Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Tue, 09 April 2013 13:37Кстати вопрос: Если сейчас у дамбы сняли бы статус автомагистрали, но при этом более ничего бы не изменили, всех бы это устроило? было бы не запрещено. Мне и так в принципе по фигу))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. pako78 писал(а) Tue, 09 April 2013 13:32Foboss90 писал(а) Tue, 09 April 2013 00:18 для меня беда. Почему я должен получать дискомфорт из-за тупости чиновников??? Действительно, что это за тупость запрещать ездить по тротуарам, на дороге же пробка и стоять там некомфортно, да и вообще, если что не комфортно - то это тупость чиновника, а не забота о безопасности или еще чего. А это не тупость. Им просто реально пофигу на это. Эти люди никогда не поедут на велике в Кронштадт. Им даже мысль такая в голову не придёт. Они везде и всегда ездят на авто. Какой велосипед, о чём вы вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Ай-ай, повторяю просьбу для тех, кто ездил - набросайте примерный трек по этой самой технической дорожке! Где на нее заезжать и как съезжать, как судопропускное сооружение преодолевать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 19 April 2013 16:08Ай-ай, повторяю просьбу для тех, кто ездил - набросайте примерный трек по этой самой технической дорожке! Где на нее заезжать и как съезжать, как судопропускное сооружение преодолевать. его вообще никак не преодолеть (тоннель там один) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 19 April 2013 16:11trolleybus писал(а) Fri, 19 April 2013 16:08Ай-ай, повторяю просьбу для тех, кто ездил - набросайте примерный трек по этой самой технической дорожке! Где на нее заезжать и как съезжать, как судопропускное сооружение преодолевать. его вообще никак не преодолеть (тоннель там один) я думал дорога идет с северной части (выше ведь писали про сооружение С2)? где пропускное сооружение и там не тоннель, а развязка некая? в общем поэтому и прошу набросать маршрут, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Fri, 19 April 2013 16:29Foboss90 писал(а) Fri, 19 April 2013 16:11trolleybus писал(а) Fri, 19 April 2013 16:08Ай-ай, повторяю просьбу для тех, кто ездил - набросайте примерный трек по этой самой технической дорожке! Где на нее заезжать и как съезжать, как судопропускное сооружение преодолевать. его вообще никак не преодолеть (тоннель там один) я думал дорога идет с северной части (выше ведь писали про сооружение С2)? где пропускное сооружение и там не тоннель, а развязка некая? в общем поэтому и прошу набросать маршрут, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать счас пойду за комп, набросаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Fri, 19 April 2013 17:13счас пойду за комп, набросаю.и...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 22 April 2013 13:16Foboss90 писал(а) Fri, 19 April 2013 17:13счас пойду за комп, набросаю.и...? забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 14:18 забыл.иии?? )) Мне тоже интересно, просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Mon, 22 April 2013 17:00Foboss90 писал(а) Mon, 22 April 2013 14:18 забыл.иии?? )) Мне тоже интересно, просто буду за компом, нарисую)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. финиш. на Яндекс картах нету этой дороги вообще. http://maps.yandex.ru/?um=pvryBvaPGX3dkduqOrsmvs8UMCdJcjMh&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Я посмотрел по гугл-панорамам: если ехать из города, то с левой стороны от автомагистрали по дамбе почти на всём её протяжении идёт тротуар-дорожка-дорога, на которую можно попасть возле развязки КАД в Горской (там где велодорожка пересекает КАД). Водопропускные сооружения преодолеваются по тротуару моста с той же левой стороны. Там есть ступеньки, т.е. надо немного таскать. Переходим к заветному "почти" Им является судопропускное сооружение №2, через которое перекинут виадук, без тротуаров, являющийся автомагистралью. После него слева продолжается эта дорожка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 24 April 2013 13:17Я посмотрел по гугл-панорамам: если ехать из города, то с левой стороны от автомагистрали по дамбе почти на всём её протяжении идёт тротуар-дорожка-дорога, на которую можно попасть возле развязки КАД в Горской (там где велодорожка пересекает КАД). Водопропускные сооружения преодолеваются по тротуару моста с той же левой стороны. Там есть ступеньки, т.е. надо немного таскать. Переходим к заветному "почти" Им является судопропускное сооружение №2, через которое перекинут виадук, без тротуаров, являющийся автомагистралью. После него слева продолжается эта дорожка. во! Описал словами))) я так не умею)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Foboss, спасибо, теперь понятно! Собираюсь в ближайшие дни разведать обстановку. Ботаник писал(а) Wed, 24 April 2013 13:17Им является судопропускное сооружение №2, через которое перекинут виадук, без тротуаров, являющийся автомагистралью. После него слева продолжается эта дорожка. Ну значит придется перелезать через ограждение, ехать через виадук и лезть обратно? Вообще смущает только одно в этом - это будет встречка (по пути на Котлин). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Wed, 24 April 2013 14:17 Ну значит придется перелезать через ограждение, ехать через виадук и лезть обратно? Вообще смущает только одно в этом - это будет встречка (по пути на Котлин).Не не, перелезать и ехать по встречке не надо! Там сделаны и развязка и надземный пешеходный переход! Посмотри по гугл-панорамам - всё станет понятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2013 г. Ботаник писал(а) Wed, 24 April 2013 14:21Не не, перелезать и ехать по встречке не надо! Там сделаны и развязка и надземный пешеходный переход! Посмотри по гугл-панорамам - всё станет понятно. Посмотрел, переходы надземные увидел (через КАД, до и после С2), но как они помогут преодолеть виадук через С2 без пешеходных дорожек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Они не помогут. Они помогут только при движении "туда" оказаться с нужной стороны автомагистрали, на которую можно выехать и проехать, нарушив 1,5 км, но не всю дамбу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Мда. А вот тут барышня (летом 2012) катила всю дамбу "по обочине", говорит ничего - http://arandilme.livejournal.com/1016500.html Интересно, какое расстояние между отбойником и синим ограждением? Я бы пешком лучше там прошел, не обломился бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:02Мда. А вот тут барышня (летом 2012) катила всю дамбу "по обочине", говорит ничего - http://arandilme.livejournal.com/1016500.html Интересно, какое расстояние между отбойником и синим ограждением? Я бы пешком лучше там прошел, не обломился бы. там пол метра. Двои велосипедистам не разойтись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18 там пол метра. Двои велосипедистам не разойтись. а двоим и не надо, одному бы протиснуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18 там пол метра. Двои велосипедистам не разойтись. а двоим и не надо, одному бы протиснуться. а если встречный поедет?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18 там пол метра. Двои велосипедистам не разойтись. а двоим и не надо, одному бы протиснуться. Там и одному делать нефиг. Тесно для езды. Зацепишься и уберешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) Kostantin писал(а) Thu, 25 April 2013 11:45trolleybus писал(а) Thu, 25 April 2013 11:30Foboss90 писал(а) Thu, 25 April 2013 11:18 там пол метра. Двои велосипедистам не разойтись. а двоим и не надо, одному бы протиснуться. Там и одному делать нефиг. Тесно для езды. Зацепишься и уберешься. У меня был опыт передвижения в подобных условиях (вышел к мосту не с той стороны, возвращаться и переходить было лень), там ширина варьировалась от "можно катить" до "педали застревает", причем переход довольно резкий, два раза убирался в острые ограждения. Было это вот в этом месте: http://img515.imageshack.us/img515/6126/68345820.jpg В случае же с дамбой, я готов там проехать "на самокате", отталкиваясь ногой от земли со скоростью 5 кмч Хотя, может оказаться, что там настолько узко, что не протиснуться. Посмотрим. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Если проезжали по пешеходке виадук в Лисьем Носу, то и этот проедете. На дамбе по-моему даже ровнее дорога, чем на виадуке (на пешеходке). На виадуке там вообще помнится были ямы и буераки разные помимо болтов. А вообще ширина подобных пешеходок по-моему одинакова для всех относительно недавно построенных мостов. Виадук в Купчино, на Александровкой ферме напр такой же ширины. Я бы только больше 15 не разгонялся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 25 April 2013 12:39Если проезжали по пешеходке виадук в Лисьем Носу, то и этот проедете. На дамбе по-моему даже ровнее дорога, чем на виадуке (на пешеходке). На виадуке там вообще помнится были ямы и буераки разные помимо болтов. А вообще ширина подобных пешеходок по-моему одинакова для всех относительно недавно построенных мостов. Виадук в Купчино, на Александровкой ферме напр такой же ширины. Я бы только больше 15 не разгонялся. а мне удобнее таки по правому ряду катить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах