Опубликовано: 19 октября 2012 г. Привет. Поставил НН ево на истоновские уст ободья с герметиком. За 8 часов спускает с 2.5 до 1.4 бар. Это норм? Или что-то можно сделать? В покрыхе было несколько дыр, но они вроде бы тут же загерметизировались при накачке, больше вроде бы ни откуда герметик не вылезает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Если это первая постановка, то нормально - дырки затянутся и потом будет лучше. А куда тебе на бескамерке две с половиной атмосферы то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. запихни колесо в ванную, посмотри откуда травит. скорее всего вдоль кромки обода и/или через борта. в общем, там, куда герметик не заливается сам. поболтай его в этих местах, скорее всего все забьется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Да, первая. А сколько надо? На покре написано мин. 1.8, но чего-то стремно так ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. FOGBANK писал(а) Fri, 19 October 2012 15:29Привет. Поставил НН ево на истоновские уст ободья с герметиком. За 8 часов спускает с 2.5 до 1.4 бар. Это норм? Или что-то можно сделать? В покрыхе было несколько дыр, но они вроде бы тут же загерметизировались при накачке, больше вроде бы ни откуда герметик не вылезает. После того как поставил надо сразу сесть на байк и покатать часик, что б покрышка обжалась. Потом держать будет лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. AS писал(а) Fri, 19 October 2012 15:43FOGBANK писал(а) Fri, 19 October 2012 15:29Привет. Поставил НН ево на истоновские уст ободья с герметиком. За 8 часов спускает с 2.5 до 1.4 бар. Это норм? Или что-то можно сделать? В покрыхе было несколько дыр, но они вроде бы тут же загерметизировались при накачке, больше вроде бы ни откуда герметик не вылезает. После того как поставил надо сразу сесть на байк и покатать часик, что б покрышка обжалась. Потом держать будет лучше. не всегда помогает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Так давление в покрышку не надо побольше дать при первой накачке ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. RGood писал(а) Fri, 19 October 2012 16:05Так давление в покрышку не надо побольше дать при первой накачке ? Больше это сколько? Я до 4 бар накачал, потом спуcтил до 2.5 Больше вроде как нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 19 October 2012 15:36А куда тебе на бескамерке две с половиной атмосферы то? а может он 150кг весит? Изменено 19 октября 2012 г. пользователем Dr.GONZO 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Fri, 19 October 2012 20:56O`K писал(а) Fri, 19 October 2012 15:36А куда тебе на бескамерке две с половиной атмосферы то? а может он 150кг весит? что вы пристали к человеку? я когда последний раз нормально на велике катался, набивал 2,5 в покрыхи 2,4 и ободами об камни бился. и я вешу не 150!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 19 October 2012 13:42Dr.GONZO писал(а) Fri, 19 October 2012 20:56O`K писал(а) Fri, 19 October 2012 15:36А куда тебе на бескамерке две с половиной атмосферы то? а может он 150кг весит? что вы пристали к человеку? я когда последний раз нормально на велике катался, набивал 2,5 в покрыхи 2,4 и ободами об камни бился. и я вешу не 150!!! Как ты это делаешь? Мну, блин, 2.2 то не пробить ни обо что, а я всё-таки 80кг. Правда, может я лошпед, это вероятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. NN - лажа, максис ардент рулит... вчера меньше чем за час воткнул его бескамерно на камерный обод с ручным насосом, личный рекорд. Пять минут потряс колесо в руках для распределения герметика, сегодня в нём то же давление что и вчера, щас поеду кататься. O`K писал(а) Sat, 20 October 2012 06:03 Как ты это делаешь? Можно очень быстро ездить по очень острым каменюкам... а ещё можно на них дропнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. n1ko писал(а) Fri, 19 October 2012 15:39запихни колесо в ванную, посмотри откуда травит. скорее всего вдоль кромки обода и/или через борта. в общем, там, куда герметик не заливается сам. поболтай его в этих местах, скорее всего все забьется. +1 к ванне. сам так делал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. Всем спасибо, помогло пожамкать приспущенную покрыху руками и поехать кататься, больше не травит, по крайней мере так откровенно. Nodens писал(а) Sat, 20 October 2012 11:43NN - лажа Да уж понел Особенно весело ее натягивать на широкие ободья типа хавена. И стягивать тоже. Цитата:максис ардент рулит Да че-то такая же кака, по-моему. Еще и чугуниевый. Ну, правда, я его ставил только с камерой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах