Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Если кто-то (Юго-запад или кто будет проездом), захочет показать мне на практике и научить, как осуществляется, прокачка тормозов, я буду неимоверно счастлив и признателен. Со свой стороны гарантирую наличие вкусного пива / чая (на выбор). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Какие тормоза? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Avid Elixir 3 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. приспособа в виде спец. шприца нужна, без нее хреново) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Спец шприца нет. Есть обычный )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Нет спецшприца за 100500 евро - возьми обычный и трубочку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Sun, 18 November 2012 12:43Нет спецшприца за 100500 евро - возьми обычный и трубочку. там штуцера нужны, а так какие шприцы все равно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. штуцеров нет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. штуцер можно выпилить. где-то был чертеж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Значит помощника с лобзиком, помимо чая/пиво обеспечу еще и козинаками/чипсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах