Опубликовано: 5 октября 2012 г. quake писал(а) Fri, 05 October 2012 17:26tinglit писал(а) Fri, 05 October 2012 12:59Да, мы ездили 2 недели назад. Сейчас поищу телефон. ок, жду) +7 921 57 077 31 такси круиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. В процессе поиска телефона нашла непроверенного дядечку с Ford Transit, который может довезти 5 человек и 5 велосипедов от Питера до Светогорска в субботу утром, и забрать обратно в воскресенье вечером. Если вас будет пятеро - с каждого по 800 руб. в одну сторону. Из-за двоих ехать невыгодно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. tinglit писал(а) Sun, 07 October 2012 21:05В процессе поиска телефона нашла непроверенного дядечку с Ford Transit, который может довезти 5 человек и 5 велосипедов от Питера до Светогорска в субботу утром, и забрать обратно в воскресенье вечером. Если вас будет пятеро - с каждого по 800 руб. в одну сторону. Из-за двоих ехать невыгодно... 8000 туда-обратно? что так дорого?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. Электричка до Выборга + такси круиз до границы = 250 + 350 руб. = 600 руб. в одну сторону. А тут без пересадок на комфортном микроавтобусе. Ищите знакомых, пусть везут бесплатно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2012 г. tinglit писал(а) Sun, 07 October 2012 22:28Электричка до Выборга + такси круиз до границы = 250 + 350 руб. = 600 руб. в одну сторону. А тут без пересадок на комфортном микроавтобусе. Ищите знакомых, пусть везут бесплатно вечером в воскресенье с электричкой будет быстрее, чем на микроавтобусе до питера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. Irlandec писал(а) Sun, 07 October 2012 23:04tinglit писал(а) Sun, 07 October 2012 22:28Электричка до Выборга + такси круиз до границы = 250 + 350 руб. = 600 руб. в одну сторону. А тут без пересадок на комфортном микроавтобусе. Ищите знакомых, пусть везут бесплатно вечером в воскресенье с электричкой будет быстрее, чем на микроавтобусе до питера Сейчас уже нет особых пробок, дачный сезон закончился. В прошлое воскресенье доехали от Светогорска до города за 2 часа. Учтите,что велотакси Круиз стот -350 р. с чел., если вас трое, а если двое- то 500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. ну если будет двое, то предложенный микрик хуже такси, а насчет пробок спасибо за инфу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2012 г. tinglit писал(а) Sun, 07 October 2012 22:28А тут без пересадок на комфортном микроавтобусе. Электрички сейчас не менее комфортные Правда, вечерний воскресный экспресс из Выборга этим летом меня разочаровал: набивалось столько народу, что было неудобно на глазах у них сидеть. А стоя ехать уже не так комфортно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. grisxa писал(а) Mon, 08 October 2012 23:06tinglit писал(а) Sun, 07 October 2012 22:28А тут без пересадок на комфортном микроавтобусе. Электрички сейчас не менее комфортные Правда, вечерний воскресный экспресс из Выборга этим летом меня разочаровал: набивалось столько народу, что было неудобно на глазах у них сидеть. А стоя ехать уже не так комфортно. Те же чувства. Какой комфорт, когда кругом пожилые ворчливые дачники,недовольные своей жизнью,а заодно и великами, да ещё приходится ехать стоя за 250р. Всё это портит настроение. Уж лучше за эти деньги ехать на авто,если есть выбор. Ну, постоишь в пробке! Но сейчас уже спокойно можно сесть с великом и на Удельной в выхи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. quake писал(а) Fri, 05 October 2012 12:55длина примерно 250км планирую на велах стартануть из светогорска, границу пройти без очереди) как добраться до светогорска пока не решил. надо машину найти Можно заказать "Круиз" в пятницу вечером от Выборга до Савонлинны, тогда и велокилометраж будет гуманным, и останется время на осмотр. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2012 г. кто готов ехать с заброской на авто до светогорска? до савонлинны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. Я поеду, только в начале ноября, на 3-4 дня, с ночевками в "хостелах" еще правда не знаю где останавливаться, с заброской до Светогорска на автомобиле, в день не больше 80 км, так как ноябрь и уже рано темнеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. quake писал(а) Wed, 10 October 2012 02:38кто готов ехать с заброской на авто до светогорска? до савонлинны? в итоге что с ночевкой? лааву, палатка, хостел? а до савонлинны на авто наверное скучновато, хотя тогда если с хорошим светом, то можно и без ночевки))) и сколько стоит на авто до савонлинны? меня пока терзают сомнения по погоде( яндекс правда на ночь с воскресенья даже снег обещает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2012 г. мне все равно где ночевать) если погода будет шлак -- возможно поеду без велика стоимость авто -- это смотря сколько людей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. по глупому недоразумению в финляндию поеду только через 2 или 3 недели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. тогда я на бонд кап)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. В итоге никто не едет, я правильно понял? А погоду вроде приличную обещают... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2012 г. я уже загорелся ехать на кк в токсово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах