Опубликовано: 15 сентября 2012 г. (изменено) Хочу повторить маршрут: Кто хочет составить компанию? Старт в 14 часов P.S.Въезд на Курголовское озеро огораживается забором и шлагбаумом.Скоро будет не проехать! Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем Шмидт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Есть желание присоединиться)) +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Если что,старт под виадуком Суздальский пр пр Культуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. максимальная 57 кмч, это как? в воздушной подушке за фурой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. trolleybus писал(а) Sun, 16 September 2012 23:47максимальная 57 кмч, это как? в воздушной подушке за фурой? всего 57? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. На этом маршруте действительно можно разогнаться до максимальных 57 км/ч. Под горочку. У меня было 48 на велокомпе, где данные о длине окружности слегка занижены. Думаю, если поднажать, то и 57 вполне достижимо. Только страшно очень. Но вот время остановок 20 сек на поездку в 3 с половиной часа вызывает у меня сильные сомнения. Что-то здесь не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Нашел глюк. Справа в столбце написано: Время остановок: 20 сек. Слева в строчку: Время остановок-31 мин 49сек. Как это? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Litin писал(а) Mon, 17 September 2012 00:45Нашел глюк. Справа в столбце написано: Время остановок: 20 сек. Слева в строчку: Время остановок-31 мин 49сек. Как это? Это значит, что в течении 20 секунд они останавливались, а 31я минуту 49 секунд стояли. Или наоборот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. в плашках еще написано "макимальная". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Ну да,глючить стал нафигатор у меня. Но ошибка только в параметре ВРЕМЯ ОСТАНОВОК.Скажем здесь время остановок реально 1ч.34мин. А что касается макс.скорости 57 кмч ,то велокомп показал вообще 60 кмч . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах