Опубликовано: 6 октября 2012 г. Привет всей чесной компании... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Смотрю, что "некоторые" пересели на найнеры... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Спасибо всем за покатушку и особенно Алексею! Хорошо прокатились, по километражу не посчитал сколько вышло...,я думаю столько же у всех... В городе затупил на Дунайском пр.(думал когда же он закончиться )) ), ехал 15км\ч до дома докатил Получилось на велосе подчти 12 часов... Вот фотки ,что получилось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. С`АндрО писал(а) Sat, 06 October 2012 23:12Привет всей чесной компании... Привет-привет. Заинтриговал - куда ты так целеустремленно несса в девятом часу вечера в сторону КАД? На велодорожку, обкатывать новые покрышки? Или это вечерний моцион, чтобы лучше спалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. (изменено) nik78a писал(а) Sun, 07 October 2012 22:03С`АндрО писал(а) Sat, 06 October 2012 23:12Привет всей чесной компании... Привет-привет. Заинтриговал - куда ты так целеустремленно несса в девятом часу вечера в сторону КАД? На велодорожку, обкатывать новые покрышки? Или это вечерний моцион, чтобы лучше спалось? Именно моцион... И тест приобретённой фары. Изменено 7 октября 2012 г. пользователем С`АндрО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. А вот и я наконец-то с фотками разобралась. Все живет тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Фотографам - отдельное спасибо =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Расскажите, пожалуйста, как вы переправлялись через Ладожский мост через Неву. По проезжей части? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Romanycz писал(а) Mon, 08 October 2012 09:23Расскажите, пожалуйста, как вы переправлялись через Ладожский мост через Неву. По проезжей части? Да, по проезжей. Там движение конечно интенсивное было, но в целом ничего особенного не было. Обратная сторона моста ремонтировалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Спасибо!Alex HiNT писал(а) Mon, 08 October 2012 09:27по проезжейНа отремонтированной части моста сделан пешеходный проход. Посмотрели ли вы, как он по ширине, поместится туда велосипед? А то со стороны очень уж узким мне показался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Нет, я не видел. Может другие... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Romanycz писал(а) Mon, 08 October 2012 09:42На отремонтированной части моста сделан пешеходный проход. Посмотрели ли вы, как он по ширине, поместится туда велосипед? А то со стороны очень уж узким мне показался. Велосипед, вроде, поместится (было у меня желание туда перебраться и Неву сфотографировать), но там еще как-то не до конца доделано, и в одном месте (а может, и не в одном) лежала большая плита, так что я даже не уверена, что без велосипеда человек там протиснется. И от проезжей части пешеходная дорожка отделена достаточно высоким отбойником (или как оно там называется?), перебраться туда с проезжей части практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Irisha писал(а) Mon, 08 October 2012 01:28А вот и я наконец-то с фотками разобралась. Все живет тут Какие хорошие фотографии! Какие пейзажи! Какая ты молодец! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Нам повезло с проездом моста. Сначала несколько машин просто остановились, перекрыв движение, и моргали, мол выезжайте из "отбойника". А потом товарищ на ВАЗе (с номером Э2557ЛД) ехал рядом с замыкающим (со мной) и не давал машинам обгонять по крайней полосе. Когда мост закончился, ВАЗ уехал, обогнав нас. Есть хорошие люди. Пешеходная зона мне показалась очень узкой, но возможно проехать и реально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. И от меня всем привет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Lumiere писал(а) Mon, 08 October 2012 22:33И от меня всем привет! Ты нас видела? Где? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Здесь Просто привет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. (изменено) ой Изменено 8 октября 2012 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 октября 2012 г. Немного фоток Лучше поздно,чем слишком поздно:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Повторим 12 октября? Погоду обещают хорошую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Я бы поехал, но моя скорость передвижения может не устроить остальных участников. Рассчитывая на чесную среднюю 10, 120 км - грубо говоря 12 часов. Быстрее видимо не смогу, да и то тяжело будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. Ну так можно и покороче что-нибудь, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2013 г. В прошлом году вроде не спешили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2013 г. (изменено) Затупить у висячки на реке мга как в том году в покатухе через Пустыньку и свалить на эл-ке с 45-км, километров 30-ть скинем, прекрасный разматрас получится. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=174239&goto=17075229&rid=16536#msg_17075229 Изменено 10 октября 2013 г. пользователем smarsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах