WasserWolf

Где можно купить вел на Сахалине?

5 сообщений в этой теме

Читал, что на Сахалине можно купить дёшево велосипед в отличном состоянии и недорого у японских моряков. Вел нужен срочно и желательно нормального уровня, т.к. свой из-за спешки с собой не взял.

Находясь в Южно-Сахалинске удивился отсутствию велосипедистов на улицах. Местные невелосипедисты ничего о покупке велосипеда не знают. Японцев в городе видел, но они явно не моряки и по-русски не бум бум.

Может кто знает что о покупке вела на Сахалине не по наслышке?
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Sun, 21 October 2012 00:33
Читал, что на Сахалине можно купить дёшево велосипед в отличном состоянии и недорого у японских моряков. Вел нужен срочно и желательно нормального уровня, т.к. свой из-за спешки с собой не взял.

Находясь в Южно-Сахалинске удивился отсутствию велосипедистов на улицах. Местные невелосипедисты ничего о покупке велосипеда не знают. Японцев в городе видел, но они явно не моряки и по-русски не бум бум.

Может кто знает что о покупке вела на Сахалине не по наслышке?

Пошукать стоит там, где порт.
Знаю что в городе Холмск есть порт. И чуть дальше в Правде есть рыбколхоз, там тоже порт. Плюс Порт есть в Корсакове и Невельске. В самом Южном думается бесполезно пытаться найти краденные велики =)
Да и японских "моряков" я сколько лет там жил - не видел. Как то в основном получается что наши ездили в Японию и Корею рыбу сдавать Wink
0

Поделиться сообщением

Местные предлагают несильно б/у Rock Machine Heatwave 50 за 7т.р.
Хочу поторговаться до 5т.р. с тем, что через две недели верну его за 2,5т.р.

Есть вариант купить Stels Navigator 450 не моей ростовки и не средне б/у состоянии за 1,5т.р. Правда его буду брать лишь, если не получится договориться насчёт Rock Machine Heatwave 50. Не представляю себя на таком г..., хотя на 500км, которые я смогу проехать в перерывах между работой его хватит.

Скучно тут без велосипеда. В следующий раз уже возьму с собой нормальный велосипед с шиповкой и динамо-втулкой. Очень хочется поездить с навигатором (смартфоном) по горам... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

что Rock Machine, что Stels - один фиг привезены с материка, с чего бы им быть дешевыми на острове? =)
Старенького БУ японца думаю реально найти, в гаражах их должно мого лежать.
У нас на велопитере есть человек из Южного, поищи сообщения - может спишешься и он посоветует чего =)

upd: человека зовут SARG - его профиль http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=usrinfo&id=15829&rid=508
удачи =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Sun, 21 October 2012 17:56
что Rock Machine, что Stels - один фиг привезены с материка, с чего бы им быть дешевыми на острове? =)...

Rock Machine был куплен в Велопитере с доставкой на Сахалин. Оборудование уровня от Tourney до Acera. Металлолом, но для того, чтобы проехать на нём 500км вполне сгодится. Пытался договориться с продавцом о взятии его в аренду на 2 недели за половину его стоимости, но продавец упёртный - только продаёт его...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас