igor84

Цены на Чайне

13 сообщений в этой теме

Вопрос к знающим и тем кто часто и много закупается на Чайне или в других заруб. интернетмагазах. Скажите, сейчас (ноябрь - декабрь ) цены на продукцию указаны с учетом обещаных в рекламе скидок или же без учета этих скидок ? Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

igor84 писал(а) Thu, 22 November 2012 23:46
Вопрос к знающим и тем кто часто и много закупается на Чайне или в других заруб. интернетмагазах. Скажите, сейчас (ноябрь - декабрь ) цены на продукцию указаны с учетом обещаных в рекламе скидок или же без учета этих скидок ? Заранее спасибо

на чейне указаны без учета 10% скидки. но в течении недели, предшествующей объявлению этой скидки,
они несколько раз по чуть-чуть подняли цены на все. Заранее пожалуйста )))
0

Поделиться сообщением

Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя! Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Sun, 25 November 2012 23:15
Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя!

Спасибо
Как оказалось, цена у меня отличалась на размер скидки - на все товары скидка уменьшилась на 4%
Интересно, а можно ее в другую сторону двинуть ?
0

Поделиться сообщением

Если слишком часто заходить на страницу какого-нибудь товара, то цена может подняться только исключительно для Вас. Если почистить куки или зайти с другого браузера - о Чудо! цена прежняя!

Нет, это не так.

2dvo писал(а) Wed, 28 November 2012 17:30

Спасибо
Как оказалось, цена у меня отличалась на размер скидки - на все товары скидка уменьшилась на 4%
Интересно, а можно ее в другую сторону двинуть ?

Что? Можно конкретнее. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 06:33

Нет, это не так.

А как тогда объяснить что пока я изучал станок за 314$ да пару дней раздумывал (и много раз заходил на эту страницу, цена вдруг подскочила до 330$) но с другого браузера оставалась прежней 314 ?
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 07:40

Нет, это не так.

А как тогда объяснить что пока я изучал станок за 314$ да пару дней раздумывал (и много раз заходил на эту страницу, цена вдруг подскочила до 330$) но с другого браузера оставалась прежней 314 ?

Возможно в нем была другая страна выбрана или еще что. Уверен что это ваша внутренняя ошибка.
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 08:23
Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 07:40

Нет, это не так.

Возможно в нем была другая страна выбрана или еще что. Уверен что это ваша внутренняя ошибка.

Интересно а как это можно выбрать страну в браузере? Первый раз такое слышу, страна и город по IP вообще-то определяется.

Как только я почистил куки в своем браузере цена упала обратно до 314$. А куки ставил мне Чейн и он же по ним отслеживал все мои перемещения по их сайту, так что вывод слишком очевиден.

Спорить особо смысла нет, я привел лишь один случай.

Просто если у кого-то вдруг поднялась цена на товар которым он (она) интересовались, то не поленитесь проверить для всех ли она поднялась или только для вас.
Изменено пользователем Velorider
0

Поделиться сообщением

Я про настройки браузера ничего не писал. На сайте магазина настройки. Я не верю в ваш вариант. Но, кто хочет, пусть чистит куки. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Thu, 29 November 2012 12:44
Я про настройки браузера ничего не писал. На сайте магазина настройки. Я не верю в ваш вариант. Но, кто хочет, пусть чистят куки.

Действительно, дело оказалось в настройке "Моя Страна"
При смене US -> Russian скидки увеличились на 4%
Хотя, можно было-бы и побольше...
0

Поделиться сообщением

Мда, у меня тоже если настроить USA то цена как раз 330$ и выходит, но я вообще эти настройки раньше не трогал, всегда на автомате Россия определялась, а что там за флажок был я уже не помню. Короче все равно Чейн виноват Smile
0

Поделиться сообщением

Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 13:31
Короче все равно Чейн виноват Smile

Чайник однозначно жулики! Сейчас рассылают коды со скидками! И под это дело подняли ценник. Хотел купить линзы для очков, стоили 67$, теперь как появилиcь коды на скидки, стали стоить 88$. Так что по любому мутят они с ценами, упыри.
0

Поделиться сообщением

Walker писал(а) Thu, 29 November 2012 21:28
Velorider писал(а) Thu, 29 November 2012 13:31
Короче все равно Чейн виноват Smile

Чайник однозначно жулики! Сейчас рассылают коды со скидками! И под это дело подняли ценник. Хотел купить линзы для очков, стоили 67$, теперь как появилиcь коды на скидки, стали стоить 88$. Так что по любому мутят они с ценами, упыри.
А кто-то не мутит? Кто-то торгует "без торговой наценки"? Это всё маркетологи, которые, как известно, такие маркетологи. Но что делать если товар по одной и той же цене, но со скидкой, покупают чаще, чем без скидки. )
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас