Опубликовано: 29 ноября 2012 г. да, было бы лучше просто gdb или gpx файл еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 29 November 2012 19:56да, было бы лучше просто gdb или gpx файл еще раз спасибо!gdb отстой, лучше gpx. Изменено 30 ноября 2012 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2013 г. Ну вот, второй год подряд побывал на Тенерифе По-моему, это оптимальный семейный отдых в ноябре с возможностями вело-покатушек любого уровня сложности В этом году накатал 750 км. Частично с супругой Нашел много новых КК-маршрутов за счет использования автобуса в одну сторону Много осталось и на будущее Конечно, хочется вернуться Треки за 1-14 ноября на http://runkeeper.com/user/586859990/activity/265805088 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. снимаю шлаяпу. в принципе слабо представляю себе катания на тенерифе... рельеф же сумащедший... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Gurin писал(а) Mon, 25 November 2013 14:08снимаю шлаяпу. в принципе слабо представляю себе катания на тенерифе... рельеф же сумащедший... В том году катал круговые маршруты от отеля. Поскольку хочется красивых видов, то в основном маршруты через плато - а это 2200. Т.е. около 4 часов набора. Поэтому времени на основную горную часть остается не много. И да, это тяжело В этом году часто использовал рейсовый автобус для стартовой заброски. Тогда существенно расширяются возможности прокладки интересных грунтовых маршрутов - на уровне 1500-2000 много замечательных дорожек в лесу с самым разным рельефом и сложностью Думаю, что для любого, кто может проехать питерский марафон (60 км) - данный регион будет интересен при использовании автобуса Например, мы с супругой проехали 1 из маршрутов через ущелье Маска - уложившись в световой день - около 3 км набора по RunKeper - значит такое многим по силам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. через ущелье Маска - уложившись в световой день - около 3 км набора по RunKeper - значит такое многим по силам ++++++++++ нда, сурово, маска - там на машине то страшно ехать а велы с собой перли из питера ? чего по деньгам получилось ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Gurin писал(а) Mon, 25 November 2013 14:50 через ущелье Маска - уложившись в световой день - около 3 км набора по RunKeper - значит такое многим по силам ++++++++++ нда, сурово, маска - там на машине то страшно ехать а велы с собой перли из питера ? чего по деньгам получилось ? Маску ехали в сторону Ел Тейде - т.е. основной серпантин вверх. Жена его зашла пешочком - там не далеко - около 3 км на 450 набора Поскольку ехали подъем уже под вечер, то машин было не много - я использовал всю ширину дороги для уменьшения градиента. В принципе, там все нормально выезжается, особенно если развороты по внешнему радиусу проходить - тогда и отдыхать не нужно Велик в том году вез самолетом, т.к. Россия бесплатно это делает. В этом были левые перевозчики - бронировал в Bike Point - ни разу не пожалел, т.к. была возможность менять тип велосипеда (попробовал шоссейный и понял, что это не мое) + велики были 13 года хорошего уровня найнеры И за все про все 300 euro на двоих за 2 недели - по-моему, не дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2013 г. Маску ехали в сторону Ел Тейде - т.е. основной серпантин вверх. Жена его зашла пешочком - там не далеко - около 3 км на 450 набора Поскольку ехали подъем уже под вечер, то машин было не много - я использовал всю ширину дороги для уменьшения градиента. В принципе, там все нормально выезжается, особенно если развороты по внешнему радиусу проходить - тогда и отдыхать не нужно Велик в том году вез самолетом, т.к. Россия бесплатно это делает. В этом были левые перевозчики - бронировал в Bike Point - ни разу не пожалел, т.к. была возможность менять тип велосипеда (попробовал шоссейный и понял, что это не мое) + велики были 13 года хорошего уровня найнеры И за все про все 300 euro на двоих за 2 недели - по-моему, не дорого +++++++++ ясно, спасибо. ps тенерифе - офигенное место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. 2dvo писал(а) Mon, 25 November 2013 15:02В этом были левые перевозчики - бронировал в Bike Point - ни разу не пожалел А можно ссылку на этот Bike Point, а то в поисковике куча результатов поиска? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Antoine Doinel писал(а) Tue, 26 November 2013 16:08 А можно ссылку на этот Bike Point, а то в поисковике куча результатов поиска? http://www.bikepointtenerife.com/bike-hire/mountain-bikes 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2013 г. Псб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Был там с 5го по 19е января. Остров очень понравился-очень много красивых мест. Летел через Финляндию компанией Norwegian получилось значительно дешевле, чем лететь из Питера. Так же есть авиа-компания Ryunair они тоже туда летают из Лаапенранты, но не по прямому варианту, а через Дюссельдорф или Барселону нужно только правильно стыковать рейсы. Жили не в отеле, а в апартаментах с кухней рядом с Эль-Медано все можно бронировать через Booking.com. Брали машину на весь срок, объездили 70% острова и мне показалось катать именно по шоссейкам на велосипеде не сильно комфортно тк велодорожек нет и довольно тесно, чтобы разъезжаться, климат очень приятный не жарко и не холодно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2014 г. Rossi писал(а) Tue, 28 January 2014 13:24 и мне показалось катать именно по шоссейкам на велосипеде не сильно комфортно тк велодорожек нет и довольно тесно, чтобы разъезжаться, климат очень приятный не жарко и не холодно. А я никаких проблем с разъездом не имел. Водители едут очень учтиво. Стараются в сложных местах не обгонять... Кроме того, можно так прокладывать маршруты, чтобы минимизировать маршруты по основным трассам, а больше использовать мелкие Было у меня одно приключение: в первый день забыл повесить фонарь и неправильно посчитал время - оказался перед спуском с 2200 в момент заката. Стемнело быстро... Сзади ехало авто. Его свет помогал мне увидеть повороты на серпантине. Иначе вообще не знаю, как там можно ехать Авто сопровождало мена до уровня 1500 (первая деревня Velofloor) - т.е. ехало со скоростями 40-60+ не обгоняя. Я сначала нервничал, а потом понял, что водитель едет впритирку, чтобы мне было светло и я видел повороты В деревне он уехал и меня догнало следующее авто. Это авто посопровождало, а потом ускорилось и прижало к обочине. Водитель вынул удостоверение полиции и был очень недоволен, что я без света. Мне все-таки удалось его убедить, что все нормально и если он меня сопроводит до низу, то все будет безопасно. Внизу он пожелал счастливого пути и был таков Так что проблем с авто у меня не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2014 г. Все таки останусь при своем мнении ну вот не люблю я по дорогам с машинами ездить. А вот по КК маршрутам и всяким другим поездил бы обязательно, но был с двумя маленькими детьми и женой и было как то не вырваться, если был какой нибудь напарник поездил бы обязательно. Вообще сейчас начитавшись интернетов прихожу к выводу, что Ла-Пальма интереснее для велотура.... Втает вопрос логистики до туда вроде бы как ходит паром туда от Тенерифе, а может можно туда как то долететь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2014 г. (изменено) Паром ходит и самолет летает. 75 евро в одну сторону. Байк бесплатно. А вообще можно самолётом от берлина. В этом году у нас был тур тропокатательный на Пальме. Нико ваш, питерский был. Через Москву. Отлично 13 дней покатал группу, потом я еще 2 недели на севере Тенерифе просидел, поискал каталку. У MTB-Active tenerife - но ребята какие-то лентяи.. Даже с автозаброской катаются мало. 3-4 часа и всё.. Я так не привык. Еще у них же брал шоссер в прокат на день, закатнул на Тейде. Простенький АЛЮ, за 23 евро. Жесть вообще, после двухподвеса и тропокатания - шоссер с шоссейками кажется чем-то совсем безумным и экстремальным. Зато Контадора видел! Накатал 133 км и под 4 тыры набора, устал очень. Наверное шоссе не моё. Изменено 2 февраля 2014 г. пользователем Zagremel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2016 г. Ну как бы я сейчас там, вернее тут на Тенерифе и ближайшие полтора месяца буду околачиваться, вылет на материк 4 апреля. Если есть какие вопросы или кто собирается, вэлкам. Вот сегодняшний небольшой видос со спуска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах