Опубликовано: 23 октября 2012 г. (изменено) В связи с тем, что состоявшийся недавно Фестиваль был также анонсирован в качестве закрытия летнего сезона, предлагаю обсудить новый сезон докладов. Надеюсь, что прилетающий Змей сможет договориться с магазином, а пока неплохо бы составить, так сказать, редакционный портфель, чтобы в ноябре начать Есть ли у кого о чём рассказать? Напомню, что в прошлом сезоне доклады заслушивались каждый третий четверг месяца, начало мероприятий было в 19.15. Изменено 6 ноября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2012 г. Да, я вернулся. Я к разлуке прикоснулся. Я увидел край в котором есть одни большие горы... Я готов все организовать, и даже выступить сам с рассказом о Пути Сантьяго, о Португалии и Франции. Я катался 33 дня и еще 8 дней болтался там без велосипеда. К кому нибудь довеском пойду . ИТак, в ноябре кто доложет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2012 г. Мы бы могли в принципе про Исландию рассказать. (Да, я знаю, что мы всем уже надоели с Исландией, народ требует пальм и золотых пляжей, но увы.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. VORON писал(а) Thu, 01 November 2012 11:48Мы бы могли в принципе про Исландию рассказать. (Да, я знаю, что мы всем уже надоели с Исландией, народ требует пальм и золотых пляжей, но увы.) в Исландии нет золотых пляжей? Там вообще в море реально купаться, или надо лед постоянно раздвигать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 04 November 2012 16:04VORON писал(а) Thu, 01 November 2012 11:48Мы бы могли в принципе про Исландию рассказать. (Да, я знаю, что мы всем уже надоели с Исландией, народ требует пальм и золотых пляжей, но увы.) в Исландии нет золотых пляжей? Там вообще в море реально купаться, или надо лед постоянно раздвигать? Я видел, как народ в ясную погоду купается. Но пляжи чаще чёрные, а не золотые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2012 г. Там есть примерно ОДИН золотой пляж. Я фотку видел где-то на http://gunter_spb.lj.ru (вроде бы). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. я думаю, что на меня можно точно рассчитывать или в районе 14-15 декабря, или в районе 22-23 ноября. точно пока не знаю, определюсь через пару-тройку дней. тема: потогония! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. ache писал(а) Thu, 08 November 2012 22:49 тема: потогония! Именно так?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. terra писал(а) Thu, 08 November 2012 23:05ache писал(а) Thu, 08 November 2012 22:49 тема: потогония! Именно так?? Очевидная ошибка по Фрейду To Аche: Лучше в декабре, вело ЮА Нади не услышу, неужели и тебя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 08 November 2012 20:20terra писал(а) Thu, 08 November 2012 23:05ache писал(а) Thu, 08 November 2012 22:49 тема: потогония! Именно так?? Очевидная ошибка по Фрейду To Аche: Лучше в декабре, вело ЮА Нади не услышу, неужели и тебя. это не ошибка! так надо! (а меня ты можешь позвать в гости и получить байки персонально, хехе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. ache писал(а) Thu, 08 November 2012 23:22Angelika-Айса писал(а) Thu, 08 November 2012 20:20terra писал(а) Thu, 08 November 2012 23:05ache писал(а) Thu, 08 November 2012 22:49 тема: потогония! Именно так?? Очевидная ошибка по Фрейду To Аche: Лучше в декабре, вело ЮА Нади не услышу, неужели и тебя. это не ошибка! так надо! (а меня ты можешь позвать в гости и получить байки персонально, хехе) Приглашаю и даже могу устроить ЮА вечеринку Пиши, звони! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2012 г. (изменено) "Приглашаю и даже могу устроить ЮА вечеринку" Костюмированную? Изменено 9 ноября 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2012 г. Lumiere писал(а) Fri, 09 November 2012 10:17"Приглашаю и даже могу устроить ЮА вечеринку" Костюмированную? ой в этот раз у меня нетути костюма есть тока мате и калабаса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах