Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 19:55 А зачем ее ремонтировать? У них обшивка из фольги и рамы как таковой нет. Фольга с повреждённым покрытием подвергается воздействию окружающей среды и разъедается в считанные месяцы. Т.е. оставил царапины без обработки и в следующий сезон - фитнес. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. vastitchara писал(а) Fri, 05 October 2012 23:00olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:54 вот только вчера один пуп земли лишился зеркала притерев к бордюру и заявив барственно из ведра, что нех... мне делать на проезжей. велосипедисты в россии никогда не добьются уважения, так хоть сделать так, чтобы боялись. Не, но это уже - глумёж конечно... Простите все! Простите ms-l! Вот, теперь они "знают дорогу". ms-l! Друзей приводите... а я чо, я ничо... меня не трогают, я никого не трогаю. про "друзей приводите" - я посмеялсо. А ХОЛИВАРЧИК СЛАВНЫЙ СОСТОЯЛСО НЫНЕ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. я не собираюсь опубликовывать здесь всю информацию, скажите как в личку здесь написать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. спасибо, но я как-то не очень положительно отнощусь к кустарным работам. Есть диллер, у которого куплена машинка, там и ремонт будем производить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. под авой три кнопки, тебе на кнопку ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Ребят, вы слово "быдло" применяйте к себе. Я вообще не понимаю, что оно означает. Если вы ругаетесь матом и обзываетесь, вывод только один - вы и есть то самое быдло! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 23:04 Ну за рулём это всё-таки более выражено, имхо. Кстати не соглашусь. Я быстро хожу. Так скажем быстрее среднестатистического человека. Даже когда не тороплюсь. Я прекрасно понимаю, кто все эти люди за рулём - это всё те же, что ходят пешком, прыгают на зебру, идут шеренгой, подрезают тебя (пешехода) смотря тебе в глаза (и потом подымаясь с земли удивляются), это те же люди, что стоят посреди большого потока людей с мобилой и обсуждают оливье, это те же велосипедисты, что едут парочкой и смотря роллеру в глаза едут на всю ширину дороги. Нет особой разницы между способом перемещения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 23:22Ребят, вы слово "быдло" применяйте к себе. Я вообще не понимаю, что оно означает. Если вы ругаетесь матом и обзываетесь, вывод только один - вы и есть то самое быдло! а вы уже задумались о покупке велосипеда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 23:22Ребят, вы слово "быдло" применяйте к себе. Я вообще не понимаю, что оно означает. Если вы ругаетесь матом и обзываетесь, вывод только один - вы и есть то самое быдло! А ну да. Цитата:Б*ть придурок иди сюда!!! Я сказал иди сюда Прекрасно под определение подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 23:21спасибо, но я как-то не очень положительно отнощусь к кустарным работам. Есть диллер, у которого куплена машинка, там и ремонт будем производить... Там работы на 15 минут - десять минуты шкуркой тщательно затереть, пять минут ВЛем или суриком загрунтовать. Вы определитесь, Вам ремонт, или повыделываться на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. schors писал(а) Fri, 05 October 2012 23:26ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 23:21спасибо, но я как-то не очень положительно отнощусь к кустарным работам. Есть диллер, у которого куплена машинка, там и ремонт будем производить... Там работы на 15 минут - десять минуты шкуркой тщательно затереть, пять минут ВЛем или суриком загрунтовать. Вы определитесь, Вам ремонт, или повыделываться на форуме. с помощью скотча возможен и более сложный ремонт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Димдимдим писал(а) Fri, 05 October 2012 23:30 с помощью скотча возможен и более сложный ремонт Скотч - это всё-таки временная мера. Сурик или ВЛ - можно на года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) А что топикстартер всегда наслаждается шутками про геморрой по дороге ? Лучше не позорьтесь, уберите звук,видео и саму тему. После промотра full version сочувствие к топикстартеру исчезло. Тема очень неприятная P.S. Подозреваю что тема создана с целью унижения людей. Что автор и проводит довольно активно. Автор темы заслуживает бан. Все это лишний раз показывает куда катиться наше постсоветское общество:расслоение,ненависть,вражда. Нищие вырвавшиеся из своей нищеты остаются нищими духом. Духless. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем zavigor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. ms-l писал(а) Fri, 05 October 2012 23:22Ребят, вы слово "быдло" применяйте к себе. Я вообще не понимаю, что оно означает. Если вы ругаетесь матом и обзываетесь, вывод только один - вы и есть то самое быдло! по польски БИДЛО - скот. быдло, человек ведущий себя по-скотски 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:58murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге. Золотые слова ИМХО. Есть вещи, как лакмусовая бумажка показывающие нутро людей, автомобиль среди этих вещей. Когда хамло получает "свободу" за рулем - оно чувствует себя хозяином всего вокруг. А хамлу только дай свободу. Вы думаете, получи этот тип еще больше "свободы" он пойдет строить приюты бездомным или писать стихи? Это хамло будет покупать все более дорогие тачки, делающие его еще большим хозяином, потом дойдет до яхт и самолетов, личных автопарков и небоскребов. К сожалению, такая природа человека. Бороть надо в себе эту дрянь имхо. Машину ему поцарапали. Да никакая железка не стоит того чтобы гнать без разбору на человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. k4hamer писал(а) Fri, 05 October 2012 23:42olegus78rus писал(а) Fri, 05 October 2012 22:58murz_07 писал(а) Fri, 05 October 2012 22:49Меня вообще поражает, как вёдра меняют людей. Далеко не в лучшую сторону. Вот в обычной жизни нормальный человек, а за руль сядет.. не руль меняет человека. у меня тоже афта имеется и что? если организм чмо, так он чмо везде и на работе, и в семье, и на дороге. Золотые слова ИМХО. Есть вещи, как лакмусовая бумажка показывающие нутро людей, автомобиль среди этих вещей. Когда хамло получает "свободу" за рулем - оно чувствует себя хозяином всего вокруг. А хамлу только дай свободу. Вы думаете, получи этот тип еще больше "свободы" он пойдет строить приюты бездомным или писать стихи? Это хамло будет покупать все более дорогие тачки, делающие его еще большим хозяином, потом дойдет до яхт и самолетов, личных автопарков и небоскребов. К сожалению, такая природа человека. Бороть надо в себе эту дрянь имхо. Машину ему поцарапали. Да никакая железка не стоит того чтобы гнать без разбору на человека. Вот-вот, я про это и пытался сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. И да, неизвестно что хуже - быть хамлом по жизни или только на дороге. Двуличность только добавляет особой иронии жалкому образу такого человека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. И вот еще что. Мы и сами не ангелы. Есть тут хоть один велосипедист, который ни разу в жизни не обкладывал крепким словцом выскочившую на красный свет на переход бабку? С каждым было такое. Будьте людьми. В любой ситуации нужно человечность сохранять, мы не на войне в конце концов, и не герои фильмов Пила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. schors писал(а) Fri, 05 October 2012 23:12Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 19:55 А зачем ее ремонтировать? У них обшивка из фольги и рамы как таковой нет. Фольга с повреждённым покрытием подвергается воздействию окружающей среды и разъедается в считанные месяцы. Т.е. оставил царапины без обработки и в следующий сезон - фитнес. Преобразователь ржвачины: 5 копеек в магазине + 5 минут времени на обработку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. вот про бабку (я вежливый) а вот про маршрутку (я не очень вежливый) я двуличный сукин сын 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) amvasiljev писал(а) Sat, 06 October 2012 00:08вот про бабку (я вежливый) [/YOUTUBE] а вот про маршрутку (я не очень вежливый) [/YOUTUBE] я двуличный сукин сын а регистратор какой? Изменено 5 октября 2012 г. пользователем Димдимдим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Димдимдим писал(а) Sat, 06 October 2012 00:12 а регистратор какой? Димдимдим, ты чикай цитаты-то )), а то хоть провокационную тему и не закрывают, но за такое нарушение правил могут забанить bullet hd pro 2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) k4hamer писал(а) Fri, 05 October 2012 23:57И вот еще что. Мы и сами не ангелы. Есть тут хоть один велосипедист, который ни разу в жизни не обкладывал крепким словцом выскочившую на красный свет на переход бабку? С каждым было такое. Было дело. Впилися в пацана, который прыгнул точно на мою траекторию на свой красный свет. Оба лежали на асфальте, у меня колесо восьмеркой. Поднявшись, произнес нецензурную фразу. Через 2 часа уже стыдился этого, и жалел, что не произвел спокойную разъяснительную беседу, почему на дороге надо быть аккуратнее. Теперь я вижу, каг был неправ. Надо было на весь мир раззвонить, где найти того негодяя, чтоб он мне колесо купил новое. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем Скобарь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. k4hamer писал(а) Fri, 05 October 2012 23:57И вот еще что. Мы и сами не ангелы. Есть тут хоть один велосипедист, который ни разу в жизни не обкладывал крепким словцом выскочившую на красный свет на переход бабку? С каждым было такое. Будьте людьми. В любой ситуации нужно человечность сохранять, мы не на войне в конце концов, и не герои фильмов Пила. я только оффтопики обкладывал,они же на людей не похожи совсем,железные и квадратные,воняют и рычат как звери 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 06 October 2012 00:07schors писал(а) Fri, 05 October 2012 23:12Скобарь писал(а) Fri, 05 October 2012 19:55 А зачем ее ремонтировать? У них обшивка из фольги и рамы как таковой нет. Фольга с повреждённым покрытием подвергается воздействию окружающей среды и разъедается в считанные месяцы. Т.е. оставил царапины без обработки и в следующий сезон - фитнес. Преобразователь ржвачины: 5 копеек в магазине + 5 минут времени на обработку нормальные люди просто меняют машины 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах