Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Подскажите где купить в городе утеплители для коленей? Которые покороче (икру слегка прикрывает) т.к. длинные гольфы есть, в известных мне магазинах поиск только нечто длинное находит. На картинке- нужная длина(для примера) Изменено 26 октября 2012 г. пользователем user736 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. я таких не видел у нас. а зачем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. user736 писал(а) Thu, 25 October 2012 20:41...... На картинке- нужная длина(для примера) Я такие купил года 4 назад - ужастно неудобно, сваливаются, сейчас пользую обычные длинные. Если поискать то можно найти что то навороченное сшитое из разных материаллов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. У меня как раз примерно такие, как на фото в 1 посте. Если в них ходить, то сваливаются, а если ездить - не сваливаются. Доволен, уже лет 6 пользуюсь ими, когда в штанах уже жарко, а с голыми коленками еще холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. какой размер нужен? Есть новые L Radio Shack 2011 Team Knee Warmers Еще есть длинные Biemme, пару раз одетые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. +1 к тому какой размер нужен. Есть от Santini 1 штучка синего цвета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Благодарю- получается действительно дефицит. Нательное ношу S (редко М), колено в обхвате 36см. В личке предлагали- кулмакс:((( Уже,в расстройстве, шерсть с полипропиленом приобрел. Спасибо за предложения, мои извинения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах