Опубликовано: 14 октября 2012 г. Сидел на даче, бухал с товарищем, в инет не заходил (вроде), ничего не писал (вроде). ))) // Кста, я точно не помню, но он тож говорил, что его забанили навсегда. ))) Теперь за бухать у меня на даче банят ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. escape v.2 писал(а) Sun, 14 October 2012 23:26Сидел на даче, бухал с товарищем, в инет не заходил (вроде), ничего не писал (вроде). ))) // Кста, я точно не помню, но он тож говорил, что его забанили навсегда. ))) Теперь за бухать у меня на даче банят ? Тебю 10.10 банили на сутки, после него ты уже писал. Сейчас тебя в бан-листе не видно. Если товарищ - serg_b, то он в бане до 20.10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Не это был не serg_b ))) Вернулся домой,открыл ВП, а вместо входа сайт написал, что забанен навсегда типа "Гудбай май лав гудбай" ))) Теперь с домашнего компа ваще сайт не доступен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Тогда пиши личку Алексу, чтоб он диагноз поставил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Ща пишет во что: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/activeinfo/velopiter.spb.ru/public_html/forum/include/theme/vp1/errmsg.inc on line 124 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Почисти куки для чистоты эксперимента. Наверняка это наследие попыток логина из-под бана. А то что после бана уже заходил (если заходил) -- возможно, объясняется другим компом (дом/работа). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. После бана заходил и пейсал даже. С этого же компа. Похоже это не у одного меня такое )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. vvsar писал(а) Sun, 14 October 2012 23:54Тогда пиши личку Алексу, чтоб он диагноз поставил. Мне чего то Алексу в лом писать, а вдруг он меня разбанит ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Разбанил обоих, так как не нашел следов кто и за что вас банил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Все же интересно, а что это было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Escape писал(а) Mon, 15 October 2012 21:58Все же интересно, а что это было? Я думаю, то же что и с Pupsen-ом некоторое время назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 15 October 2012 22:11Escape писал(а) Mon, 15 October 2012 21:58Все же интересно, а что это было? Я думаю, то же что и с Pupsen-ом некоторое время назад. Собственно я его и имел в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах