Опубликовано: 11 октября 2012 г. (изменено) Господа, у кого SID с BlackBox'ом скажите плиз есть ли толк вообще в этой крутилке? У меня она работает только как ВКЛ-ВЫКЛ. Т.е. на самом последнем щелчке - вилка лочится, на всех остальных - открывается. У всех так? Изменено 11 октября 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. А ты ее крутишь при заблокированной вилке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. amortiguador писал(а) Thu, 11 October 2012 23:14А ты ее крутишь при заблокированной вилке? Как понять на заблокированной. Вы не путаете с золотой крутилкой Flood Gate? Я и пытаюсь настроить так чтобы например на средних щелчках вилка была не заблокирована (как на самом правом щелчке) но и сжималась туже чем на самом левом щелчке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. meccup писал(а) Thu, 11 October 2012 23:22но и сжималась туже чем на самом левом щелчке. Туже она сжиматься не будет, будет медленнее. Ну во всяком случае обычный МС так работает. Вlack Вox МС вроде тоже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 12 October 2012 00:26meccup писал(а) Thu, 11 October 2012 23:22но и сжималась туже чем на самом левом щелчке. Туже она сжиматься не будет, будет медленнее. Ну во всяком случае обычный МС так работает. Вlack Вox МС вроде тоже. Туже == медленнее. Это и имелось в виду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. meccup писал(а) Thu, 11 October 2012 22:26Господа, у кого SID с BlackBox'ом скажите плиз есть ли толк вообще в этой крутилке? У меня она работает только как ВКЛ-ВЫКЛ. Т.е. на самом последнем щелчке - вилка лочится, на всех остальных - открывается. У всех так? флудгейт прикрой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. AS писал(а) Fri, 12 October 2012 00:48meccup писал(а) Thu, 11 October 2012 22:26Господа, у кого SID с BlackBox'ом скажите плиз есть ли толк вообще в этой крутилке? У меня она работает только как ВКЛ-ВЫКЛ. Т.е. на самом последнем щелчке - вилка лочится, на всех остальных - открывается. У всех так? флудгейт прикрой. Спасибо за совет . Но я не спрашивал работает ли крутилка флудгейта. Она то прекрасно работает. Не работает Compression крутилка, т.е. работает но ЗАЛОЧЕНА-РАЗЛОЧЕНА. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 00:51AS писал(а) Fri, 12 October 2012 00:48meccup писал(а) Thu, 11 October 2012 22:26Господа, у кого SID с BlackBox'ом скажите плиз есть ли толк вообще в этой крутилке? У меня она работает только как ВКЛ-ВЫКЛ. Т.е. на самом последнем щелчке - вилка лочится, на всех остальных - открывается. У всех так? флудгейт прикрой. Спасибо за совет . Но я не спрашивал работает ли крутилка флудгейта. Она то прекрасно работает. Не работает Compression крутилка, т.е. работает но ЗАЛОЧЕНА-РАЗЛОЧЕНА. Ну, я серьезно - хочешь почувствовать не последний щелчек, а 2-3-4 перед ним - закрывай. Или сразу закрой флугдейт на максимум, тогда эффект будет более явным. Ну и ко всему прочему, это будет чувствоваться только на быстром расколбасе, что вилку подзажало. Все же катридж без НСК/ВСК регулировки, что от него хотеть. Вот маниту с абсоют катриджем - совсем другое дело, небо и земля по сравнению с МС. А вообще блэк-бокс намного имеет более мягкий (низкий) порог открытия по сравнению с обычным МС, например в ребе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. Попробовал, нет разницы. В итоге, floodgate крутилку чувствуешь только на последнем щелчке. Я читал где то что у многих так же, вот хотел узнать так ли это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:03Попробовал, нет разницы. В итоге, floodgate крутилку чувствуешь только на последнем щелчке. Я читал где то что у многих так же, вот хотел узнать так ли это. а как ты проверял, встал над байком и качал руками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. AS писал(а) Fri, 12 October 2012 01:04meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:03Попробовал, нет разницы. В итоге, floodgate крутилку чувствуешь только на последнем щелчке. Я читал где то что у многих так же, вот хотел узнать так ли это. а как ты проверял, встал над байком и качал руками? Да, а что не так? Я вроде бы не мало вешу, почувствовать изменения динамики я думаю смогу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. (изменено) В итоге SID с BlackBox'ом работает так же как и SID с выносной манеткой на втором байке. ВКЛ-ВЫКЛ. Изменено 11 октября 2012 г. пользователем meccup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:05AS писал(а) Fri, 12 October 2012 01:04meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:03Попробовал, нет разницы. В итоге, floodgate крутилку чувствуешь только на последнем щелчке. Я читал где то что у многих так же, вот хотел узнать так ли это. а как ты проверял, встал над байком и качал руками? Да, а что не так? Я вроде бы не мало вешу, почувствовать изменения динамики я думаю смогу. Скорость сжатия не та. На сильном расколбасе, типа корней, сможешь поймать разницу. А руками оно на ощупь все одинаковое, слишком медленное сжатие. Поведением отличаются в корне относительно старые маниту, типа 08-09 года с платформенными демпферами типа Absolute (простой, без плюса). Там каждый щелчек адекватно давит вилку. Первые 3 убирают раскачку, последние окончательно зажимают вилку почти до полного блока. И все одной крутилкой, мне очень нравилось. Реба после них - "жалкое подобие правой руки" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2012 г. meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:05AS писал(а) Fri, 12 October 2012 01:04meccup писал(а) Fri, 12 October 2012 01:03Попробовал, нет разницы. В итоге, floodgate крутилку чувствуешь только на последнем щелчке. Я читал где то что у многих так же, вот хотел узнать так ли это. а как ты проверял, встал над байком и качал руками? Да, а что не так? Я вроде бы не мало вешу, почувствовать изменения динамики я думаю смогу. Не-а. Хорошо чувствуется при педалежке, особенно если на топталках (и как сказал AS, флудгейт должен быть подкручен) и на большой скорости при езде по мелочи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах