Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) пытался выбить дохлый подшипник из чашки каретки (raceface под hollowtech), подшипник развалился и внешнее его кольцо осталось у кого есть инструмент чтобы выпрессовать? с меня соответственно какой-то эквивалент данной работы Вот так это выглядит Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Ну ты, блин, зажёг с размером фотки - у мну чуть монитор не разорвало Спасибо хоть под спойлер спрятал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Sun, 16 September 2012 23:26Ну ты, блин, зажёг с размером фотки - у мну чуть монитор не разорвало Спасибо хоть под спойлер спрятал... на яблопаде что ли смотрел? лень мне было обрабатывать, прямо с фотика в дропбох кинул таки исправил, можно безопасно отрывать спойлер Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 16 September 2012 23:50 на яблопаде что ли смотрел? байзевэй, 23 дюймовый тоже рвет напополам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Micael писал(а) Sun, 16 September 2012 14:04AlexCrazy писал(а) Sun, 16 September 2012 23:50 на яблопаде что ли смотрел? байзевэй, 23 дюймовый тоже рвет напополам Йа на 26 дюймах смотрел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Измерь поточнее внутренний диаметр оставшегося колечка..есть цанга для реверс-молотка но она прихватывает 30-32мм максимум - не факт что получится зацепиться.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. По краю уплотнения (т.е. без учёта ступеньки) 34мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Troitsky писал(а) Mon, 17 September 2012 15:31Измерь поточнее внутренний диаметр оставшегося колечка..есть цанга для реверс-молотка но она прихватывает 30-32мм максимум - не факт что получится зацепиться.. у меня намерялось 33 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Я недавно такое же вынимал. Попробую на словах рассказать. Взял 2 шайбы максимального диаметра , который ещё проходит внутрь чашки, вставил их в зазор между обоймой и корпусом с разных сторон. Получился упор, по которому молотком через подходящий большой болт (оказался под рукой ) выбил обойму. Чтобы шайбы лучше держались, просверлил в них отверстия так, чтобы они совпадали при их разведении в стороны внутри чашки. В отверстия после разведения вставлял винтик, например, М4. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах