Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) В силу своего нынешнего бронхита, заработанного в недавних мокрых походах, поехать лично на велике я не смогу - поеду на машинке. машинок будет две, наверное Но хотелось бы увидеть и велосипедную составляющую на празднике Место примерно здесь: http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.259547099839223;0.00859366642098167;100&pt=1 или чуть дальше по дороге на Пульман и Лебяжье. План такой На машинах мы приезжаем заранее, разводим костёр, ставим тент и прочее. Где мы и как - тел в подписи, звоните На великах можно подъехать и позже, на всё готовое )) - допустим, к 15-16 часам Я привезу уже замаринованное мясо тарелочки, стаканчики огурчики помидорчики вино и прочее От участников требуется кружка, ложка, миска, топор, шампур и, разумеется, пустой желудок - потому как еды я набираю обычно много Поскольку траты немаленькие - буду собирать примерно по 500 р с носа за банкет В силу этого подарков можно и не дарить Единственный вопрос у меня к общественности: кто может возглавить велосипедную часть шашлыкинга? может создать отдельную тему ?? Стартовать можно и от Лебяжьего и от Большой Ижоры и от Ломоносова - кому как хочется накрутить Да, и, пожалуйста, плюсодиньтесь в теме! - я должен понять сколько и чего покупать )) Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. А во сколько вы на месте будете? И хде точное место? Лучше на яндекскарте шлепнуть, для непонятливых Я покатуху-то сделаю, мне б народу сказать, на Рамбов прибыть ко скольки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.260829011250962;0.00892559826430984;100&pt=1 я яндекс картами пользоваться не умею (( там же кружочек на карте красный! мой тел ты знаешь будем на месте в 14.30-15.00 из города выедем на авто в 12 где-то, ну и в ленту по пути заедем кстати: погода будет завтра посуше - на эльдорадио пообещали )) http://rp5.ru/9500/ru Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Тута? На яндексе ваще пусто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. ну да там съезд с дороги для машинок и полянка но если не понравится - дальше к Пульману поедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. +2 с большой вероятностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Андрей, как то ты в последний момент анонсировал событие (( но, так или иначе Поздравляю! и будте аккуратнее на великах в темноте, у Лесника волки собаку сняли с цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. paramon писал(а) Sun, 18 November 2012 13:53Андрей, как то ты в последний момент анонсировал событие (( но, так или иначе Поздравляю! и будте аккуратнее на великах в темноте, у Лесника волки собаку сняли с цепи. Спасибо! Ну и всем приехавшим поздравить тоже - Большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах