Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Поскольку все маршруты перешли в многодневный формат, а на воскресенье ничего не предлагается, осмелюсь предложить прокатиться по всем известным местам от Гатчины. Трек отсюда http://www.gpsies.com/map.do?fileId=vxtmxnaiexgiumnl Думаю отправиться на элке от Балтов в 11.45 при кворуме от 1 участника кроме меня. http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=45b4345c&date=28.10.2012 Скорость средняя ок 18-22 км. Без долгих затупов. Уложится до темна, думаю, реально. Последняя элка из Гатчины в 22.50 Изменено 25 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. там какое покрытие дорог? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Асфальт... может грейдера чуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. От Выры до Старого Поддубья пешка по болоту, остальное фактически асфальт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Да, Дим, спасибо. Там чуток. И не болото. Так у речки. Можно и объехать, если желание будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. я пока в раздумьях, финляндия или спать в субботу, если второе то в воскресенье бы прокатился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. А я б с удовольствием, но занят на выходных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. А почему такой поздний старт? Может быть пораньше поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Thu, 25 October 2012 21:05А я б с удовольствием, но занят на выходных а насчет старта, один день выходной нормальный. Поспать надобно. Времени же и так предостаточно на такой маршрут. а то на вокзале с 9 утра как-то надоело. Тем более, что мы к 18 часам вернемся, что к 21, все одно темно будет. Изменено 25 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. А киевское шоссе в конце маршрута не объехать? Как вспомню его в воскресенье-бррр:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. А мы поедем по нему в начале. Как раз навстречу. но особо никого там в это время не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) На треке от Никольского до Гатчины примерно 10 км.Или маршрут немного другой будет? В обратную сторону:) Изменено 25 октября 2012 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. (изменено) Да, через Б. Колпаны поедем до Никольского. Это один участок по Киев трассе. Изменено 25 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. (изменено) Завтра поеду с Димой Мельниковым. Но хочу в вскр по предложенному. Если будет еще хотя бы один боец. Если кто поедет, отпишитесь плиз. Изменено 26 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. udod писал(а) Thu, 25 October 2012 17:27 Скорость средняя ок 18-22 км. Без долгих затупов. Уложится до темна, думаю, реально. Последняя элка из Гатчины в 22.50 темно уже в 18 часов, поэтому элка в 22:50 как то уже НЕ до темна. 2. кусок киевского шоссе это брррр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 октября 2012 г. Ну, вы прямо привереды какие-то. Если выезжаем в 12 часов, то 74 км мы проедем за 4 часа при скорости 16-18км\ч Со всеми затупами мы к 16, в крайнем случае 17 уже вернемся в Гатчину. Про последнюю элку написано к сведению, что ночевать не придется в Гатчине А участок трассы, это вообще не серьезно. Там ехать 10 минут до Никольского по прекрасной обочине. Машин в ту сторону крайне мало в такое время. Так что, жду кворума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Апну темку. Если никто не соберется, то я один не поеду. А погода обещается хорошая, а маршрут несложный совсем. Или все предпочитают субботние выезды 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. без шиповки можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. как раз таки воскресенье на то и воскресенье,чтобы ездить! так что обэми рукама и ногама "за" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. хочу тряхнуть стариной и поехать. может чуть раньше стартанем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Я без шиповки. Правда сегодня с Димой ездили было жестковато. Но грунтов то не будет. Оля! Конечно надо съездить. Я боюсь пораньше не осилю. Укатался сегодня с Димой. Еще велик привести в чувство надобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. если проснусь, то приеду :)тоже без шиповки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. (изменено) Ну, в общем, едем! Я сяду с Балтов на 11.45 до Сиверской Изменено 27 октября 2012 г. пользователем udod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. если все-таки проснусь, то подсяду на ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Sat, 27 October 2012 23:03если проснусь, то приеду ого - а я пораньше прошу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах