Please log in.

Shuravi

Сборный заказ на on-one?

11 сообщений в этой теме

Итак,даю цитату из цен доставки он вана(http://on-one.co.uk/help/delivery-information/shipping-prices)
Europe Zone 4

Cyprus, Greece, Malta, Norway, Russian Federation, Switzerland, Turkey

Bikes
60 GBP per bike

Everything Else
Up to 1.5kg: 5.00 GBP + 2.50 GBP per kg
1.5 to 20kg: 20.00 GBP + 2.50 GBP per kg
И таки,видимо,собирать сборный заказ очень даже имеет смысл,никто не хочет собрать?
0

Поделиться сообщением

у них интересный калькулятор. если заказывать одну раму, доставка - 41 фунт. если заказывать 2 или 3 рамы - те же 41, но, только если рамы одного размера и одного цвета. если размер или цвет отличаются - сумма доставки сразу увеличивается.

хочу этим воспользоваться, буду заказывать раму On One Inbred 29er Vertical Dropout - 21"
есть 2 цвета, Orange и Teal.

если заказывать на двоих, итоговая сумма с доставкой - £274.32. разделив пополам получаем хорошую раму за менее 7000 руб. кто со мной? о цвете договоримся Smile
0

Поделиться сообщением

Планирую в ближайшее время (начало июня) заказывать раму inbred с on-one. Если есть желающие - можно скооперироваться, чтобы доставка дешевле вышла.
0

Поделиться сообщением

SerhioAlvares писал(а) Wed, 29 May 2013 09:15
Планирую в ближайшее время (начало июня) заказывать раму inbred с on-one. Если есть желающие - можно скооперироваться, чтобы доставка дешевле вышла.

Я хотел, там скидос хороший сейчас.
0

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!Не стоит писать мне в личку по поводу заказа рам, я все заказал и получил еще полгода назад совместно с Андреем инди. Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

Блин, ну неужели теперь никак оттуда не притащить? Знаю людей, которые через финскую почту до востребования тащили самовывозом.
Кто-нибудь может помочь?
0

Поделиться сообщением

OIegaaa писал(а) Mon, 08 September 2014 18:08
Блин, ну неужели теперь никак оттуда не притащить? Знаю людей, которые через финскую почту до востребования тащили самовывозом.
Кто-нибудь может помочь?

Привет. Да так можно сделать, регулярно забираю. В личку если будут вопросы - пиши
Изменено пользователем Ikory
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас