Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) Добавлено в список отчетов. terra Описалово тут. Автору - уважуха и респект. Изменено 13 октября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Этот поход был заявлен в прошлом году на конкурс "Путь-2011". Заявка была отклонена по причине присутствия в отчете изрядного количества ненормативной лексики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Достойно чувак прошёл. Уважуха. Подано информативно и познавательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Уважуха, говорите? Вот парочка отзывов на том форуме, где "описалово" - Цитата:Сообщение: #39 калям да все хорошо..но зачем же мелочевку тырить из магазов...тагил он и в благовещенске тагил.... Сообщение: #40 mkobzar Вот тут согласен, поразил меня товарищ Вова. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. VladG писал(а) Sun, 16 September 2012 14:24Уважуха, говорите? Каждый прочитавший этот отчет, отсеет для себя нужное и необходимое, в меру своего интеллекта и мироощущения. Некие моменты в движухе парня для меня не приемлемы и не принимаемы. Но это моё. В сухом остатке: рассказано не лениво. Для меня данное чтиво - интересно. Идущему впервые этой дорогой будет поучительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. да, ничего так, в общем. не хватает для остроты картины: ...Тоня попросила денег взаймы и кинула, но я украл у нее 200 бат... ...Я украл деньги у Миши и только в конце понял, что Миша украл у меня документы... ...за нападения на собак с газом меня наконец-таки забрали в полицию - Будде виднее... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. Первые дни отчета режут мозг матами, но потом по мере поездки лексика сглаживается. Потихонечку впадает парень в медитацию дороги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2012 г. Да уж, прям какой-то нравственный рост - по отчету складывается впечатление, что чувак начал путь несчастным гопником, а закончил - нормальным человеком. И речь чище стала, и тырить мелочевку перестал, и вообще как-то спокойней стал. Велотуризъм положительно воздействует на психику! А само по себе приключение впечатляет: одно дело с опытом и нормальным великом ехать, другое дело с бухты-барахты многодневку на ашане по жаре по ЮВА прокатиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах