Please log in.

SakhMTB

V-Brake или Disc для КК соревнований?

30 сообщений в этой теме

С`АндрО писал(а) Sun, 14 October 2012 14:47
И мне и жене Ви всегда хватало с запасом.

Ну при этом ты же гонки то кросскантрийные не ездишь, нетагли? Smile
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Sat, 13 October 2012 14:07
Если учесть что нормальных вилок и рам под прищепки уже не делают то выбор очевиден.

магура в этом году ещё делала durin race с кантилеверами. если это не какашная вилка, то я балерун Laughing
0

Поделиться сообщением

dunkelfalke писал(а) Mon, 15 October 2012 13:58
магура в этом году ещё делала durin race с кантилеверами. если это не какашная вилка, то я балерун Laughing

Они уже прикрывают лавочку - ободные тормоза там остались на единственной вилке, и та лишь на 26".

Зы. Найдите на БК Магуру под вибрейки - их там нет. Есть модели под магуровский стандарт Firm-Tech (для ободной гидравлики).
Ззы. На чайнике тоже только под диски. Так что аргумент в виде Магуры подходит, но реально их все равно не найти. Изменено пользователем VORON
0

Поделиться сообщением

тута по идее ещё можно на заказ:
http://www.hibike.de/artikel/22110252/Magura%20Durin%20Race%2080.html

если вопрос действительно будет стоять, я могу в магазин сходить и спросить, есть ли шанс, или уже всё, мне от дома 20 минут пешком до них.

о, кстати, я сейчас посмотрел, магура и на 2013 год делает вилки с кантиками, но только ts6, которая на 100 грамм тяжелее, тоесть не дурин а менья.

есть вот тут: http://www.rczbikeshop.com/englishue/magura-2013-ts6-dlo-100mm-disc-axle-9mm-1-1-8-remote-white.html

так что живём Smile
Изменено пользователем dunkelfalke
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо! к сожалению не мог ответить раньше. Цена не так уж и разница и вес не так сильно отличается.
0

Поделиться сообщением