Twinga

Тема с клещами 75мм найдена,другие просьбы)

5 сообщений в этой теме

Где то тут в в.техно как то проскакивала тема про толи шимановские.....
--------------------
Тема найдена,теперь поиск тормозов,найти\попросить на время хотя бы померять на раму,что бы 100% быть уверенным в размере-или 57мм или 75мм-есть у кого,за пиво\вяленую рыбу? Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Mon, 15 October 2012 18:02

вот подобная тема

Спасибо! Smile
---
теперь бы ещё их купить,желательно Alhonga Confused
--
Tektro R559 Road Breakeset,73мм-походу купить будет проще...
----
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 15 October 2012 18:07
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz

А что там мерить, если расстояние от оси тормоза до обода определяется штангелем/линейкой? У меня есть такой, какой-то древний типа ХВЗ - у них было 2 варианта, есть именно с боковой тягой. Но я в другом конце города и в такую мерзкую погоду в ближайшиее время на юг не собираюсь.
Сам давно на Tektro 559 смотрю себе, но жаба душит. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Mon, 15 October 2012 19:09
Twinga писал(а) Mon, 15 October 2012 18:07
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz

А что там мерить, если расстояние от оси тормоза до обода определяется штангелем/линейкой? У меня есть такой, какой-то древний типа ХВЗ - у них было 2 варианта, есть именно с боковой тягой. Но я в другом конце города и в такую мерзкую погоду в ближайшиее время на юг не собираюсь.
Сам давно на Tektro 559 смотрю себе, но жаба душит.

Померять то можно,но 1.-рама\вилка нефига не под клещи(хотя на вилке крепление 100% под клещи есть). 2.-ну визуально с тормозом мне как то яснее чем с измерительными приборами Smile
---
на самом деле мне особо не горит,проэкт как выяснилось нефига не быстрый,ну и на 90% буду заказывать на чейне Тектро559,если некто на вп не предложит б\у Cool
0

Поделиться сообщением