Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Обновление: изменилось место старта и электричка. В воскресенье 16 сентября, что-то вроде подготовки к Лопухинко-Лебяжьему огребалову . Маршрут на 85 км: Лампово - Дружная Горка - озеро Ширское - Вырица - всякая мелочёвка - Гатчина. Схему набросал примерно, суть должна быть понятна. Дороги разнообразны: асфальт, грейдеры, лесные и полевые грунты. Посетим озеро Ширское посреди заболоченной местности и перейдём наконец-то речку вброд (по колено). Точка схода в Вырице, магазины где-то есть, но берём по максимуму всё с собой. Привал и промежуточный отдых будут. В отличие от предыдущей покатушки в тех краях, на озеро планируется поехать с юга, и вместо травы по грудь ожидается грязь по... Вот и посмотрим, я в этой части леса не был. Темп средний: крейсерская скорость по асфальту - 20-25 км/ч. Старт от ж/д ст. Лампово в 10:05. Электричка в 8:40 с Балтийского вокзала. Я сяду в Гатчине. Итоги - участников: 3 человека; - преодолено: 76 км; - время в движении: 6 ч; - осмотр достопримечательностей, 2 привала, ремонт, копошня у брода : 3 ч 55 мин; - средняя скорость в движении: 12,7 км/ч; - средняя скорость 7,6 км/ч. Детальная раскладка - асфальт: 35 км, 18,4 км/ч; - грейдер: 10 км, 13,8 км/ч; - лесной грунт: 29,5 км, 10,3 км/ч; - лесная пешка: 1,5 км, 3,5 км/ч. Творчество участников Lord_Raven: Трек, чуток фотографий, немножко мякотки на затравку. P.S. Продолжается сбор заявок на покатушки. Изменено 23 сентября 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Озеро Ширское (картинки кликабельны, спасибо foxxx-у за ссылку). Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Syngu Rama 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Чую, что надо не лениться и ехать =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Настал момент выбора. Буду думать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Привет. На прошлой неделе я ездил Малое Замостье - Пустошка. По маршруту, который обозначен на схеме - там тропа не хожена - полностью заросла, пришлось идти пешком, а обратно с левой стороны Пустошки через лес - здесь очень хорошая лесная дорожка до свинофермы - даже несколько раз прокатился. Я с вами еду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Извините, не смог с вами поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Интересно Сижу на работе, а то бы поехал, хоть я и с севера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Добрался до дома. Огребли по полной программе! Сил писать отчет не осталось, пойду отмокать в ванну. Slastena, если в одну из прошедших покатушек тебе повезло, что ты тогда поехала не с нами, то в этот раз тебе повезло троекратно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) Syngu Rama писал(а) Sun, 16 September 2012 21:45 Slastena, если в одну из прошедших покатушек тебе повезло, что ты тогда поехала не с нами, то в этот раз тебе повезло троекратно . Фотки! Давайте фотки! Хочу порадоваться, что поехала не с вами! Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем Slastena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. С Ширским озером не шутят 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. Сил нет вообще, всё потом, велокомп кажет что я сжег 5300 ккал. Мой рекорд за это год Всё, я баиньки Огребли очень зачётно, да. Сейчас, сидч дома после этого огребалова я уже совсем не уверен что хочу в Лопухинку =D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Замечательно прокатились. На озере море клюквы, на колене вот такая вот ерунда: http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=864&ELEMENT_ID=272552 , в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Тихо радуюсь, что проспал и поехал просто на водопад. Как то ты, Михаил, активно дрейфуешь в сторону Полуды. Хорошо, что предупреждаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. pipe-fish писал(а) Mon, 17 September 2012 12:27Замечательно прокатились. На озере море клюквы, на колене вот такая вот ерунда: http://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=864&ELEMENT_ID=272552 , в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда. Вот жеж блин. А я похоже таки вытащил наружу долго прятавшуюся во мне простуду. Сижу, сопливлюсь Ощущение как будто по мне трактор проехал вчера. Давно я не был в такой качественной покатушке, за что Мише огромное спасибо. Вот трек. А вот чуток фотографий. Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 17 September 2012 14:59 Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу Давай верстай, а то по фоткам можно подумать, что у вас была легкая прогулка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. Slastena писал(а) Mon, 17 September 2012 21:14Lord_Raven писал(а) Mon, 17 September 2012 14:59 Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу Давай верстай, а то по фоткам можно подумать, что у вас была легкая прогулка Ага, и по детальной раскладке кажется, что не всё так страшно, не 20 км непроходимой чащи и ЛЕСА ... Но... хорошо, что меня там не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. pipe-fish писал(а) Mon, 17 September 2012 12:27... в кармане упаковка обезболивающего и минимум на три недели отлучен от велосипеда. Зря ты, всё-таки, сразу не сказал. Да и в Вырице можно было сойти. Выздоравливай! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2012 г. (изменено) Slastena писал(а) Mon, 17 September 2012 21:14Lord_Raven писал(а) Mon, 17 September 2012 14:59 Самой мякотки конечно на фотографиях нет - было нескоьлко не до фотографирования Но есть на видео, когда-нибудь сверстаю и покажу Давай верстай, а то по фоткам можно подумать, что у вас была легкая прогулка Ну, не сказать что она была тяжёлая-то. Но очень весёлая, да. Victoria писал(а) Mon, 17 September 2012 22:00не 20 км непроходимой чащи и ЛЕСА ... Но... хорошо, что меня там не было Не, непроходимого леса не было вообще, везде прошли Верстать я буду долго, но вот немножко мякотки на затравку Изменено 17 сентября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. А я струсил Поехал на той же электричке на 8.40, и до последнего момента не мог решить, с вами поехать, или матрасить с Nirovi. Миша живоописал говна яркими образами, и матрац победил Ваши три фигуры на платформе из окна уходящей электрички смотрелись геройски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сентября 2012 г. (изменено) Steklov писал(а) Tue, 18 September 2012 18:23А я струсил Поехал на той же электричке на 8.40, и до последнего момента не мог решить, с вами поехать, или матрасить с Nirovi. Миша живоописал говна яркими образами, и матрац победил Ваши три фигуры на платформе из окна уходящей электрички смотрелись геройски. А мы-то всё гадали куда же ты пропал и почему тебя нету Зря, очень душевно проехались же. Техники поднабрались. Изменено 18 сентября 2012 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах