Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) вынести старые окна с 8ого этажа на помойко (без лифта) 17ого числа осеннего месяца ноября... плиззз... с меня ну там пиво/сок/чай/кофе а, забыла адрес: Тореза 40 Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Один есть, но нужен еще один. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. (изменено) 3 раза перечитывал, сначала адрес не заметил, потом день, сложно загадывать что будет 17, но скорее всего смогу подъехать Изменено 1 ноября 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. если буду не занят.готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. А может 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. Babayka писал(а) Fri, 02 November 2012 16:32А может 16? видите ли, доставка, а значит монтаж новых/демонтаж старых, заказаны на 17ое тогда уж скорее "может 18ого", но хотелось бы вытащить их сразу... ну, в течение одного вечера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноября 2012 г. (изменено) Суббота обычно выходной у меня. Предварительно готов! Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем podvodn1k 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2012 г. А во сколько по времени? Может быть, получится,естессно, сразу не скажу...пардон. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2012 г. Babayka писал(а) Tue, 06 November 2012 17:06А во сколько по времени? Может быть, получится,естессно, сразу не скажу...пардон. понятно, что по времени сейчас никто не может точно сказать. Я, в общем-то, тоже точно не знаю, когда закончится монтаж трех окон Но думаю, что после 15.00 где-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноября 2012 г. Постараюсь быть. напомни в ЛС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2012 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 13 November 2012 01:29Постараюсь быть. напомни в ЛС. я в пятницу еще раз спрошу, кто точно сможет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноября 2012 г. Могу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября 2012 г. благодарю всех откликнувшихся, помощники найдены 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. (изменено) огромнейшее спасибо и тысяча благодарностей ЮрГену и Zero, которые героически победили в неравной схватке с моими окнами и подъемами на 8 этаж без лифта! ребята, вы - молодцы! Изменено 17 ноября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. И спусками тоже без лифта:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2012 г. ЮрГен писал(а) Sun, 18 November 2012 00:29И спусками тоже без лифта:) Зато с окнами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах