Опубликовано: 15 ноября 2012 г. (изменено) почитывая К226.com решил слегка законспектировать инфу, вдруг кому пригодится. список ниже обусловлен лишь желаемым временным интервалом июль-август. в дальнейшем немного дополню. все старты 3.8 km / 180 km / 42.2 km VII Czech Iron Man когда : 6 июля 2013 где : Prague стоимость : 150 € (при реге до 31.01.13 половина возвращается при успешном финише) регистрация: открыта до 24.06.2013 контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : 2:30/11:00/17:00 количество финишеров в 2012 : 31 (все кроме 1го чехи) фотки : 2011 VIII Iron Triathlon eXtremalna Sobota когда : 6 июля 2013 где : szczecin poland стоимость : 32-48€ (стоимость 2012г) регистрация : регистрация еще не началась контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : 2:30/11:00/17:00 количество финишеров в 2012 : 38 в основном поляки, есть фин, пару немцев Altriman экстремальный айронмэн. сложный велоэтап по горным дорогам с большим наборм высоты когда : 13 июля 2013 где : на юге Франции стоимость : 200+45€ регистрация : открыта до 8 июля (ограничение 200участников) контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : если правильно понял то 2:00/12:30/18:30 количество финишеров в 2012 : 64 30 не финишировало, лучшее время 13 часов! Challenge Roth когда : 14 июля 2013 где : Roth Germany стоимость : 450+30€ регистрация : регистрация закрыта. +200слотов появятся в 12часов 6 Декабря 2012. контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : 2:10/9:30/15:00 количество финишеров в 2012 : >2000 фотки : 2012 зы блин, офигенная гонка, нефига не нищебродская! )) III Berlin Triathlon XL когда : 04 Августа 2013 где : Berlin Germany стоимость : 180+20€ регистрация : открыта до ? контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : ?/?/>15 количество финишеров в 2012 : 35 фотки : 2012 Nokia (Finland) когда : 11 Августа 2013 где : ? Nokia (Finland) стоимость : ? регистрация открыта до : ? контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : ? количество финишеров в 2012 : ? Mart Haruoja memorial long and half distance когда : 18 Августа 2013 где : Tallin стоимость : 47E до 1 июня - 160Е 17 августа контрольное время плавание/плавние+вело/плавание+вело+бег : 3/9/18 а теперь внимание.. Volosov Man ))) - Любительский триатлон России сообщаетhttp://vk.com/wall-28844552_518 Появилась информация что в 2013 году в России планируется провести несколько стартов на длинные дистанции. Пока что у нас официально проводились только 2 старта на полу-железной дистанции это Выборгмэн (проводится 3 года) и мини старт в Тольятти (проходит 4 года). В следующем году планируется провести соревнования на полной (железной) дистанции, местом проведения выбрано Волосово, Ленинградская область. А также "лонг дистанс" место проведения Рыбинск или Ярославль. Возможно будет еще и половинка. Старты будут проходить под эгидой ФТР, вопрос присутствия на них спортсменов любителей пока не поднимался. Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. Рот конечно. Один из лучших в Европе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. Если чисто для лулзов межсобойчик, то есть вариант ДачаМэн примерно с такими колечками. http://maps.yandex.ru/?um=Y04qRT07UfcqD1MjrA3CWLE_YL8Ryqph&l=sat%2Cskl Плавание можно мутить и в Лебедином оз, но на карьере вода чище. Насчет списка стартов - из списка я бы поехал к чехам или в Нокию. Рот круто, но по мне это примерно как Coffee и iCoffee Хотя был уже опыт с Can и iCan )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. (изменено) я бы тоже к чехам поехал, особенное если будет какаянить компания. заодно пива попить и на прагу позырить, т.е. в любом случае дело. нокия, могу ошибацца, но это кажись тот же дачамэн )) да и похоже забили они его проводить последние 2-3 года Изменено 16 ноября 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноября 2012 г. добавил altriman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. Рот - это 21 век! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) Norseman, 3/08/13 бессмысленно описывать в рамках этого топика, но пропустить невозможно поэтому просто ролик. температура воды 13.5С, почти половина бега в гору по каменистой тропе Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. ты забыд про 5000м набора высоты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября 2012 г. Pupsen писал(а) Thu, 15 November 2012 23:28а теперь внимание.. Volosov Man ))) - Любительский триатлон России сообщаетhttp://vk.com/wall-28844552_518 Появилась информация что в 2013 году в России планируется провести несколько стартов на длинные дистанции. Пока что у нас официально проводились только 2 старта на полу-железной дистанции это Выборгмэн (проводится 3 года) и мини старт в Тольятти (проходит 4 года). В следующем году планируется провести соревнования на полной (железной) дистанции, местом проведения выбрано Волосово, Ленинградская область. А также "лонг дистанс" место проведения Рыбинск или Ярославль. Возможно будет еще и половинка. Старты будут проходить под эгидой ФТР, вопрос присутствия на них спортсменов любителей пока не поднимался. А где они в Волосово возьмут воду в нужных километровых количествах? Не по реке же фигачить? Хотя почему бы и нет.... Но там и с реками имхо ниасоба... Хотя за время вело можно хоть до залива довкручивать... Хотя там же вроде вода первая... Короче, мутноватый какой-то прогон... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. Просто в Волосово уже два раза как успешно провели дуатлон. Там круги были по 2км Там глава райна фанатеет от этих тем и, видимо, мечтает о своем длинном триатлоне Молодец, в общем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября 2012 г. ArtemO писал(а) Mon, 19 November 2012 09:18Там круги были по 2км Да, это тема До сих пор с умилением вспоминаю спринт-дистанцию в Кронштадте, где на байке предлагалось не то 9, не то 11 кругов ехать. Подсчёт проеханного на пульсе 180+ задачей оказалось нетривиальной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2012 г. Цитата: World Press Photo-2012. 1 место в категории «Спорт». Триатлонисты перед началом Ford Ironman World Championship. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2012 г. Pupsen писал(а) Sat, 17 November 2012 23:50Norseman, 3/08/13 бессмысленно описывать в рамках этого топика, но пропустить невозможно поэтому просто ролик. температура воды 13.5С, почти половина бега в гору по каменистой тропе Я кажется влюбился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Калабаръ писал(а) Sat, 24 November 2012 23:02Pupsen писал(а) Sat, 17 November 2012 23:50Norseman, 3/08/13 бессмысленно описывать в рамках этого топика, но пропустить невозможно поэтому просто ролик. температура воды 13.5С, почти половина бега в гору по каменистой тропе Я кажется влюбился... поехали сначала на.. попроще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2012 г. Сначала лечить лапку. Потом учиццо плавать. А там можно и на попроще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 20 November 2012 02:22ArtemO писал(а) Mon, 19 November 2012 09:18Там круги были по 2км Да, это тема До сих пор с умилением вспоминаю спринт-дистанцию в Кронштадте, где на байке предлагалось не то 9, не то 11 кругов ехать. чем больше кругов - тем больше пунктов питания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Pupsen писал(а) Sun, 25 November 2012 22:41O`K писал(а) Tue, 20 November 2012 02:22ArtemO писал(а) Mon, 19 November 2012 09:18Там круги были по 2км Да, это тема До сих пор с умилением вспоминаю спринт-дистанцию в Кронштадте, где на байке предлагалось не то 9, не то 11 кругов ехать. чем больше кругов - тем больше пунктов питания какие, нафиг, пункты питания на спринте? там, блин, на шнурках экономишь, чтобы время улучшить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. O`K писал(а) Mon, 26 November 2012 09:50Pupsen писал(а) Sun, 25 November 2012 22:41O`K писал(а) Tue, 20 November 2012 02:22ArtemO писал(а) Mon, 19 November 2012 09:18Там круги были по 2км Да, это тема До сих пор с умилением вспоминаю спринт-дистанцию в Кронштадте, где на байке предлагалось не то 9, не то 11 кругов ехать. чем больше кругов - тем больше пунктов питания какие, нафиг, пункты питания на спринте? там, блин, на шнурках экономишь, чтобы время улучшить... ну я не про спринт. в тольятти там вообще кругов какое то безумное количество типа 20 на половинке. сначала думал это плохо, но есть и ++ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2012 г. Pupsen писал(а) Mon, 26 November 2012 00:53O`K писал(а) Mon, 26 November 2012 09:50Pupsen писал(а) Sun, 25 November 2012 22:41O`K писал(а) Tue, 20 November 2012 02:22ArtemO писал(а) Mon, 19 November 2012 09:18Там круги были по 2км Да, это тема До сих пор с умилением вспоминаю спринт-дистанцию в Кронштадте, где на байке предлагалось не то 9, не то 11 кругов ехать. чем больше кругов - тем больше пунктов питания какие, нафиг, пункты питания на спринте? там, блин, на шнурках экономишь, чтобы время улучшить... ну я не про спринт. в тольятти там вообще кругов какое то безумное количество типа 20 на половинке. сначала думал это плохо, но есть и ++ А нафига тебе на ВЕЛО этапе пункты питания? Особенно на половинке. Даже в аццкую жару больше трёх фляг на сотню не вылакаешь. Гели-шмели-жрачку - к раме примотать, под трусняк запихать и вперёд! Останавливаццо на байке (лично я) вообще смысла не вижу. На беге - другое дело. Воды много не унесёшь (я вообще не ношу ничего, кроме пары emergency гелей), плюс под конец уже жрать охота... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2012 г. O`K писал(а) Tue, 27 November 2012 01:24 А нафига тебе на ВЕЛО этапе пункты питания? Особенно на половинке.Даже в аццкую жару больше трёх фляг на сотню не вылакаешь. Гели-шмели-жрачку - к раме примотать, под трусняк запихать и вперёд! Останавливаццо на байке (лично я) вообще смысла не вижу. На беге - другое дело. Воды много не унесёшь (я вообще не ношу ничего, кроме пары emergency гелей), плюс под конец уже жрать охота... да я прикалываюсь отчасти, в целом согласен с тобой. на вело 1пункт на 45км достаточно. зачем тащить 3 фляги если можно тащить 1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Pupsen писал(а) Tue, 27 November 2012 00:44O`K писал(а) Tue, 27 November 2012 01:24 А нафига тебе на ВЕЛО этапе пункты питания? Особенно на половинке.Даже в аццкую жару больше трёх фляг на сотню не вылакаешь. Гели-шмели-жрачку - к раме примотать, под трусняк запихать и вперёд! Останавливаццо на байке (лично я) вообще смысла не вижу. На беге - другое дело. Воды много не унесёшь (я вообще не ношу ничего, кроме пары emergency гелей), плюс под конец уже жрать охота... да я прикалываюсь отчасти, в целом согласен с тобой. на вело 1пункт на 45км достаточно. зачем тащить 3 фляги если можно тащить 1. Хотя бы для того, чтобы скорость не сбрасывать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. O`K писал(а) Thu, 29 November 2012 15:14 Хотя бы для того, чтобы скорость не сбрасывать Олег написал бы отчёт про свой айрон, хотя бы кратко, мы бы почитали с интересом и удовольствием Вообще учитывая растущую популярность триатлона скоро наверно надо будет сделать типовой шаблон "Мой путь к айронмен" по типу типового отчёта о бревете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 December 2012 11:04 Олег написал бы отчёт про свой айрон, хотя бы кратко, мы бы почитали с интересом и удовольствием Про-осим! Про-осим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2012 г. Pupsen писал(а) Wed, 05 December 2012 11:04Олег написал бы отчёт про свой айрон, хотя бы кратко, мы бы почитали с интересом и удовольствием Он же ведёт (вёл) свой говноблог Записки уехавшего в Канаду или как-то так, наверняка там есть рассказ про сабж. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах