Опубликовано: 15 октября 2012 г. Подскажите,где можно приобресть контргайку для велосипеда типа "Салют"? и есть ли где-нибудь мастерская,где можно поставить ручной тормоз на такой вел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Контр-гайку куда конкретно? хорошо бы фото. У меня какое-то железо от салюта оставалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Ручной клещевой можно с длинными рамками, но хорошие дорогие - дороже Салюта, дешевые неэффективные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. контр-гайка для втулки.без нее закручиваются педали. фото завтра постараюсь сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. хорошо,спасибо.я уточню у хозяки велосипеда,насколько ей актуально вложиться.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. А что значит "закручиваются педали"? И да, я ставил ручной передний тормоз на ПВЗ, работает не ахти, тормозит по шине, но как аварийно-запасной - подходит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах