Syngu Rama

вс 16.09 Лампово - Вырица - Гатчина

20 сообщений в этой теме

Обновление: изменилось место старта и электричка.

В воскресенье 16 сентября, что-то вроде подготовки к Лопухинко-Лебяжьему огребалову Smile.

Маршрут на 85 км: Лампово - Дружная Горка - озеро Ширское - Вырица - всякая мелочёвка - Гатчина. Схему набросал примерно, суть должна быть понятна.

Дороги разнообразны: асфальт, грейдеры, лесные и полевые грунты. Посетим озеро Ширское посреди заболоченной местности и перейдём наконец-то речку вброд (по колено). Точка схода в Вырице, магазины где-то есть, но берём по максимуму всё с собой. Привал и промежуточный отдых будут.

В отличие от предыдущей покатушки в тех краях, на озеро планируется поехать с юга, и вместо травы по грудь ожидается грязь по... Вот и посмотрим, я в этой части леса не был.

Темп средний: крейсерская скорость по асфальту - 20-25 км/ч.

Старт от ж/д ст. Лампово в 10:05. Электричка в 8:40 с Балтийского вокзала. Я сяду в Гатчине.

Итоги

- участников: 3 человека;
- преодолено: 76 км;
- время в движении: 6 ч;
- осмотр достопримечательностей, 2 привала, ремонт, копошня у брода : 3 ч 55 мин;
- средняя скорость в движении: 12,7 км/ч;
- средняя скорость 7,6 км/ч.

Детальная раскладка

- асфальт: 35 км, 18,4 км/ч;
- грейдер: 10 км, 13,8 км/ч;
- лесной грунт: 29,5 км, 10,3 км/ч;
- лесная пешка: 1,5 км, 3,5 км/ч.

Творчество участников

Lord_Raven: Трек, чуток фотографий, немножко мякотки на затравку.

P.S. Продолжается сбор заявок на покатушки. Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Озеро Ширское (картинки кликабельны, спасибо foxxx-у за ссылку).

index.php?t=getfile&id=92897&private=0

index.php?t=getfile&id=92898&private=0

index.php?t=getfile&id=92899&private=0 Изменено пользователем Syngu Rama
0

Поделиться сообщением

Привет. На прошлой неделе я ездил Малое Замостье - Пустошка. По маршруту, который обозначен на схеме - там тропа не хожена - полностью заросла, пришлось идти пешком, а обратно с левой стороны Пустошки через лес - здесь очень хорошая лесная дорожка до свинофермы - даже несколько раз прокатился. Я с вами еду.
0

Поделиться сообщением

Интересно Smile Сижу на работе, а то бы поехал, хоть я и с севера
0

Поделиться сообщением

Добрался до дома. Огребли по полной программе! Сил писать отчет не осталось, пойду отмокать в ванну.

Slastena, если в одну из прошедших покатушек тебе повезло, что ты тогда поехала не с нами, то в этот раз тебе повезло троекратно Smile.
0

Поделиться сообщением

Syngu Rama писал(а) Sun, 16 September 2012 21:45

Slastena, если в одну из прошедших покатушек тебе повезло, что ты тогда поехала не с нами, то в этот раз тебе повезло троекратно Smile.

Laughing

Фотки! Давайте фотки! Хочу порадоваться, что поехала не с вами! Smile
Изменено пользователем Slastena
0

Поделиться сообщением

Сил нет вообще, всё потом, велокомп кажет что я сжег 5300 ккал. Мой рекорд за это год Smile Всё, я баиньки Smile
Огребли очень зачётно, да. Сейчас, сидч дома после этого огребалова я уже совсем не уверен что хочу в Лопухинку =D
0

Поделиться сообщением

Замечательно прокатились.
На озере море клюквы, на колене вот такая вот ерунда: http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=864&ELEMENT_ID=272552 , в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда.
0

Поделиться сообщением

Тихо радуюсь, что проспал и поехал просто на водопад.
Как то ты, Михаил, активно дрейфуешь в сторону Полуды. Хорошо, что предупреждаешь.
0

Поделиться сообщением

pipe-fish писал(а) Mon, 17 September 2012 12:27
Замечательно прокатились.
На озере море клюквы, на колене вот такая вот ерунда: http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=864&ELEMENT_ID=272552 , в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда.

Вот жеж блин. А я похоже таки вытащил наружу долго прятавшуюся во мне простуду. Сижу, сопливлюсь Smile
Ощущение как будто по мне трактор проехал вчера. Давно я не был в такой качественной покатушке, за что Мише огромное спасибо.
Вот трек.
А вот чуток фотографий.

Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Laughing Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Mon, 17 September 2012 14:59

Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Laughing Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу Smile

Давай верстай, а то по фоткам можно подумать, что у вас была легкая прогулка Smile
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Mon, 17 September 2012 21:14

Давай верстай, а то по фоткам можно подумать, что у вас была легкая прогулка Smile

Ага, и по детальной раскладке кажется, что не всё так страшно, не 20 км непроходимой чащи и ЛЕСА Shocked ... Но... хорошо, что меня там не было Laughing
0

Поделиться сообщением

pipe-fish писал(а) Mon, 17 September 2012 12:27
... в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда.

Зря ты, всё-таки, сразу не сказал. Да и в Вырице можно было сойти.

Выздоравливай!
0

Поделиться сообщением

Slastena писал(а) Mon, 17 September 2012 21:14

Ну, не сказать что она была тяжёлая-то. Но очень весёлая, да.

Victoria писал(а) Mon, 17 September 2012 22:00
не 20 км непроходимой чащи и ЛЕСА Shocked ... Но... хорошо, что меня там не было Laughing

Не, непроходимого леса не было вообще, везде прошли Laughing

Верстать я буду долго, но вот немножко мякотки на затравку Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

А я струсил Embarassed
Поехал на той же электричке на 8.40, и до последнего момента не мог решить, с вами поехать, или матрасить с Nirovi.
Миша живоописал говна яркими образами, и матрац победил Smile

Ваши три фигуры на платформе из окна уходящей электрички смотрелись геройски.
0

Поделиться сообщением

Steklov писал(а) Tue, 18 September 2012 18:23
А я струсил Embarassed
Поехал на той же электричке на 8.40, и до последнего момента не мог решить, с вами поехать, или матрасить с Nirovi.
Миша живоописал говна яркими образами, и матрац победил Smile

Ваши три фигуры на платформе из окна уходящей электрички смотрелись геройски.

А мы-то всё гадали куда же ты пропал и почему тебя нету Smile Зря, очень душевно проехались же. Техники поднабрались. Laughing Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением