schors

ДТП мост Александра Невского

85 сообщений в этой теме

alex78 писал(а) Tue, 23 October 2012 00:54

Ну ПЕРЕХОДИЛ я вчера по переходу по зебре у площади Победы.

Сумасшедший. Этот переход используют только камикадзе и старушки. Я вообще не понимаю, кому пришла гениальная идея лет пять назад его там сделать.
0

Поделиться сообщением

xim89 писал(а) Tue, 23 October 2012 13:35
Девочка через пару минут начала на меня гнать, что я подставился и зарабатываю так деньги, хотя ни рубля у неё не просил.

Перенервничала. Как и ты со своим матом. Она не права, но вообще хорошая девочка - поинтересовалась, всё ли с тобой в порядке в первую очередь. Причём, исренее. Зря ты её так. Там место стрёмное, ситуация стрёмная. При том что она однозначно не права, остыв можно признать, что это всё-таки случайность. Что не избавляет её от ответственности, конечно.
0

Поделиться сообщением

xim89 писал(а) Fri, 26 October 2012 00:38
Просто хочу быть уверен, что не нарушал.
КоАП 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается.
0

Поделиться сообщением

Дык ТС как раз стал смещаться влево после сплошной и тут его догнали.
0

Поделиться сообщением

xim89 писал(а) Fri, 26 October 2012 00:38
Просто хочу быть уверен, что не нарушал.
Насколько я понял, скорая, осмотревшая меня, не является поводом для ДТП с потерпевшим (фраза о том, что скорая "справок не дает, идите в травму") И менты много раз спрашивали, буду ли я туда обращаться в течении 10 дней. Значит это имеет значение, и, возможно, если я этого не сделаю, то у ТП есть возможность забить на посещение ГАИ, просто со страховке мне потом выплатят. Поэтому со своими царапинками планирую пойти в травму - виновница должна быть наказана.

Коллега, - можно до усеру(пардон) соревноваться с пилоткой и гайцами в знании правил, и в конце концов даже пребывать в уверенности,что "не нарушил". Только, ИМХО - Вам очень повезло. Нет, не так - ОЧЕНЬ. Что Вас не откинуло вправо под колеса другой машины. Что пилотка двигалась не оч быстро, и не размазала Вас. Много еще что могло случиться - и Вы бы уже здесь не постили... Извините,конечно.
+100500 Константину - в текущей ситуации("надо на мост") лучше всего прижаться к заборчику, потом по набережной и по лестничке. Сам так делаю, и Вам советую. ВСего-то делов пару раз выстегнуться, ну вел потащить рукаме тридцать ступенек... Согласитесь - это ерунда по сравнению с очень большой вероятностью быть покалеченным, если не убитым...
Удачи на дорогах! Изменено пользователем ВелоЦираптор
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Fri, 26 October 2012 01:01
alex78 писал(а) Tue, 23 October 2012 00:54

Ну ПЕРЕХОДИЛ я вчера по переходу по зебре у площади Победы.

Сумасшедший. Этот переход используют только камикадзе и старушки. Я вообще не понимаю, кому пришла гениальная идея лет пять назад его там сделать.

если имеется ввиду переход через Пулковское шоссе , то он там был всю жизнь, а не последние пять лет... я учился в школе, которая находиться за Электронстандартом, в начальных классах из-за этого перехода нам приходилось ездить до м. Московская, чтобы не приходилось им пользоваться... Mad правда мне до сих пор не понятно почему родители запрещали пользоваться подземным переходом с другой стороны площади...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Fri, 26 October 2012 11:26

если имеется ввиду переход через Пулковское шоссе , то он там был всю жизнь, а не последние пять лет...

Не могу найти новость на фонтанке. Я ещё просил кого-то посмотреть. Значит его убирали на время.
0

Поделиться сообщением

Хрен знает сколько раз пересмотрел ролик, но так и не понял в каком именно месте полосы она тебя зацепила. А на бампере ее было видно то место, каким был произведен удар? Если да, то где это место находится относительно разделительной между рядами?
Если определить можно, то ИМХО далее все проще. В пределах правой полосы - она лошара. На разделительной или во второй - ты попал. Налицо перестроение и ты обязан был ее пропустить

ЗЫ А вообще от таких баб везде проблемы: дешевая машина с номерами 888. Понты дурацкие, мозги набекрень. Эдакий "синдром Портоса". Все будет пытаться самоутвердиться Изменено пользователем shifft
0

Поделиться сообщением

Как автомобилист, могу сказать - я девушке верю, что она тебя не заметила. Выезд на солнце всегда связан с трудностями, а если лобовое чуть грязное, то вообще весь свет от солнца остается на лобовом. Ладно если оно сверху, но если ты выезжаешь и оно параллельно дороге, то приходится ездить на ощупь.
0

Поделиться сообщением

schors писал(а) Mon, 22 October 2012 17:20
. Как его занесло на трамвайные пути не знаю.

часто вижу людей в велоформе, что едут по трамвайным путям или поворачивают налево на многополосной дороге. так то
0

Поделиться сообщением