Опубликовано: 24 октября 2012 г. Почему-то организаторы не публикуют здесь объявление, приходится за них. Положение. Форма заявки. Список заявившихся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 октября 2012 г. Ох как интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. Опубликовано место старта и схема проезда. На мой взгляд, на велосипеде лучше из Горьковского, а не из Рощина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2012 г. (изменено) судя по всему, будет лыжный рогейн! Впишусь к кому-нибудь с удовольствием и велосипедом в машину, естессно, не нахаляву! Изменено 30 октября 2012 г. пользователем Babayka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2012 г. Техническая информация. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Народ!А что там со снегом?Возможно ли вообще будет на велосипеде передвигаться, а то на обсуждение в контакте я не могу выйти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Babayka писал(а) Thu, 01 November 2012 10:14Народ!А что там со снегом?Возможно ли вообще будет на велосипеде передвигаться, а то на обсуждение в контакте я не могу выйти... Максим Антипов писал во "В контакте" Wed, 31 October 2012 14:36Участвовать можно и на лыжах, причем в настоящий момент это вполне возможно! Однако, прогноз погоды на ближайшие дни не оставляет снегу шансов: +3, начиная с завтрашнего дня, на субботу +6 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Понятно, спасибо.Грязюка будет с жижкой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Результаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах