Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) Хорошую погоду обещают на СБ и на память приходит отличный осенний сабжевый маршрут. Почти от платформы придется взять достаточно крутой подъем, зато потом лафа...педали можно не крутить....шутко.....ну почти. Получается км на 70, в основном грунты. Трек в аттаче. Старт с финбана 8-17 на Кузнечное. Что непонятно - спрашивайте. ЗЫ: прошу обратить внимание, что это бесплатная покатушка, а не платная экскурсия, со всемы вытекающими.....претензии по качеству обслуживания не принимаются, а полученные впечатления возврату и обмену не подлежат. Внимательно изучите правила покатушек в стикере раздела. тел. для справок 8-95О-ОО7-51-5O Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. +1 пока что. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Михалыч, а Борисовское оз. преодолеваем вплавь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) Alek$andr писал(а) Fri, 05 October 2012 08:51Михалыч, а Борисовское оз. преодолеваем вплавь? ну да, кагдто таг ....шутко.....после мичуры маршрут показан схематически.....есть у меня там одна секретная короткая дорожка.....но ее надо найти Изменено 5 октября 2012 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Знаем мы твои секретные дорожки... ) навигатор зарядить не забудь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 05 October 2012 15:42Знаем мы твои секретные дорожки... ) навигатор зарядить не забудь )) ога.....еще бы я их сам знал.....а нфегатор ща проверю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. +1,возьму газ, горелку, бачок 1л, немного кофе и сахара, дальше думайте сами, хочется посибаритствовать . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Мангал, уголь и шампура брать? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) limon_4eg писал(а) Fri, 05 October 2012 16:53Мангал, уголь и шампура брать? ))))) Я думаю обойдёмся без извращений, всё же едем на покатушку, и никакого бухла! Посибаритствовать - значит вкусно, много и БЫСТРО поесть! Изменено 5 октября 2012 г. пользователем Alek$andr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Alek$andr писал(а) Fri, 05 October 2012 16:09+1,возьму газ, горелку, бачок 1л, немного кофе и сахара, дальше думайте сами, хочется посибаритствовать . отлично, на маршруте есть чудные места для соотв. привала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. limon_4eg писал(а) Fri, 05 October 2012 16:53Мангал, уголь и шампура брать? ))))) ога, а вотко, пифо, поперосы по пути докупим ЗЫ: в мичуре есть отличные танцы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Опять две недели не удавалось присесть на велосипед. Присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Mihalyich писал(а) Fri, 05 October 2012 17:49limon_4eg писал(а) Fri, 05 October 2012 16:53Мангал, уголь и шампура брать? ))))) ога, а вотко, пифо, поперосы по пути докупим ЗЫ: в мичуре есть отличные танцы Оке, тоды усем до завтра...еду с финбана. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ...по рекомендациям одного из участников, выходить из поезда возможно будем в лемболово, маршрут будет немного видоизменен, но концепция останется поэтому отзвонитесь с кем в поезде не встретимся, по возможности конечно сам постараюсь всех оповестить. ЗЫ: сам сажусь на финбане, поэтому думаю со всеми встретмся там. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Александру отдельное спасибо за кофе. Остальные фотки и пара видео тут. Извиняюсь за качество моей старенькой мыльницы. Изменено 8 октября 2012 г. пользователем limon_4eg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. Славно прокатились. Отдельное спасибо Саше за мобильный кофетерий, горячий кофий был очень кстати погода порадовала. вот мои фотки .......заодно выложил фотки из предыдущей покатушки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах