Опубликовано: 2 октября 2012 г. Наверное если не опубликую тему - так и буду дома сидеть )) В общем традиционная электричка, едем до Университета, оттуда примерно так: По маршруту километров 30, дома будем достаточон рано, я надеюсь Не забудьте фары - стемнеет ещё до того, как мы стратуем. Темп будет зависеть от ссотава участников, как обычно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. надо было сегодня а завтра фуссбаль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Знаю что надо было, но очень сложно сформировать своё сонное сознание Так что придётся завтра. Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. За час управимся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. (изменено) Вдвоём - да =D Но зачем... Изменено 2 октября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. чтобы про все прошлые слово матрас было на все 150% правдой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Дим , поехали в четверг со Скобарём, там немного новое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. zenya писал(а) Wed, 03 October 2012 00:08Дим , поехали в четверг со Скобарём, там немного новое Не уверен что с работы получится вырваться и я на самом деле сейчас так не еду, чтобы 50 км за 2 часа... А оказаться в одиннадцатом часу в можайской, опоздав на последнюю электричку - удовольствие для четверга сомнительное Вот в пятницу бы да... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Wed, 03 October 2012 00:13zenya писал(а) Wed, 03 October 2012 00:08Дим , поехали в четверг со Скобарём, там немного новое Не уверен что с работы получится вырваться и я на самом деле сейчас так не еду, чтобы 50 км за 2 часа... А оказаться в одиннадцатом часу в можайской, опоздав на последнюю электричку - удовольствие для четверга сомнительное Вот в пятницу бы да... От можайской до сосновой поляны максимум 30 мин-там же все под горку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. foxxx писал(а) Wed, 03 October 2012 00:20Lord_Raven писал(а) Wed, 03 October 2012 00:13 Не уверен что с работы получится вырваться и я на самом деле сейчас так не еду, чтобы 50 км за 2 часа... А оказаться в одиннадцатом часу в можайской, опоздав на последнюю электричку - удовольствие для четверга сомнительное Вот в пятницу бы да... От можайской до сосновой поляны максимум 30 мин-там же все под горку Да фиг знает, как-то это дофига выйдет всё равно )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2012 г. Ой, чет я тупанул с расчетом времени... Это ж вваливать придется нехило. А плюс еще в некоторых местах постоять захочется. Счас внесу коррективы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 01:52Ой, чет я тупанул с расчетом времени... Это ж вваливать придется нехило. А плюс еще в некоторых местах постоять захочется. Счас внесу коррективы. Вваливать это ещё не то слово, но я вас знаю, вы такие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Скобарь писал(а) Wed, 03 October 2012 01:52Ой, чет я тупанул с расчетом времени... Это ж вваливать придется нехило. А плюс еще в некоторых местах постоять захочется. Счас внесу коррективы. ну если заменить на шоссе то еще и время останется))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Первый ёжик из тумана прибыл.. Бодрячком проскочили по туманному киселю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Да, это было шикарно Итого по маршруту проехали 28 км за 1 час 10 минут. Общая средняя 24 км/ч. От дома до дома у меня по компу 31 км, за 1 час 20 минут, средняя в движении 23,5 км/ч Короче бодренько у нас вышло. Фотографий не будет по понятным причинам Спасибо всем приехавшим, славно пожгли по туману! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. Спс Дима тебе и всем кто был,прокатились хорошо даже не думал что так быстро можно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 октября 2012 г. (изменено) дубль пост... Изменено 4 октября 2012 г. пользователем Anatoliy_z 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2012 г. Anatoliy_z писал(а) Thu, 04 October 2012 17:31Спс Дима тебе и всем кто был,прокатились хорошо даже не думал что так быстро можно... так это же не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах