Опубликовано: 30 января 2013 г. Скажу чесснаа!! Ляс мой "висел" на "тросике" в "предбаннике".моем. Ради ыкспиримента перекусил данный трос плоскогубцами сам его за две минуты.... Купил цепь и замок . В строй-маге. Явно,что "плоскариками" не перекусят. Но паранойей не страдаййююю!!! ..чего и всем желаю ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. (изменено) Отдельной ветки для того что бы хвастать длинной и толщиной цепей у нас не напилено, так что отпишусь здесь. Итог переговоров с жабой: жаба выиграла по всем ставкам собрал таки цепь и замок, именно как хотел. Цепь онгард от романа батьковича, 1метр, звено 10мм, 1300р. Замок Аблой 340/25N, личинка Protec, пластиковая накладка, купил в Финнлок на Московском, 3300р. Изменено 5 марта 2013 г. пользователем Brainfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Brainfire писал(а) Tue, 05 March 2013 20:23...собрал таки цепь и замок, именно как хотел. Цепь .. 1300р. Замок Аблой ... 3300р. Скока весит в граммах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2013 г. Shkiper писал(а) Tue, 05 March 2013 22:27Brainfire писал(а) Tue, 05 March 2013 20:23...собрал таки цепь и замок, именно как хотел. Цепь .. 1300р. Замок Аблой ... 3300р. Скока весит в граммах? Взвешу в ближайшие дни, допишу точно. Навскидку 3,5-4 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Цитата:Отдельной ветки для того что бы хвастать длинной и толщиной цепей у нас не напилено, так что отпишусь здесь. заведено. тут же моя по соседству про якорную цепь)) Цитата:Замок Аблой 340/25N, личинка Protec, пластиковая накладка, купил в Финнлок на Московском, 3300р. хм, а сколько пластиковая фигня стоила? я за названную сумму (плюс-минус) покупал 350/50-protec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 07 March 2013 00:02 заведено. тут же моя по соседству про якорную цепь)) Вот, по соседству в этой же теме и разместил. dimas000 писал(а) Thu, 07 March 2013 00:02 хм, а сколько пластиковая фигня стоила? я за названную сумму (плюс-минус) покупал 350/50-protec Вроде 300 с чем то. Крышечка хорошая, кстати, сидит плотно, закрывает хорошо замочную скважину. Решил её приобрести после того как пару раз находил свой байк с ледяными наростами, когда с крыши вода капает, а попадая на байк замерзает. Вот и подумал, приду, увижу в куске льда свой замок, как там протек себя поведёт после этого. Это ведь уже не суровый классический дисковый механизм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2013 г. да, как-то мы под дождем катались, всего один раз не несколько минут привязались цепями. после чего цепи-замки покрылись ржавчиной благополучно. задумавшись, заклеил замки в резину от старой камеры, оставив только дырки под дужки и прорезь под ключ, а дужки изолентой обмотал)) выглядит сносно, но резина рвется об углы со временем. зато по всему корпусу, а эта штука только низ защищает. хотя у аблоя же хромированное покрытие, ему как бы пофиг. разве что резинок на месте входа дужки в замок не хватает, шоб туда не затекало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) Расскажите, чем плох такой замок?. Звенья девяти миллиметровой цепи входят в него очень плотно, что, мне кажется, исключает возможности перекуса и перепила дужки. Пока решил попользоваться таким. Но наверное я просто не понимаю, что-то. картинка Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. (изменено) falcon писал(а) Tue, 09 April 2013 20:11Расскажите, чем плох такой замок?. Дизайн личинки взят у Аблоя сорокалетней давности. Корпус соответствует цене замка, и относительно легко разрушается, по сравнению с дорогими замками. Количество уникальный ключей у ЧАЗа, по слухам весьма мало. По сравнению с другими замками в ту же цену, ЧАЗ - один из лучший, по сравнению с более дорогими замками (вроде часто упоминаемых в этой ветке abloy pl362), ЧАЗ выглядит печально. Цитата:Звенья девяти миллиметровой цепи входят в него очень плотно, что, мне кажется, исключает возможности перекуса и перепила дужки. А никому и не сдалось пилить душку на ЧАЗах, ибо зачастую только она одна и сделана из правильной стали (достаточное количество углерода + термообработка) и пилить её можно пол дня. Если пилить ЧАЗ, то корпус (за несколько минут). Цитата:Пока решил попользоваться таким. Но наверное я просто не понимаю, что-то. Со временем поймёте, что (i) хороших замок переживёт много велосипедов, (ii) d-lock при той же толщине (защите) будет весить примерно в 2.5 раза меньше цепи. Изменено 9 апреля 2013 г. пользователем omgfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. falcon писал(а) Tue, 09 April 2013 18:11Расскажите, чем плох такой замок?. Звенья девяти миллиметровой цепи входят в него очень плотно, что, мне кажется, исключает возможности перекуса и перепила дужки. Пока решил попользоваться таким. Но наверное я просто не понимаю, что-то. картинка Очередной мсье "ветку не читал, пережуйте мне ещё раз этот баянистый вопрос" просит помощи в преодолении скуки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Tue, 09 April 2013 21:34falcon писал(а) Tue, 09 April 2013 18:11Расскажите, чем плох такой замок?. Звенья девяти миллиметровой цепи входят в него очень плотно, что, мне кажется, исключает возможности перекуса и перепила дужки. Пока решил попользоваться таким. Но наверное я просто не понимаю, что-то. картинка Очередной мсье "ветку не читал, пережуйте мне ещё раз этот баянистый вопрос" просит помощи в преодолении скуки? Да нет, ветку прочитал полностью, но из нее выходит что только abloy. И что только про него и надо здесь писать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2013 г. omgfire писал(а) Tue, 09 April 2013 20:17falcon писал(а) Tue, 09 April 2013 20:11Расскажите, чем плох такой замок?. Дизайн личинки взят у Аблоя сорокалетней давности. Корпус соответствует цене замка, и относительно легко разрушается, по сравнению с дорогими замками. Количество уникальный ключей у ЧАЗа, по слухам весьма мало. По сравнению с другими замками в ту же цену, ЧАЗ - один из лучший, по сравнению с более дорогими замками (вроде часто упоминаемых в этой ветке abloy pl362), ЧАЗ выглядит печально. Цитата:Звенья девяти миллиметровой цепи входят в него очень плотно, что, мне кажется, исключает возможности перекуса и перепила дужки. А никому и не сдалось пилить душку на ЧАЗах, ибо зачастую только она одна и сделана из правильной стали (достаточное количество углерода + термообработка) и пилить её можно пол дня. Если пилить ЧАЗ, то корпус (за несколько минут). Цитата:Пока решил попользоваться таким. Но наверное я просто не понимаю, что-то. Со временем поймёте, что (i) хороших замок переживёт много велосипедов, (ii) d-lock при той же толщине (защите) будет весить примерно в 2.5 раза меньше цепи. спасибо за конструктив 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 10 April 2013 01:58falcon писал(а) Tue, 09 April 2013 22:49 спасибо за конструктив Чугуний разбивается кувалдой. Защиты от высверливания там почти нет. Механизм секретности ЧАЗ, как написано выше, это аблой 40летней давности. Надо полагать способы открытия и инструменты давно (еще в совке) уже были известны.Выше привел фото не хитрых приспособлений. Если ветку читал, то зачем спрашивал? Бери U-lock кароший, сэкономишь в весе, как уже было написано. кувалдой на висящем замке? высверливание? а что ж про болгарку-то забыл? А вообще согласен что вариант не убойный, и вашу позицию понимаю и разделяю. Но купить abloy не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2013 г. ЧАЗ лучше 3A или 21. Веловоры с отмычками - чушь полная. U lock легче, но нормальных механических испытанний что-то не видно. Конституция их слабее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 10 April 2013 13:10Костя писал(а) Wed, 10 April 2013 12:42 Веловоры с отмычками - чушь полная. ??? Ладно, не разбивай человеку розовые очки. Может у него школьник или кама. И веловоры с отмычками действительно не страшны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Веловор, он к касте (рангу)воров-то и не может быть причислен. Карманник - ловкость рук, домушник - навар от квартирной кражи, авто-вор - угнал "майбах" - неплохо заработал и т.д и т.п. Веловоришки - это "нарики", ловил я их , какие ,нах, отмычки , для этого МОСК нужен. ... Одноклассник (так ф тему) сидел в тюрьме,рассказал,: его сокамерник тоже себя называл "вором", но там долго не утаишь... тот постоянно тырил по подьездам придверные коврики и продавал где-то. Соседей всё-это задолбало, накатали на него "злостную заяву", менты дело раскрутили "по-полной", посадили "вора" ,неважно на-сколько,но посадили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 11 April 2013 21:30Веловор, он к касте (рангу)воров-то и не может быть причислен. Карманник - ловкость рук, домушник - навар от квартирной кражи, авто-вор - угнал "майбах" - неплохо заработал и т.д и т.п. Веловоришки - это "нарики", ловил я их , какие ,нах, отмычки , для этого МОСК нужен. ... Одноклассник (так ф тему) сидел в тюрьме,рассказал,: его сокамерник тоже себя называл "вором", но там долго не утаишь... тот постоянно тырил по подьездам придверные коврики и продавал где-то. Соседей всё-это задолбало, накатали на него "злостную заяву", менты дело раскрутили "по-полной", посадили "вора" ,неважно на-сколько,но посадили Ну блин, ещё одно экспертное мнение. Значит все веловоры - это наркоманы, которых ты ловил, все автоворы - профессионалы и угоняют майбахи... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Thu, 11 April 2013 21:37 Ну блин, ещё одно экспертное мнение. Значит все веловоры - это наркоманы, которых ты ловил, все автоворы - профессионалы и угоняют майбахи... А ты , видать, крутой эксперт ? .. Кусачками да плоскогубцами машину не угонишь, если не знаешь,вдруг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. (изменено) pedalist писал(а) Thu, 11 April 2013 22:16alex78 писал(а) Thu, 11 April 2013 21:30... Да в твоих словах много правильного, НО! Когда я самолично открыл десяток замков в категории до 400-500 рублей ,хммм... ну нафига пилить или прыгать на болторезе то? Если 70% граждан заведомо будут использовать максимум "апексы-палладиумы"? Дык у тебя есть МОСК, а у тех, кто тырят ОЧЕНЬ приличные лясы, а потом пытаются "впихнуть" их за пару тыр, потому - что дороже не продашь , дык данного девайса в голове у них - - НЕТ ! Грубо говоря,- "палятся за копейки" ... Изменено 11 апреля 2013 г. пользователем alex78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2013 г. точно, уже вроде решили, что если ЧАЗ, то ВС-21 за свои деньги. вкупе с хорошей цепью нормально выйдет. и огреть можно неплохо, в отличие от. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. alex78 писал(а) Thu, 11 April 2013 22:14Brainfire писал(а) Thu, 11 April 2013 21:37 Ну блин, ещё одно экспертное мнение. Значит все веловоры - это наркоманы, которых ты ловил, все автоворы - профессионалы и угоняют майбахи... А ты , видать, крутой эксперт ? .. Кусачками да плоскогубцами машину не угонишь, если не знаешь,вдруг... Да не эксперт, конечно, так, никто. Интеллигентишка. Однако это мне не мешает усмотреть в твоём посте позицию человека, который бросается в крайности а по середине не видит ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Thu, 11 April 2013 23:54точно, уже вроде решили, что если ЧАЗ, то ВС-21 за свои деньги. вкупе с хорошей цепью нормально выйдет. и огреть можно неплохо, в отличие от. За свои деньги неплохой вариант, только вот надёжной защиты не жди. А огреть, это конечно вариант, только лучше потренироваться, что бы в критической ситуации унять волнение и нанести удар. Тут тоже подготовка важна. Кстати, U-Lock тоже вполне может за дробящее оружие сойти, для внезапного удара ещё лучше, более неожиданно чем цепью с грузиком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Fri, 12 April 2013 09:07 ...который бросается в крайности а по середине не видит ничего. А на велосипеде только именно так. Человек или едет на нём или не умеет , "вихляющей середины" нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Цитата:Кстати, U-Lock тоже вполне может за дробящее оружие сойти, для внезапного удара ещё лучше, более неожиданно чем цепью с грузиком. пробовал криптонит с длинной дужкой - че-то как-то вообще не удобно, ни так, ни эдак. дужка начинает крутиться в руке или пытается проскальзывать, и нормально не замахнуться даже. а с цепью да, тоже определенный навык нужен, а то можно при замахе себе же по чайнику заехать)) впрочем, это оффтоп уже здесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2013 г. (изменено) кстати, у меня на цепочке (на маленькой) вот такой замок (выбирал по принципу "что влезет", ибо в тутошнюю цепочку не лезеит ничерта) <http://palladium.ru/goods/item/211/> так вот, смазывал я его и обратил внимание - запирание-то двухточечное у него. а на сайте вот обещают, что корпус тоже закаленный типа. интересно, надо пошкрябать ножовкой. но по крайней мере весит как нормальный замок, и корпус высверлен из монолитного бруска. ну и ключи у них хитрые - не знаю насчет отмычкостойкости, но хотя бы не стандартный полумесяц, и то хорошо. в общем, за свои деньги (а стоил он, кажется, рублей триста с чем-то) - лучше я не нашел. Изменено 15 апреля 2013 г. пользователем dimas000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2013 г. вот что есть в леруамерлене, OnGuard. я себе взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. А что, я что-то пропустил? Краштест?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2013 г. pedalist писал(а) Wed, 17 April 2013 16:35moscas писал(а) Wed, 17 April 2013 16:20А что, я что-то пропустил? Краштест?) Да, на тесте замков Р.Батькович заявил, что у САБЖа защита от высверливания просто никакая. З.ы. Но это лучше чем тросег! Зато красивый какой !!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2013 г. За сколько времени мы тут все сидим и трепемся, ни разу никто не писал, что у него высверлили юлок) Но кстати всё равно я как-то пропустил рецензию Батьковича. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. он не юлок сверлил, а штатный замок от цепочки онгарда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2013 г. та черт его знает, были же вроде у них разные цилиндры? я их не продаю, так что хз)) надо смотреть по описанию. если такой же - то да, фтопку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. а где abloy 340 купить подешевле в Питере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. Romych писал(а) Tue, 23 April 2013 12:28а где abloy 340 купить подешевле в Питере? Хороший вопрос. Когда я им озадачился понял что правильнее сформулировать так: где ВООБЩЕ можно купить 340 аблой в Питере? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Цитата:Хороший вопрос. Когда я им озадачился понял что правильнее сформулировать так: где ВООБЩЕ можно купить 340 аблой в Питере? на Московском проспекте. первая же ссылка в гугле. не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. dimas000 писал(а) Wed, 24 April 2013 15:31Цитата:Хороший вопрос. Когда я им озадачился понял что правильнее сформулировать так: где ВООБЩЕ можно купить 340 аблой в Питере? на Московском проспекте. первая же ссылка в гугле. не? Вот именно, там и купил, а вопрос где дешевле развивать не стал, так как больше нигде не было, только с доставкой и дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Вот такие фиговины кто-нибудь тестировал ? http://stav-velo.ru/cat/veloaccess/protivougonnye-sistemy/protivougonnaya-sistema-kreima-fara-detail http://yellowvelo.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda-sovmeshennaya-s-flyagoderzhatelem-i-flyagoj-0-3l-10-rs-b100.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. z6862 писал(а) Wed, 24 April 2013 16:35Вот такие фиговины кто-нибудь тестировал ? http://stav-velo.ru/cat/veloaccess/protivougonnye-sistemy/protivougonnaya-sistema-kreima-fara-detail http://yellowvelo.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda-sovmeshennaya-s-flyagoderzhatelem-i-flyagoj-0-3l-10-rs-b100.html Блокиратор заднего колеса... ты серьёзно или прикалываешься? Сигналка с флягой. Оригинально. Хотя против наркоманов не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Brainfire писал(а) Wed, 24 April 2013 17:50z6862 писал(а) Wed, 24 April 2013 16:35Вот такие фиговины кто-нибудь тестировал ? http://stav-velo.ru/cat/veloaccess/protivougonnye-sistemy/protivougonnaya-sistema-kreima-fara-detail http://yellowvelo.ru/signalizaciya-dlya-velosipeda-sovmeshennaya-s-flyagoderzhatelem-i-flyagoj-0-3l-10-rs-b100.html Блокиратор заднего колеса... ты серьёзно или прикалываешься? Сигналка с флягой. Оригинально. Хотя против наркоманов не поможет. Оставляют то вообще на тросике , а если ещё и блокировку с сигнализацией добавить, всяко лучше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. (изменено) z6862 писал(а) Thu, 25 April 2013 00:21 Оставляют то вообще на тросике , а если ещё и блокировку с сигнализацией добавить, всяко лучше будет. По блокиратору: лучше вместо блокиратора колеса за 2550 руб взять U-lock ABUS Granit X-Plus за 2000р. А на разницу в цене отдельных фонариков. По сигнализации: так как брелок в этой "сигнализации" вас не оповестит, то вероятность, что такая сигнализация сработает, меньше вероятности, что какой-то доброхот захочет за бесплатно отхватить люлей за ваш велосипед, пресекая кражу, то есть крайне мала. "Правильные" сигнализации (оповещение на брелок, оповещение о потери связи брелка с сигнализацией, приличная дальность связи, GPS с отправкой координат через GSM по запросу, скрытый монтаж, например, в рулевую колонку) я не видел. Я самому делать - мне лень. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем omgfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. omgfire писал(а) Wed, 24 April 2013 23:05 По блокиратору: лучше вместо блокиратора колеса за 2550 руб взять U-lock ABUS Granit X-Plus за 2000р. .... Поделитесь где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. seva-m писал(а) Thu, 25 April 2013 00:07omgfire писал(а) Wed, 24 April 2013 23:05 По блокиратору: лучше вместо блокиратора колеса за 2550 руб взять U-lock ABUS Granit X-Plus за 2000р. .... Поделитесь где? Да, что то дешево. На чейне и то 107$ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. seva-m писал(а) Thu, 25 April 2013 02:07 Поделитесь где? BC bike-components Присоединяетесь к кому-нибудь в групповую покупку на BC. http://www.bike-components.de/products/info/p16061_Buegelschloss-Granit-X-Plus-54-.html Если зарегистрируетесь на сайте и укажете в качестве страны - Россию, то будет показывать цену без VAT (19%). 48,70 EUR = 1999 руб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Заказал с ebay замок U-LOCK ONGUARD PITBULL DT дужка D=14мм Как по вашему? Норм? Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем viktory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) viktory писал(а) Fri, 26 April 2013 14:51Заказал с ebay замок U-LOCK душка D=14мм Как по вашему? Норм? Во-первых: зачем спрашивать, если уже заказали? Во-вторых: лучше подписывать название замка, например, PitBull DT. В-третьих: Душка - фамильярное обращение. Дужка - часть навесного замка. Например: "замок U-LOCK - душечка", но "стальная дужка". Из позитивного: надёжнее тросика и легче цепи. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем omgfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Спасибо за коммент. Ошибки исправлены. Наткнулся на ваш сайт после заказа, хотел узнать мнение сообщества, возможно слабые места. Конкретно интересует вопрос о защите от высверливания на данном образце, так как все остальные способы взлома, кроме как болгаркой, маловероятны. На сайте производителя заявлено, что защита есть, но в соседней ветке беспроблем высверлили замок Onguard идущий в комплекте с цепью.http://www.youtube.com/watch?v=mbls7thj2SE&feature=youtu.be Вот, одолевают сомнения!!! Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем viktory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. viktory писал(а) Fri, 26 April 2013 17:36Конкретно интересует вопрос о защите от высверливания на данном образце, так как все остальные способы взлома, кроме как болгаркой, маловероятны. На моём OnGuard Brute STD 8001 (Z-Cylinder?) металлическая, подпружиненная шторка, а за ней - цилиндр из жёлтого, мягкого металла. Его высверливание не должно составить проблем. А вот откроется ли замок после высверливания цилиндра - я лично не проверял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) Ну, судя по тому, что пишут на сайтах в характеристиках, открыться не должен. Хотя???..... Все таки думаю, что вариант с высверливанием также маловероятен, покрайней мере у нас в России. Тем более, что больше чем на 30 минут велосипед нигде не оставляю. Да, кстати, как удобство использования. Хватает ли длины дужки для крепления вела? Как работает цилиндровый механизм, нет ли подклиниваний при отпирании-запирании замка. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем viktory 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. думаю, по длине проблематично может быть. у меня юлок с длинной дужкой (то ли 27, то ли все 30) - и то часто впритык: там руль упрется, либо колесо, тут педаль мешает, и т.д., байк-то не плоский все-таки. ну и опора тоже может быть неудобная - иной раз на весу или еще хз как приходится цеплять 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. Будем привыкать. И ждать от властей нормальных велопарковок по всему городу Все таки лучше чуть помучаться с креплением, чем остаться без вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. (изменено) viktory писал(а) Fri, 26 April 2013 19:08Да, кстати, как удобство использования. Хватает ли длины дужки для крепления вела? Как работает цилиндровый механизм, нет ли подклиниваний при отпирании-запирании замка. Мне вполне удобно. Мне длины хватает, мне ширины иногда не хватает, когда вокруг, кроме деревьев ничего не найти Но я только за раму цепляю, ибо на колёсах pitlock. Если цеплять с колесом, то может понадобиться большая длина. У меня замок не заклинивало, но я аккуратный и грязные ключи в замок не пихаю. Изменено 26 апреля 2013 г. пользователем omgfire 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах