Опубликовано: 14 октября 2012 г. а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Sun, 14 October 2012 15:40А как вы ехали? Трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Парни, спасибо всем! Очень понравился маршрут. Извините за чахлость, и за то, что вынуждал ждать . Честно - не собирался с вами (ибо знал ), но вот - чёрт один языкастый попался... . Вообщем - не жалею. Стыдно тока ... Ещё раз - извините. Фотки - позже (послезавтра скорей всего). Изменено 14 октября 2012 г. пользователем vastitchara 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 00:58а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50? Насколько я помню, на участке Ижора - Лебяжье. Ближе к Лебяжьему. Точно не могу сказать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:( Изменено 14 октября 2012 г. пользователем shishkovilja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:06Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:( Был бы у меня старый телефон, смску я бы принял (он постоянно напоминает о входящих) А с новым кетайандроидом еще пока не разобрался, как заставить делать тож самое. Он чето там пикает тихо 1 раз и все. Есссно, на ходу не услышишь. Звонить надо сначала. Если не получилось, тогда смс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. Да ладно, ничего страшного, ещё успею накататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. vastitchara писал(а) Mon, 15 October 2012 01:04 но вот - чёрт один языкастый попался... Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры! Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали. Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах! Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. а прокололись, я смотрю, в сотне метров от поворота ко мне на дачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали? или на последних фотках другое место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 11:44от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали? или на последних фотках другое место? Да, там ремонт. Но только не в Копорье, а в сторону Систо-Палкино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. В Копорье дорога в прежнем состоянии - джыпы от велика отстают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:55Да ладно, ничего страшного, ещё успею накататься Ну это да. Но, если собираешься ехать не со старта, то надо связаться с организатором, обменяться телефонами и утрясти, где и когда. Точного времени следования по маршруту ведь не было... кроме того, что нужно прибыть в Копорье в 16+/-. Тогда как и где и почему ты нас ждал - для меня загадка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. (изменено) Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить. Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору. Изменено 15 октября 2012 г. пользователем shishkovilja 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить. Просто на будущее: 1. Пишешь оргу в личку, что хочешь присоединиться там-то 2. Спрашиваешь, когда примерно планируется прибытие в точку встречи. 3. Обмениваетесь телефонами 4. Говоришь, сколько тебе надо ехать до места Вот если бы все это было, отправляясь с Красной горки, я б и сам начал тебя вызванивать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22 Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору. А у меня сформировавшаяся привычка, что телефон сам до меня достучится (он у меня назойливый). Если вызов или смс неприняты - задолбает. В Б. Ижоре звонить не было никакого смысла, ибо время прибытия на Горовалдай стало вырисовываться только после Красной горки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Спасибо, учту, на самом деле я не жалею, что так вышло, тем более никого не виню, ибо позже у меня появились веские причины вернуться обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. nik78a писал(а) Mon, 15 October 2012 10:05 Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры! Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали. Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах! Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили. Время надо было наверстывать, а ехалось легко. Думал, ты удержишься на колесе. Когда свернули на Гостилицкое шоссе, отзвонился Полуде, где они, может, уже к заливу собираются. Оказалось, как и мы, в 15 км. Только у нас 15 км асфальта, а их понесло в болото. В общем, доехав до Копорья, протупили там у магазина, а потом погнали разводить костер. За бальзам отдельное спасибо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. Фотки. Не много. Но, сколько есть... http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/album/198626/?ncrnd=7958 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2012 г. О, спасибо! Утянул к себе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. (изменено) vastitchara писал(а) Tue, 16 October 2012 14:13Фотки. Не много. Но, сколько есть... http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/album/198626/?ncrnd=7958 Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Как-будто снова там побывал! Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить... ЗЫ Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!! Изменено 20 октября 2012 г. пользователем MagistR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 октября 2012 г. MagistR писал(а) Sat, 20 October 2012 20:58 Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Как-будто снова там побывал! Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить... ЗЫ Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!! Да, ничего особенного, обычные говнофотки... Но, ссёравно - приятно . Спасибо ребята! Да это - Nikon? старичёк D80. Не обрабатываю - никогда. Только кадрирую некоторые... (хотя вообшем, всёж тож - обработка). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах