Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Помогите, пожалуйста, найти раму для найнера ростовки 19-20". Эксплуатация будет такая: 40% - сложные покатушки, 25% велотуризм, 20% - непрофессиональные соревнования без претензий на места, 15% - горы, грязи, глубочайшие грязи, броды вплавь и прочий хардкор. Хочется вписаться в 12т.р., обязательно наличие на верхних перьях крепежных бонок для крепления багажника, каким будет задний тормоз - непринципиально. Мой вес где-то 110кг, вес багажа будет никак не более 20кг, в случае возможного грузового велотуризма будет куплен велоприцеп. Пока ничего путного не нашёл. Единственная найденная мною рама - это Venzo SCUD за 260$. По срокам не горит, важно получить раму до конца зимы... P.S.: Хромоливый чугун не хочу, всё же не буду перевозить тяжёлые грузы непосредственно на велосипеде... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. Одновременный постинг одной и той же темы в двух или нескольких подфорумах запрещен. Тема закрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах