Опубликовано: 22 ноября 2012 г. Вопрос к знающим и тем кто часто и много закупается на Чайне или в других заруб. интернетмагазах. Скажите, сейчас (ноябрь - декабрь ) цены на продукцию указаны с учетом обещаных в рекламе скидок или же без учета этих скидок ? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2012 г. igor84 писал(а) Thu, 22 November 2012 23:46Вопрос к знающим и тем кто часто и много закупается на Чайне или в других заруб. интернетмагазах. Скажите, сейчас (ноябрь - декабрь ) цены на продукцию указаны с учетом обещаных в рекламе скидок или же без учета этих скидок ? Заранее спасибо на чейне указаны без учета 10% скидки. но в течении недели, предшествующей объявлению этой скидки, они несколько раз по чуть-чуть подняли цены на все. Заранее пожалуйста ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. (изменено) Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Изменено 25 ноября 2012 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2012 г. Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Спасибо Как оказалось, цена у меня отличалась на размер скидки - на все товары скидка уменьшилась на 4% Интересно, а можно ее в другую сторону двинуть ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Нет, это не так. 2dvo писал(а) Wed, 28 November 2012 17:30Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Спасибо Как оказалось, цена у меня отличалась на размер скидки - на все товары скидка уменьшилась на 4% Интересно, а можно ее в другую сторону двинуть ? Что? Можно конкретнее. Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 06:33Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Нет, это не так. А как тогда объяснить что пока я изучал станок за 314$ да пару дней раздумывал (и много раз заходил на эту страницу, цена вдруг подскочила до 330$) но с другого браузера оставалась прежней 314 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 07:40nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 06:33Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Нет, это не так. А как тогда объяснить что пока я изучал станок за 314$ да пару дней раздумывал (и много раз заходил на эту страницу, цена вдруг подскочила до 330$) но с другого браузера оставалась прежней 314 ? Возможно в нем была другая страна выбрана или еще что. Уверен что это ваша внутренняя ошибка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 08:23Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 07:40nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 06:33Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Нет, это не так. А как тогда объяснить что пока я изучал станок за 314$ да пару дней раздумывал (и много раз заходил на эту страницу, цена вдруг подскочила до 330$) но с другого браузера оставалась прежней 314 ? Возможно в нем была другая страна выбрана или еще что. Уверен что это ваша внутренняя ошибка. Интересно а как это можно выбрать страну в браузере? Первый раз такое слышу, страна и город по IP вообще-то определяется. Как только я почистил куки в своем браузере цена упала обратно до 314$. А куки ставил мне Чейн и он же по ним отслеживал все мои перемещения по их сайту, так что вывод слишком очевиден. Спорить особо смысла нет, я привел лишь один случай. Просто если у кого-то вдруг поднялась цена на товар которым он (она) интересовались, то не поленитесь проверить для всех ли она поднялась или только для вас. Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем Velorider 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. (изменено) Я про настройки браузера ничего не писал. На сайте магазина настройки. Я не верю в ваш вариант. Но, кто хочет, пусть чистит куки. Изменено 29 ноября 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 12:44Я про настройки браузера ничего не писал. На сайте магазина настройки. Я не верю в ваш вариант. Но, кто хочет, пусть чистят куки. Действительно, дело оказалось в настройке "Моя Страна" При смене US -> Russian скидки увеличились на 4% Хотя, можно было-бы и побольше... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Мда, у меня тоже если настроить USA то цена как раз 330$ и выходит, но я вообще эти настройки раньше не трогал, всегда на автомате Россия определялась, а что там за флажок был я уже не помню. Короче все равно Чейн виноват 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 13:31 Короче все равно Чейн виноват Чайник однозначно жулики! Сейчас рассылают коды со скидками! И под это дело подняли ценник. Хотел купить линзы для очков, стоили 67$, теперь как появилиcь коды на скидки, стали стоить 88$. Так что по любому мутят они с ценами, упыри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2012 г. Walker писал(а) Thu, 29 November 2012 21:28Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 13:31 Короче все равно Чейн виноват Чайник однозначно жулики! Сейчас рассылают коды со скидками! И под это дело подняли ценник. Хотел купить линзы для очков, стоили 67$, теперь как появилиcь коды на скидки, стали стоить 88$. Так что по любому мутят они с ценами, упыри.А кто-то не мутит? Кто-то торгует "без торговой наценки"? Это всё маркетологи, которые, как известно, такие маркетологи. Но что делать если товар по одной и той же цене, но со скидкой, покупают чаще, чем без скидки. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах