Twinga

Тема с клещами 75мм найдена,другие просьбы)

5 сообщений в этой теме

Где то тут в в.техно как то проскакивала тема про толи шимановские.....
--------------------
Тема найдена,теперь поиск тормозов,найти\попросить на время хотя бы померять на раму,что бы 100% быть уверенным в размере-или 57мм или 75мм-есть у кого,за пиво\вяленую рыбу? Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Juve писал(а) Mon, 15 October 2012 18:02

вот подобная тема

Спасибо! Smile
---
теперь бы ещё их купить,желательно Alhonga Confused
--
Tektro R559 Road Breakeset,73мм-походу купить будет проще...
----
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 15 October 2012 18:07
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz

А что там мерить, если расстояние от оси тормоза до обода определяется штангелем/линейкой? У меня есть такой, какой-то древний типа ХВЗ - у них было 2 варианта, есть именно с боковой тягой. Но я в другом конце города и в такую мерзкую погоду в ближайшиее время на юг не собираюсь.
Сам давно на Tektro 559 смотрю себе, но жаба душит. Изменено пользователем petyaspb
0

Поделиться сообщением

petyaspb писал(а) Mon, 15 October 2012 19:09
Twinga писал(а) Mon, 15 October 2012 18:07
Не у кого нет клещей 57\73\75мм прикинуть\померять на раму,естественно не за так-пиво\вяленая рыба? Razz

А что там мерить, если расстояние от оси тормоза до обода определяется штангелем/линейкой? У меня есть такой, какой-то древний типа ХВЗ - у них было 2 варианта, есть именно с боковой тягой. Но я в другом конце города и в такую мерзкую погоду в ближайшиее время на юг не собираюсь.
Сам давно на Tektro 559 смотрю себе, но жаба душит.

Померять то можно,но 1.-рама\вилка нефига не под клещи(хотя на вилке крепление 100% под клещи есть). 2.-ну визуально с тормозом мне как то яснее чем с измерительными приборами Smile
---
на самом деле мне особо не горит,проэкт как выяснилось нефига не быстрый,ну и на 90% буду заказывать на чейне Тектро559,если некто на вп не предложит б\у Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас