Hello World!

Alex HiNT

вокруг Невы

169 сообщений в этой теме

Спасибо всем за покатушку и особенно Алексею!
Хорошо прокатились, по километражу не посчитал сколько вышло...,я думаю столько же у всех...
В городе затупил на Дунайском пр.(думал когда же он закончиться )) ), ехал 15км\ч до дома докатил Smile Получилось на велосе подчти 12 часов...

Вот фотки ,что получилось...
0

Поделиться сообщением

С`АндрО писал(а) Sat, 06 October 2012 23:12
Привет всей чесной компании... Razz

Привет-привет. Заинтриговал - куда ты так целеустремленно несса в девятом часу вечера в сторону КАД? На велодорожку, обкатывать новые покрышки? Или это вечерний моцион, чтобы лучше спалось?
0

Поделиться сообщением

nik78a писал(а) Sun, 07 October 2012 22:03
С`АндрО писал(а) Sat, 06 October 2012 23:12
Привет всей чесной компании... Razz

Привет-привет. Заинтриговал - куда ты так целеустремленно несса в девятом часу вечера в сторону КАД? На велодорожку, обкатывать новые покрышки? Или это вечерний моцион, чтобы лучше спалось?

Именно моцион... Laughing
И тест приобретённой фары. Изменено пользователем С`АндрО
0

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, как вы переправлялись через Ладожский мост через Неву. По проезжей части?
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Mon, 08 October 2012 09:23
Расскажите, пожалуйста, как вы переправлялись через Ладожский мост через Неву. По проезжей части?

Да, по проезжей. Там движение конечно интенсивное было, но в целом ничего особенного не было. Обратная сторона моста ремонтировалась.
0

Поделиться сообщением

Спасибо!Alex HiNT писал(а) Mon, 08 October 2012 09:27
по проезжей
На отремонтированной части моста сделан пешеходный проход. Посмотрели ли вы, как он по ширине, поместится туда велосипед? А то со стороны очень уж узким мне показался.
0

Поделиться сообщением

Romanycz писал(а) Mon, 08 October 2012 09:42
На отремонтированной части моста сделан пешеходный проход. Посмотрели ли вы, как он по ширине, поместится туда велосипед? А то со стороны очень уж узким мне показался.

Велосипед, вроде, поместится (было у меня желание туда перебраться и Неву сфотографировать), но там еще как-то не до конца доделано, и в одном месте (а может, и не в одном) лежала большая плита, так что я даже не уверена, что без велосипеда человек там протиснется. И от проезжей части пешеходная дорожка отделена достаточно высоким отбойником (или как оно там называется?), перебраться туда с проезжей части практически невозможно.
0

Поделиться сообщением

Irisha писал(а) Mon, 08 October 2012 01:28
А вот и я наконец-то с фотками разобралась. Все живет тут Smile

Какие хорошие фотографии! Какие пейзажи! Какая ты молодец!
0

Поделиться сообщением

Нам повезло с проездом моста. Сначала несколько машин просто остановились, перекрыв движение, и моргали, мол выезжайте из "отбойника". А потом товарищ на ВАЗе (с номером Э2557ЛД) ехал рядом с замыкающим (со мной) и не давал машинам обгонять по крайней полосе. Когда мост закончился, ВАЗ уехал, обогнав нас. Есть хорошие люди.
Пешеходная зона мне показалась очень узкой, но возможно проехать и реально.
0

Поделиться сообщением

Lumiere писал(а) Mon, 08 October 2012 22:33
И от меня всем привет! Smile

Ты нас видела? Где?
0

Поделиться сообщением

ой Shocked Изменено пользователем Lumiere
0

Поделиться сообщением

Я бы поехал, но моя скорость передвижения может не устроить остальных участников. Рассчитывая на чесную среднюю 10, 120 км - грубо говоря 12 часов. Быстрее видимо не смогу, да и то тяжело будет. Embarassed
0

Поделиться сообщением

Затупить у висячки на реке мга как в том году в покатухе через Пустыньку и свалить на эл-ке с 45-км, километров 30-ть скинем, прекрасный разматрас получится.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6619/1150941.1/0_cf2ca_9dde046e_S
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=174239&goto=17075229&rid=16536#msg_17075229 Изменено пользователем smarsh
0

Поделиться сообщением