Hello World!

vladimirsnap

Невский лесопарк 20 или 21 октября

19 сообщений в этой теме

Собираюсь посетить сие прекрасное место либо завтра часов в 14 либо в воскресенье с утра. Если есть желающие могу скорректировать время.
Темп езды - крайне неторопливый дабы вкусить прелести прекрасных видов и приятного лесного осеннего воздуха.
На затравку фотокарточки с лесопарка:
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/2717216/
Изменено пользователем vladimirsnap
0

Поделиться сообщением

Имейте в виду - дорожки там сейчас весьма грязные. Иногда по утрам там собаку "выбегиваю". Если в вс утром соберетесь - могу присоединиться.
0

Поделиться сообщением

А сколько километраж? Откуда старт? И ещё вопрос, что там дорожки из себя представляют? Просто давно хотелось покататься за городом, но большинство "покатушек" - от 60 км и выше, и часто включают элементы бездорожья. Учитывая, что у меня "Author Ambit" - проблема = )

п.с. не успел написать, а про качество дорожек уже огорчительный пост = ( А насколько грязные? Изменено пользователем Radolar
0

Поделиться сообщением

Большой километраж там точно не намотать. Относительно проезжаемо от церкви вдоль речки. Км 10 примерно. Как раз для разогрева хватает. Остальные дорожки сильно заросли...
0

Поделиться сообщением

Присоединился бы в субботу с утра либо в воскресенье...если не будет дождя.
0

Поделиться сообщением

от володарского гдето 10 км.
если заезжать в лес с самого начала (пос. рабочий) то поначалу местами есть жестковатые места с грязью, если начать подальше в районе церкви то там все в порядке.
с утра еще зайду посмотреть тему - отпишу во времени, может завтра один сгоняю а с утра воскресенье коллективно устроим
0

Поделиться сообщением

Завтра много "вкусных" маршрутов. Но не могу никак. А вс никаких маршрутов нет.... Присоединился бы к вам если в вс. Но если общий километраж меньше 30-40, то маловато для дневного.
прикиньте трек примерный, пжста.
0

Поделиться сообщением

К сожалению не смог присоединиться, да и всю ночь дождь лил, на своих 20 дюймах только всех тормозил бы = )
0

Поделиться сообщением

А никто и не ездил. Не о чем сожалеть. В 11 у памятника никого не было. И спустя 15 минут тоже. Топикстартеру - незачет.
0

Поделиться сообщением

Грязно только после дождей. Вообще ктилометраж там можно приличный намотать, парк большой, катать можно нетолько в его самой ухоженной части. Зимой там шикарно, дорожки укатывают лыжники и техника, плюс проложены трасы с берега на берег, что добавляет спусков и подъемов, но только зимой, когда речка замерзает. Катаюсь там почти каждый день хд расстраивает, что много грязи по дороге в парк т.т и до када, и в новосаратовке гавнище развели т.т пока доедишь весь измажишься. Плюс можно заезжать в парка через поля, чтоннакидывает еще километров, но там сейчас вообще грязи по колено хдд
0

Поделиться сообщением

dialog312 писал(а) Sat, 03 November 2012 00:07
Вообще ктилометраж там можно приличный намотать, парк большой, катать можно нетолько в его самой ухоженной части.

Никита,я тож там разок проехал,понравилось.Спуски-подъемы,узкие тропы.А самое главное - народу почти нет!Как в лесу.Можно втихаря шашлычок сбацать,на травке полежать (летом).Жаль рыбы там нет,речка и пруды очень мелкие.Я ловлю в Новосаратовке,у старого Володарского моста.
Судя по карте,можно через лес до самой Мега-Дыбенко доехать.Или от неё.Там есть тропы-просеки,я лазил там,собирал грибы-ягоды. Изменено пользователем Welder
0

Поделиться сообщением

Да, можно от меги и до меги, не раз ездил. Так же до санатория уткина заводь, и еще дальше)) Можно сказать я объездил всю территорию почти до моста, тот что перед ладожским озером)Там кста есть озера, где и покупаться и рыбку половить можно))
0

Поделиться сообщением