Опубликовано: 11 октября 2013 г. Памятник бойцам специальных подразделений Российской Федерации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Монумент (не памятник ) воинам интернационалистам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Цитата:Только он всё-таки бойцам спецназа, а не спецназу. Спецназа без бойцов не существует. Не разводите демагогию =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. Ну вы вообще... Встречаемся у памятника (или монумента), который на углу Славы и Бухарестской, где уже не раз встречались. А некоторые, кстати, вместо того, чтобы флудить, лучше бы поехали с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2013 г. А кто этот нехороший человек, что не едет? Выговор ему с занесением, по всей строгости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. выезжаю, могу опоздать до 10 минут. дольше не ждите по ходу тогда догоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. smarsh писал(а) Sat, 12 October 2013 07:30 выезжаю, могу опоздать до 10 минут. дольше не ждите по ходу тогда догоню Мы же вроде в 9 едем. Еще 1,5 часа - откуда же ты едешь ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Я просрал катафот с колеса, так что покатушка удалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Чё-то вы как-то быстро.. Читерили поди!? Трек выложите, кто писал, плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Question писал(а) Sat, 12 October 2013 20:52Чё-то вы как-то быстро.. Читерили поди!? Трек выложите, кто писал, плиз. Вот не поехал, теперь локти кусаешь Читерить мы не стали. Хотя были некоторае, кто предлагал, но разум все-таки возобладал и мы проехали все, срезали только Большие пороги, ну и там достопримечательности, которые для нас были не главное. Съездили очень хорошо, несмотря на ветер, который был в морду в обе стороны. Честная средняя примерно 9,5. 111 с копейками моих километров. Самый замечательный это, конечно лесной участок, воздух, листья, все дела. Ну и посиделки с костром, хотя сидеть сейчас уже холодновато. Спасибо Тарасу, Константину и Павлу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Alex HiNT писал(а) Sat, 12 October 2013 21:11Вот не поехал, теперь локти кусаешь Кусать не кусаю. Чувствую упущенную выгоду. Цитата:Самый замечательный это, конечно лесной участок, воздух, листья, все дела. Листья нынче так себе. Одна желтизна. Плюс тёмные пятна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Трек. Немного не до конца - аккум сдох. Прокатились душевно, всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. (изменено) Прямо вдоль берега. p.s. в общем, надо было с вами ехать. ГЫ. p.s.s. с другой стороны, стоит заметить, я сегодня из дома выбрался только в час дня. Изменено 12 октября 2013 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. Вот тут несколько фоток, может кому пригодится. Надо было фоткать больше, но это всегда такой геморой... http://fotki.yandex.ru/users/alex-hint/album/376500/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2013 г. О, спасибо, как раз хотел посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Так, в следующий раз с вами на покатушки без электрички не поеду! Вот тут наткнулись огромный лагерь поисковиков, они там новое захоронение делали. Все лесные участки ехали после техники, первый сразу после квадриков. Второй после какого огромного гусеничного тягача, которой размесил самую гладкую часть. Уши у его водителя наверное горели, ибо каждый участник его плохими словами до 100 раз назвал Сразу за невским пятачком припарковались на берегу Невы, развели костерок. Погода супер, солнышко светит, сижу любуюсь листвой. В руке кусочек горячего хлебушка, начинают колбаски жариться... Рядом спокойно сидит Алекс, его фраза: "Смотри из Невы голова всплыла". Ну все, приходнуло парня, а оказалось, там реально вылезло пол торса мужка в гидрике Пока мы мирно откушивали там 2 поисковика вдоль береговой линии ползали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Кстати да, гадский трактор превратил чудесную грунтовку в стиральную доску. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Трактор был какой-то вообще огроменный, три с лишним метра в ширину, примерно столько же в высоту, гусеницы чуть ли не метр шириной каждая, я таких никогда не видел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Не, не такой. Он был желтый. Без всяких приспособ. Тупо тягач. А гусеницы похожи. Мужик сидел там и злорадно улыбался. Он умудрился вспахать весь второй участок до самого Ладожкого моста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Фига-се позитивчик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. По габаритам он примерно такой был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2013 г. Искоренитель леса прям. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Кусок асфальта, на который я налетел, сказался не только на катафоте. Я в понедельник выехал - ощущения будто батарею в гору тащу. Ну думаю, наверное, мышцы не восстановились. Потом уже когда съездил до работы и до гаража, догадался пощупать заднее колесо - оно оказалось почти спущено, тип 1-1.5 атмосферы было (рабочее же по паспорту 2-4.5)! Странно, ведь в субботу давление в норме было, оно в воскресенье что ли стравилось? Подкачал, поехалось нормально, пока что держится. Что это было? И это, кто тут говорил, что у него в гараже кругленькие оранжевые катафоты есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2013 г. Катафоты такие я на авито видел, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах