Please log in.

Гриня

Вот такими посылки становятся после EMS

13 сообщений в этой теме

Это еще ничего.

При мне девочка открыла целую коробку и вместо айфона достала 2 куска мыла )
0

Поделиться сообщением

такое может быть с какой угодно почтой.

а вот российский ЕМС задолбал меня окончательно, теперь везде разыскиваю варианты "без ЕМС строго на почту".

впрочем, это может быть московская специфика ЕМС, и в спб всё получше...
0

Поделиться сообщением

Долго везло и таких посылок не приходило, но наконец настал тот день

index.php?t=getfile&id=96467&private=0

На удивление (мое и курьера, присутствовавшего при вскрытии) все оказалось внутри и даже на вид не повреждено
0

Поделиться сообщением

Особо нервно было покупать кальян...но пришел...весь в пенопластовых капсулах...
0

Поделиться сообщением

ache писал(а) Wed, 21 November 2012 17:20

а вот российский ЕМС задолбал меня окончательно

По моему опыту -
в хлам мятыми и рваными, а зимой частенько еще и испорченными влагой, настолько что все бумажное и картонное идет в помойку - едут именно отправления EMS.
Это довольно неприятно, поскольку упаковку для тех же подарков на НГ родственникам / друзьям приходится изобретать, вместо того чтобы просто обернуть в цветную бумагу...

Обычная почта по крайней мере по РФ везет в своих прочных фирменных мешках хоть как-то защищающих от повреждений.
Плюс мешок опломбирован и вскрывается только при получении.
EMS особо вообще не заморачивается, часто даже сквозные дыры остаются незаклееными и все сыпется наружу...

0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=97204&private=0вчера получил, посылка как будто лежала на дне озера пару дней ) даже втулка воняет Изменено пользователем mavo
0

Поделиться сообщением

Жесть.
Откуда посылка?
При получении было видно, что есть повреждения?
Что планируете делать?
0

Поделиться сообщением

Serg1970 писал(а) Wed, 16 January 2013 18:51
Жесть.
Откуда посылка?
При получении было видно, что есть повреждения?
Что планируете делать?

с чейна
небыло видно
поставлю свечку чтоб у почты россии все было хорошо, сделаю вывод о заказе чего либо габаритного и легко повреждаемого.
а пока строчю письма в чейн и пейпал, не исключаю что это косяк чейна, если это они упаковывали,то это жопа, мне втулка из штатов пришла в коробке больше чем этот заказ с ободами... замотанными прозрачной пленочкой и залепленные скотчем
0

Поделиться сообщением

mavo, обода идут в пленке от производителя, чейн их кладет в свои коробки. Надо было фоткать, в каом виде вы их получили. Магазин покавал нормально. Вина почты тут, чейн получит компенсайию, вы ее с магазина. Что за обода, дорогие хоть? Скорее всего он вам их вышлет повторно. Не переживайте сильно. Изменено пользователем nikkir
0

Поделиться сообщением

nikkir писал(а) Wed, 16 January 2013 19:41
mavo, обода идут в пленке от производителя, чейн их кладет в свои коробки. Надо было фоткать, в каом виде вы их получили. Магазин покавал нормально. Вина почты тут, чейн получит компенсайию, вы ее с магазина. Что за обода, дорогие хоть? Скорее всего он вам их вышлет повторно. Не переживайте сильно.

и этот вариант я тоже допускаю )
обода инферно сан рингл- 60$, 27 живой (небольшие коцки на канте), 31 мертвый (тоже кстати, как так, одному конец, второй целый???)
Надеюсь что все разрешиться ) вены вскрывать не собираюсь при любом раскладе )
0

Поделиться сообщением

вроде чейн вписался в замену, на пейпале написано, частичный возврат совершен, на карту пока не пришло, но как я понял это бывает долго.
+ чейну
0

Поделиться сообщением

index.php?t=getfile&id=97276&private=0

скотч клеили не просто так

коробка уменьшилась в размерах и изменила форму

картон едва не разложился на составляющие после 1.5 месячного маринада таможней РФ

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас