Hello World!

Скобарь

Золото Копорья

47 сообщений в этой теме

а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50?
0

Поделиться сообщением

Smile Парни, спасибо всем! Очень понравился маршрут. Извините за чахлость, и за то, что вынуждал ждать Embarassed . Честно - не собирался с вами (ибо знал Wink ), но вот - чёрт один языкастый попался... Laughing . Вообщем - не жалею. Стыдно тока Embarassed ...
Ещё раз - извините.
Фотки - позже (послезавтра скорей всего). Изменено пользователем vastitchara
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 00:58
а я смс отправлял, не хотел отвлекать, наверное, не услышали... собственно вопрос, где вы приблизительно ехали в 11-50?

Насколько я помню, на участке Ижора - Лебяжье. Ближе к Лебяжьему.
Точно не могу сказать.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:( Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:06
Спасибо, значит, не дождался пол часа где-то:(

Был бы у меня старый телефон, смску я бы принял (он постоянно напоминает о входящих)
А с новым кетайандроидом еще пока не разобрался, как заставить делать тож самое. Он чето там пикает тихо 1 раз и все. Есссно, на ходу не услышишь.

Звонить надо сначала. Если не получилось, тогда смс.
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Mon, 15 October 2012 01:04
Smile но вот - чёрт один языкастый попался...

Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая Smile А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры!

Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали.
Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах!
Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили.

0

Поделиться сообщением

а прокололись, я смотрю, в сотне метров от поворота ко мне на дачу Smile
0

Поделиться сообщением

от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали?
или на последних фотках другое место?
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Mon, 15 October 2012 11:44
от Копорья в Керново асфальт что ли делать начали?
или на последних фотках другое место?

Да, там ремонт. Но только не в Копорье, а в сторону Систо-Палкино
0

Поделиться сообщением

В Копорье дорога в прежнем состоянии - джыпы от велика отстают.
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 01:55
Да ладно, ничего страшного, ещё успею накататься Smile

Ну это да.
Но, если собираешься ехать не со старта, то надо связаться с организатором, обменяться телефонами и утрясти, где и когда.

Точного времени следования по маршруту ведь не было... кроме того, что нужно прибыть в Копорье в 16+/-.
Тогда как и где и почему ты нас ждал - для меня загадка.
0

Поделиться сообщением

Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить.

Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору. Изменено пользователем shishkovilja
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22
Ну, во-первых, я сразу сказал, где присоединюсь, а с телефоном это да - надо было не парится, да позвонить.

Просто на будущее:
1. Пишешь оргу в личку, что хочешь присоединиться там-то
2. Спрашиваешь, когда примерно планируется прибытие в точку встречи.
3. Обмениваетесь телефонами
4. Говоришь, сколько тебе надо ехать до места

Вот если бы все это было, отправляясь с Красной горки, я б и сам начал тебя вызванивать.
0

Поделиться сообщением

shishkovilja писал(а) Mon, 15 October 2012 14:22

Я обычно на остановках всегда проверяю звонки/смс, хотя если вы ехали без остановок, могли бы не услышать ни звонок, ни смс. Так что смысла звонить тоже не было, когда вы были на ходу, а смысл был звонить, когда вы приехали в Б. Ижору.

А у меня сформировавшаяся привычка, что телефон сам до меня достучится (он у меня назойливый). Если вызов или смс неприняты - задолбает.

В Б. Ижоре звонить не было никакого смысла, ибо время прибытия на Горовалдай стало вырисовываться только после Красной горки.
0

Поделиться сообщением

Спасибо, учту, на самом деле я не жалею, что так вышло, тем более никого не виню, ибо позже у меня появились веские причины вернуться обратно.
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Mon, 15 October 2012 10:05

Язык мой- враг мой. Извини. Я сам накатался досыта (138 км). В конце концов и я отвалил от троицы - ну тридцать я держал, но когда выше, и против ветра! А потом и подьемчики пошли - скис. Да и парусность у меня большая Smile А тройка финалистов летела лихо. Пока шли по шоссе, где ты отстал, на спидометре мелькало 30-35 и выше (тогда я еще был с ними). Говорят, они потом и в гору так шли - монстры!

Жалко, что на костер времени не осталось - привез сосиски домой. Но хоть костер то увидели. На электричку успели впритык - нашли место, перекурили, хлопнули по рюмки за тех, кто в лесу и поехали.
Дома был к десяти. Вечером сводило ноги, но кальмаг и фастумгель помогли. Сегодня горит обгоревшая морда лица. Кто бы мог подумать, что возможно обгореть в средине октября в наших широтах!
Всем спасибо за компанию, за ожидание, что не бросили.

Время надо было наверстывать, а ехалось легко. Думал, ты удержишься на колесе.
Когда свернули на Гостилицкое шоссе, отзвонился Полуде, где они, может, уже к заливу собираются. Оказалось, как и мы, в 15 км. Только у нас 15 км асфальта, а их понесло в болото.
В общем, доехав до Копорья, протупили там у магазина, а потом погнали разводить костер.

За бальзам отдельное спасибо ))
0

Поделиться сообщением

vastitchara писал(а) Tue, 16 October 2012 14:13
Фотки. Не много. Но, сколько есть...
http://fotki.yandex.ru/users/vastitchara/album/198626/?ncrnd=7958

Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Smile
Как-будто снова там побывал!
Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить...

ЗЫ
Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!! Изменено пользователем MagistR
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Sat, 20 October 2012 20:58

Фото шикарные, тоже качнул с удовольствием! Smile
Как-будто снова там побывал!
Спасибо всем, ещё раз! Надеюсь через год повторить...

ЗЫ
Что за фотоаппарат, это с обработкой, или как есть?!!

Embarassed Да, ничего особенного, обычные говнофотки...
Но, ссёравно - приятно Smile . Спасибо ребята!

Да это - Nikon? старичёк D80. Не обрабатываю - никогда. Только кадрирую некоторые... (хотя вообшем, всёж тож - обработка). Smile
0

Поделиться сообщением