Опубликовано: 3 октября 2012 г. (изменено) Покатушка неспешным темпом. Старт от угла Славы-Пражской на типа велодорожке, ну скажем в 9.00 Далее на Южное шоссе и т.д. тел. 8-904-646674один По правому берегу до Морозова->Кировска, по левому берегу домой. Маршрут возможно будет скорректирован на месте. Если будет охота и время можно зарулить во Мгу, Горы. В теме есть примерный трек от Константина. Всего километров 110-130. Темп спокойный, так что отстающие вряд-ли будут. Что-нибудь типа честная средняя 10-12 км.ч. Финиш - как приедем, но думаю засветло, хотя и не факт. В любом случае в потемках будем уже на подъезде к городу. Честная средняя скорость означает реальную скорость передвижения со всеми затупами. По прогнозу на сайте, которому я верю, дождя видимо не будет реального огребалова не планируется. мир вам Изменено 19 июня 2020 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Все фестивалят да ? Ну не ВСЕ же ! Погода на субботу в интернете улучшилась Для кворума достаточно хотя бы одного. Если кто думает что тяжело - маршрут не догма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 04 October 2012 14:12Все фестивалят да ? Ну не ВСЕ же ! Погода на субботу в интернете улучшилась Для кворума достаточно хотя бы одного. Если кто думает что тяжело - маршрут не догма. я бы да, но пока непонятно, что с работой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Скорее Да, чем Нет. Ясно будет завтра к вечеру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Плюсуюсь. Очень надеюсь что получится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Возможно, я буду. Смотря какая погода. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. По погоде, если без сильного дождя,то вписываюсь. Может ещё человечка возьму, а может и нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Приветствую всех участников форума/темы. Первый раз здесь. Есть желание принять участие в покатушках, но есть и сомнения. Велосипед купил три недели назад. Было 3,4 выезда по по 17 - 20 км, и одна поездка от дома до Репино, в одну сторону. Последние 2 недели лечился от несильной простуды без температуры. Велоодежды специальной нет. Что скажите стоит ли вписываться? Возьмете меня? Отвечу на любые вопросы. dezocsiriboza, хотелось бы узнать, как планируете к месту встречи добираться? Сам на Гражданке живу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Вот даже не знаю, как быть. Вроде и нет особых дел в субботу. Но сегодня иду на ночное катание на коньках. Соответственно, может и не проснусь. И в вск в 6 вставать. В общем, если на старте не будет человека в ярко-зеленом шлеме и на черно-красном KROSS-e, значит я не проснулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. aandrew писал(а) Fri, 05 October 2012 01:01Приветствую всех участников форума/темы. Первый раз здесь. Есть желание принять участие в покатушках, но есть и сомнения. Велосипед купил три недели назад. Было 3,4 выезда по по 17 - 20 км, и одна поездка от дома до Репино, в одну сторону. Последние 2 недели лечился от несильной простуды без температуры. Велоодежды специальной нет. Что скажите стоит ли вписываться? Возьмете меня? Отвечу на любые вопросы. Главное желание ! Если оно есть, все будет ок. Гонок никаких не будет. Велоодежда не обязательна - одевайтесь по погоде. Лучше вас вашего здоровья/особенностей организма никто не знает. На левом берегу полно мест для схода - Мга (45 км.), Ивановская и т.п. На правом берегу тоже вроде есть. Ну и вообще, может никто и не захочет на правый берег ехать. Я бы хотел, но есть много разных но. Там асфальт не везде есть и могут быть не очень комфортные места, по которым мне на яблоках не проехать, а ходить пока тяжеловато. Еду/питьё брать обязательно ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. хочу. возможно +несколько. район тот не знаю совсем, так что мне все равно куда %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. С травмой крестообразных берете на пол маршрута? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Мы всех берём, у нас демократия см. первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. +1, буду точно... Я думаю будет интересно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. (изменено) aandrewПо октябрьской набережной до володарского моста. Скорее всего так, хотя возможен вариант через центр. Изменено 5 октября 2012 г. пользователем dezocsiriboza 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Посмотрите ещё наше описание, может пригодится Правобережный участок Вотландского веломаршрута: Уткина Заводь - пос. Новосаратовка (2) - усадьба «Богословка» ( - пос. им. Свердлова (11) - Островки-Главрыба (26) - ост.п. 26 км (30) - Невская Дубровка (38) - Ладожский мост (47) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Погода не радует -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. А чего не радует-то? Дождя вроде не обещают. Ну так что, едем? Если дождя не будет , то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Алексей, Павел, спасибо за ответы. Планирую завтра поехать с вами. Сегодня первый раз попал под дождь, оказалось не смертельно) К старту приеду на машине, лишние км мне пока не нужны. Надеюсь особых хлопот не доставлю никому. Тел. +7 92I 592 89 IO Андрей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Возможно +1 у Богословки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. (изменено) Всем большое спасибо, друзья, фоты здесь, http://vk.com/album98377057_163572144 или здесь http://fotki.yandex.ru/users/andreb71/album/264862/ добавляйтесь , кто хочет всем буду рад! Изменено 7 октября 2012 г. пользователем hunter699 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. У меня снова работает интернет ! Покатушка прошла традиционно отлично, разнообразно, был и лес и садоводства и шоссе с машинами. Всего у меня 119 км. (но по некоторым данным это примерно 122 км), так что честная средняя почти точно 11 км.ч. Погода была прекрасна, кстати. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Да, погода отличная, маршрут интересный получился, хотя и чуть-чуть огребательный, но ничего страшного =) 125км вышло у меня. Спасибо всем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Немного фоток от меня(снято на велокомпьютер). И трек. К сожалению, не от самого начала и не до конца, ибо батарея в мобиле сдохла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2012 г. Трек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах