Опубликовано: 8 октября 2012 г. разборная она,? и что в ней внутри делать ТО?)))или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Горизонт завален 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. k4hamer писал(а) Mon, 08 October 2012 16:34Горизонт завален вот и 3D фотка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Неплохая композиция, в целом фото годное. Художественно получилось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Это демпферный картридж из Гилы? В китайских мануалах он целиком меняется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. sunday писал(а) Mon, 08 October 2012 19:44Это демпферный картридж из Гилы? В китайских мануалах он целиком меняется. из RST, интересно масло там или что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Он по нормальному как бы не очень разборный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Limon4ik писал(а) Mon, 08 October 2012 21:38Он по нормальному как бы не очень разборный. так масло там или азот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Мартын писал(а) Mon, 08 October 2012 21:42Limon4ik писал(а) Mon, 08 October 2012 21:38Он по нормальному как бы не очень разборный. так масло там или азот все картриджи разборные, просто некоторые -- один раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Мартын писал(а) Mon, 08 October 2012 21:42Limon4ik писал(а) Mon, 08 October 2012 21:38Он по нормальному как бы не очень разборный. так масло там или азот В интернете вроде писали про масло-газовую смесь. Сам не пробовал разбирать. Не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. pedalist писал(а) Mon, 08 October 2012 22:19Да а кстати как на ихнем ремкомплект для вилки будет? service kit spare parts 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Мартын писал(а) Mon, 08 October 2012 19:58sunday писал(а) Mon, 08 October 2012 19:44Это демпферный картридж из Гилы? В китайских мануалах он целиком меняется. из RST, интересно масло там или что RST Gila? На сайте RST есть видео-мануалы по переборке их вилок. Достаточно подробные и понятные. Там говорится, что за картриджи они меняют, масляный демпфер или воздушную пружину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. pedalist писал(а) Wed, 10 October 2012 21:10А оно вообще стоит связывацо, не? Ноги не царапаные, покрытие цело.Травит сцуко! Вы про воздушку (F1rst) пишете? Травит воздух или масло убегает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Мартын писал(а) Mon, 08 October 2012 21:42Limon4ik писал(а) Mon, 08 October 2012 21:38Он по нормальному как бы не очень разборный. так масло там или азот В сантурXCR такой картридж неразборный, с азотом внутрях, типа автомобильного газового аморта, его разборка возможна, обратно собрать нормально не получится - конструкцией не предусмотрено обслуживание. На веломании есть тема про сантурXCR, в ней ТС разобрал таки этот картридж и сделал из него масляный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2012 г. Ну вот тебе гуру и скажет. Жопа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2012 г. (изменено) pedalist писал(а) Sat, 13 October 2012 22:20 Гуру уже ничего не скажет. Я людей здесь спрашиваю.Тех, кто покупал ремкомплект и реально пробовал. Я Рэбу починил ремкомплектом, правда у рокшока вилки простые и понятные как Калашников, хоть на время собирай, у маниту есть более хитровыдрюченные конструкции. У Рэбы в воздушной пружине 4 детали, не считая резинок, не разберётся только дебил, не знаю уж что внутре у маниту но врядли их МАРСЫ и АСТ феерически сложны. Изменено 14 октября 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. pedalist писал(а) Sat, 13 October 2012 20:50Limon4ik писал(а) Wed, 10 October 2012 22:30pedalist писал(а) Wed, 10 October 2012 21:10А оно вообще стоит связывацо, не? Ноги не царапаные, покрытие цело.Травит сцуко! Вы про воздушку (F1rst) пишете? Травит воздух или масло убегает? Нэт, про маниту слайвер.Травит за сутки.Ктонить ремапал воздушки? Один гуру мне говорил мол фигня это все, убивай её и покупай другую. Надо дефектовку делать, обычно лечится тривиально. Резинки, если надо, покупаются в мире РТИ. У ног надо смотреть ту часть, что в штанах находится, снаружи часто нифига не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2012 г. Nodens писал(а) Sun, 14 October 2012 23:51pedalist писал(а) Sat, 13 October 2012 22:20 Гуру уже ничего не скажет. Я людей здесь спрашиваю.Тех, кто покупал ремкомплект и реально пробовал. Я Рэбу починил ремкомплектом, правда у рокшока вилки простые и понятные как Калашников, хоть на время собирай, у маниту есть более хитровыдрюченные конструкции. У Рэбы в воздушной пружине 4 детали, не считая резинок, не разберётся только дебил, не знаю уж что внутре у маниту но врядли их МАРСЫ и АСТ феерически сложны. Мне после изучения мануалов этих фирм показалось, что маниту проще в обслуживании. Думаю, резиновые кольца, которые служат уплотнениями в воздушной камере, можно найти среди хозтоваров. Надо разобрать вилку, да померять, что там стоит (если ещё осталось, что мерять). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах