Опубликовано: 26 сентября 2012 г. http://www.youtube.com/watch?v=nEAevx7WtVY&feature=g-vrec 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. емнип, в F1 такие системы давно существуют и применяются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Думаю, при частых разгонах-торможениях можно извлечь из этого пользу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. TarasB писал(а) Thu, 27 September 2012 11:21Думаю, при частых разгонах-торможениях можно извлечь из этого пользу. При 7 кг лишнего веса сомнительная польза, как там в комментах было сказано при таком весе можно уже мотор колесо + аккумулятор поставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. Месье из ролика знает толк в извращениях. И не надоест этим типам изобретать велосипед. Мне думается, никакие радикальные изменения привода или конструкции байка уже не придумать. Иначе это уже не велосипед получается, а какая-то дрянь вроде скутера или самоката. Вспомните мои слова лет через двадцать, если доживете. Внуки наших внуков будут ездить по скоростным эстакадам Марса на обычных МТБ с цепным приводом и вибрейками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Да господи. Куда только этот маховик не пытались запихать - одна беда, чтобы "емкость" была приличная, он и весить должен от души, и диаметр иметь ничего себе. С учетом веса как у электрокомплекта, идея... дохловатая ЗЫ Сейчас из активных вроде очередная инкарнация пробуется на городских автобусах, там теоретически еще имеет смысл.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. <сарказм>Вот пускай они этот маховик встраивают в заднее колесо, вместо спиц, или между ними. Думаю, маховика в 26 дюймов хватит на очень быстрый и долгий рывок с места. И выглядеть будет оригинально, и геометрию рамы не испортит. И пусть он вращается в унисон колесу, чтобы увеличивать гироскопический эффект, повышая этим устойчивость вела. А чтоб красивее было - можно замутить на маховике светодиоды, чтоб моргали при вращении, показывая текущую скорость. Будет байк с маховиком и светодиодами. Хотя, к черту байк. К черту все.</сарказм> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах