Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Вот еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Кто нить пользовал такие? Додходит время менять и глаз зацепился за эти... Изменено 2 ноября 2012 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Shkiper писал(а) Thu, 20 September 2012 16:42Кто нить пользовал такие? Додходит время менять и глаз зацепился за эти... если цвет втулок и калиперов такой же,то бери незадумываясь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. грязный гарри писал(а) Thu, 20 September 2012 16:53 если цвет втулок и калиперов такой же,то бери незадумываясь! А смысл, в этом плане? Все равно через 100-200 км чОрные будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 20 September 2012 17:05грязный гарри писал(а) Thu, 20 September 2012 16:53 если цвет втулок и калиперов такой же,то бери незадумываясь! А смысл, в этом плане? Все равно через 100-200 км чОрные будут. главное - быть красивым на старте Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем грязный гарри 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Тогда тут еще гламурнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. А есть такие же, но с перламутровыми пуговицами и вкусом бананов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Thu, 20 September 2012 17:05грязный гарри писал(а) Thu, 20 September 2012 16:53 если цвет втулок и калиперов такой же,то бери незадумываясь! А смысл, в этом плане? Все равно через 100-200 км чОрные будут. ты слишком оптимистичен чёрными они будут километров через 5-10 Изменено 20 сентября 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. За эстетику потерли. По тех составляющей цветастаго гламура мнения есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2012 г. Не юзал, но микроскопические "промы" с пазами для попадания грязи не внушают доверия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2012 г. катаю с такими (http://dx.com/p/aest-aluminum-bike-7075-11t-rear-derailleur-pulley-for-shimano-sram-7-8-9-speed-red-108167) роликами уже 1000 км..собственно что могу сказать-хороший пром,если сразу перед установкой промыть и забить нормальной смазкой-служить будет долго(что собственно сейчас и есть),анадировка слезает только в местах контакта с цепью(то есть со стороны как новый) переключение на порядок лучше-ролики без люфта,в отличии от хт (имею в виду тот,что на керамическом подшипнике отличные ролики,да и цена адекватная,советую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Thu, 20 September 2012 20:50 А смысл, в этом плане? Все равно через 100-200 км чОрные будут. ты слишком оптимистичен чёрными они будут километров через 5-10[/quote] Но ведь можно зимой повесить байк на стену и любоваться им! А кататься на дешёвом. (я так и делаю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. lesheii писал(а) Fri, 28 September 2012 01:15катаю с такими (http://dx.com/p/aest-aluminum-bike-7075-11t-rear-derailleur-pulley-for-shimano-sram-7-8-9-speed-red-108167) роликами уже 1000 км..собственно что могу сказать-хороший пром,если сразу перед установкой промыть и забить нормальной смазкой-служить будет долго(что собственно сейчас и есть),анадировка слезает только в местах контакта с цепью(то есть со стороны как новый) переключение на порядок лучше-ролики без люфта,в отличии от хт (имею в виду тот,что на керамическом подшипнике отличные ролики,да и цена адекватная,советую Вот тут в теме говорят, что верхний и нижний ролики отличаются. А на дх продают одинаковые или я чего-то не понимаю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сентября 2012 г. bert писал(а) Fri, 28 September 2012 12:20 Вот тут в теме говорят, что верхний и нижний ролики отличаются. А на дх продают одинаковые или я чего-то не понимаю? У срама, например они с рождения одинаковые. У новой шиманы тоже. И работает оно лучше чем с разными и люфтящими. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Nodens писал(а) Fri, 28 September 2012 15:17 У срама, например они с рождения одинаковые. не совсем. есть ооооочень маленькие различия в форме зуба. и они маркируются "upper" и "lower". думаю, конечно, больше маркетинга, но все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. на хт они одинаковые,без маркировки разницы нет,имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. после того как знакомый в жопе сломал нижний ролик на деоре ХТ (откололась 1/3 часть), теперь беру люминивые в запас... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Так а смысл таскать запаску, доехать можно и без роликов, на осях, правда цепь греметь будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2012 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 29 September 2012 22:36после того как знакомый в жопе сломал нижний ролик на деоре ХТ (откололась 1/3 часть), теперь беру люминивые в запас... откусил жопой кусок ролика... силён! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. (изменено) Умеет. Могёт! Люминий действительно лучше, ибо жопа способна его только согнуть, но не сломать. Изменено 30 сентября 2012 г. пользователем k4hamer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. (изменено) ролики KCNC после примерно 4000 км и сегодняшнего Лемболовского подшипники, что интересно, крутятся почти идеально (нижний немного с песком, верхний вообще как новый) Изменено 30 сентября 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 30 September 2012 21:36ролики KCNC после примерно 4000 км и сегодняшнего Лемболовского подшипники, что интересно, крутятся почти идеально (нижний немного с песком, верхний вообще как новый) ты почувствовал проеденный насквозь ролик? в пустотелых именно этот момент меня смущает сегодня посмотрел на свои БББ на промах. на нижнем прома уже нет. когда и как произошло не знаю. визуально как будто вынули просто подшиник, т.е. между осью и роликом существенный зазор. сам ролик ещё жив процентов на 30. пробег тыщ 6. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. PoTaS писал(а) Sun, 30 September 2012 23:31 ты почувствовал проеденный насквозь ролик? в смысле почувствовал? как крутится чувствуется руками на снятом ролике Цитата:в пустотелых именно этот момент меня смущает в этих ничего пустотелого нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Mon, 01 October 2012 12:45 Цитата:в пустотелых именно этот момент меня смущает в этих ничего пустотелого нет м.б. имелись ввиду "окна" в роликах (из которых такой ролик и состоит на половину полностью ) Изменено 1 октября 2012 г. пользователем 1AVT1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 октября 2012 г. 1AVT1 писал(а) Mon, 01 October 2012 13:14AlexCrazy писал(а) Mon, 01 October 2012 12:45 Цитата:в пустотелых именно этот момент меня смущает в этих ничего пустотелого нет м.б. имелись ввиду "окна" в роликах (из которых такой ролик и состоит на половину полностью ) именно так "полный" ролик может сточится до подшипника и при этом более-менее работать. в "облегченном", как хорошо видно на твоём, в какой-то момент ролик перестает быть "круглым". цепь не застревает в этих "ямах"? про эти ощущения я и спрашивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах