Ёпрст

новый велосипед

7 сообщений в этой теме

емнип, в F1 такие системы давно существуют и применяются
0

Поделиться сообщением

Думаю, при частых разгонах-торможениях можно извлечь из этого пользу.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 27 September 2012 11:21
Думаю, при частых разгонах-торможениях можно извлечь из этого пользу.

При 7 кг лишнего веса сомнительная польза, как там в комментах было сказано при таком весе можно уже мотор колесо + аккумулятор поставить. Laughing
0

Поделиться сообщением

Месье из ролика знает толк в извращениях. И не надоест этим типам изобретать велосипед. Мне думается, никакие радикальные изменения привода или конструкции байка уже не придумать. Иначе это уже не велосипед получается, а какая-то дрянь вроде скутера или самоката. Вспомните мои слова лет через двадцать, если доживете. Внуки наших внуков будут ездить по скоростным эстакадам Марса на обычных МТБ с цепным приводом и вибрейками.
0

Поделиться сообщением

Да господи. Куда только этот маховик не пытались запихать - одна беда, чтобы "емкость" была приличная, он и весить должен от души, и диаметр иметь ничего себе. С учетом веса как у электрокомплекта, идея... дохловатая Smile
ЗЫ Сейчас из активных вроде очередная инкарнация пробуется на городских автобусах, там теоретически еще имеет смысл..
0

Поделиться сообщением

<сарказм>Вот пускай они этот маховик встраивают в заднее колесо, вместо спиц, или между ними. Думаю, маховика в 26 дюймов хватит на очень быстрый и долгий рывок с места. И выглядеть будет оригинально, и геометрию рамы не испортит. И пусть он вращается в унисон колесу, чтобы увеличивать гироскопический эффект, повышая этим устойчивость вела. А чтоб красивее было - можно замутить на маховике светодиоды, чтоб моргали при вращении, показывая текущую скорость. Будет байк с маховиком и светодиодами. Хотя, к черту байк. К черту все.</сарказм>
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас