Please log in.

repovesi

Бангкок-Пхукет на веле, соло, осень 2011

8 сообщений в этой теме

Добавлено в список отчетов. terra

Описалово тут. Автору - уважуха и респект.

index.php?t=getfile&id=92936&private=0 Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Этот поход был заявлен в прошлом году на конкурс "Путь-2011". Заявка была отклонена по причине присутствия в отчете изрядного количества ненормативной лексики.
0

Поделиться сообщением

Достойно чувак прошёл. Уважуха. Подано информативно и познавательно.
0

Поделиться сообщением

Уважуха, говорите?
Вот парочка отзывов на том форуме, где "описалово" -
Цитата:
калям
да все хорошо..но зачем же мелочевку тырить из магазов...тагил он и в благовещенске тагил....

mkobzar
Вот тут согласен, поразил меня товарищ Вова.

0

Поделиться сообщением

VladG писал(а) Sun, 16 September 2012 14:24
Уважуха, говорите?

Каждый прочитавший этот отчет, отсеет для себя нужное и необходимое, в меру своего интеллекта и мироощущения. Некие моменты в движухе парня для меня не приемлемы и не принимаемы. Но это моё. В сухом остатке: рассказано не лениво. Для меня данное чтиво - интересно. Идущему впервые этой дорогой будет поучительно.
0

Поделиться сообщением

да, ничего так, в общем.
не хватает для остроты картины:

...Тоня попросила денег взаймы и кинула, но я украл у нее 200 бат...
...Я украл деньги у Миши и только в конце понял, что Миша украл у меня документы...
...за нападения на собак с газом меня наконец-таки забрали в полицию - Будде виднее...
0

Поделиться сообщением

Первые дни отчета режут мозг матами, но потом по мере поездки лексика сглаживается. Потихонечку впадает парень в медитацию дороги Smile
0

Поделиться сообщением

Да уж, прям какой-то нравственный рост - по отчету складывается впечатление, что чувак начал путь несчастным гопником, а закончил - нормальным человеком. И речь чище стала, и тырить мелочевку перестал, и вообще как-то спокойней стал. Велотуризъм положительно воздействует на психику! Smile

А само по себе приключение впечатляет: одно дело с опытом и нормальным великом ехать, другое дело с бухты-барахты многодневку на ашане по жаре по ЮВА прокатиться.
0

Поделиться сообщением