Опубликовано: 12 сентября 2012 г. прошу любить и жаловать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Ты уверен, что пора обсуждать фестиваль 13-го года? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 12 September 2012 13:26прошу любить и жаловать! Пожалуйста, назовите примерные сроки ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. почему примерные? они давно известны, стоят в календаре - 6-7 октября ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Odisei писал(а) Wed, 12 September 2012 13:54почему примерные? они давно известны, стоят в календаре - 6-7 октября ... а может он все же 2012? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. год, да 2012 ... некоторые у нас торопятся ... думаю данная тема уже исчерпала себя, давайте по существу .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. место проведения известно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Орехово, озеро Фигурное ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Odisei писал(а) Wed, 12 September 2012 14:32Орехово, озеро Фигурное ... Отлично. Какая-нибудь культурная программа предполагается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 12 September 2012 14:54 Какая-нибудь культурная программа предполагается? Актив клуба культурной программой не занимается. Будут инициаторы - будет программа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. я давно на Верхолино не был говорят там всё засрали оффтопики груды мусора по берегу ?? точное место там же где и раньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. vvsar писал(а) Wed, 12 September 2012 15:50 Актив клуба культурной программой не занимается. Будут инициаторы - будет программа. А по мне так очень хорошая программа уже есть. Дядя Федор писал(а) Wed, 12 September 2012 16:14 Традиционно, в первый день будет Велоориентирование, а во второй гонка Кросс-Кантри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. о! класс!!! тыщу лет в ориентировании не участвовала! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 12 September 2012 22:34я давно на Верхолино не был говорят там всё засрали оффтопики груды мусора по берегу ?? точное место там же где и раньше? увы, засрали мы на НГ костер топили мусором 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 12 September 2012 22:34я давно на Верхолино не был говорят там всё засрали оффтопики груды мусора по берегу ?? точное место там же где и раньше? Планируем там-же. Оно, конечно, загажено, как и в Зеленогорске, как и во многих подобных доступных местах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Дядя Федор писал(а) Thu, 13 September 2012 11:10Andrey Poluda писал(а) Wed, 12 September 2012 22:34я давно на Верхолино не был говорят там всё засрали оффтопики груды мусора по берегу ?? точное место там же где и раньше? Планируем там-же. Оно, конечно, загажено, как и в Зеленогорске, как и во многих подобных доступных местах Довольно чисто на Щукином (не Щучьем) озере, но там пока не ясно, как трассу КК поставить. Да и для ориентирования местность простоватая. Вот апхилл там бы получился знатный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. (изменено) Народ, вы не найдете чистых мест. Не будем ждать милостей от говнюков, уберем сами. Берите рабочие перчатки-рукавицы и большие мешки. Может, чужой мусор и не увезем, но хотя бы соберем в мешки, чтобы было где свою задницу посадить. Я собираюсь напечатать небольшой плакатик типа "Это место 6-7 октября было очищено от мусора клубом Велопитер." Или как-то так, если мне будет позволено высказываться от имени Велопитера Изменено 14 сентября 2012 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 14 September 2012 09:41Народ, вы не найдете чистых мест. Не будем ждать милостей от говнюков, уберем сами. Берите рабочие перчатки-рукавицы и большие мешки. Может, чужой мусор и не увезем, но хотя бы соберем в мешки, чтобы было где свою задницу посадить. Я собираюсь напечатать небольшой плакатик типа "Это место 6-7 октября было очищено от мусора клубом Велопитер." Или как-то так, если мне будет позволено высказываться от имени Велопитера могу поучаствовать в уборке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. Да! Хорошая получится акция! Поучаствую! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. +1,возьму мешок и перчатки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2012 г. а когда, прям 6ого? или 5ого? или вообще заранее? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2012 г. Анна Суркова писал(а) Fri, 14 September 2012 09:41Народ, вы не найдете чистых мест. Не будем ждать милостей от говнюков, уберем сами. Берите рабочие перчатки-рукавицы и большие мешки. Может, чужой мусор и не увезем, но хотя бы соберем в мешки, чтобы было где свою задницу посадить. Я собираюсь напечатать небольшой плакатик типа "Это место 6-7 октября было очищено от мусора клубом Велопитер." Или как-то так, если мне будет позволено высказываться от имени Велопитера Могу вывезти собранный мусор, тока мешки нужно скотчем замотать, а то подохну по дороге назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. (изменено) Дядя Федор писал Thu, 13 September 2012 11:10Andrey Poluda писал Wed, 12 September 2012 22:34я давно на Верхолино не был говорят там всё засрали оффтопики груды мусора по берегу ?? точное место там же где и раньше? Планируем там-же. Оно, конечно, загажено, как и в Зеленогорске, как и во многих подобных доступных местах Не то чтоб загажено (выше Анной разъясняется, что сие обратимо), но на подходах-подъёмах местами дёрн с мясом вывернут колёсами. Кто готов к таким пейзажам? (риторич.) Изменено 16 сентября 2012 г. пользователем HastaLaVista 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. а сколько стоит проезд на електричке или если своим ходом в км? как там найти всех?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2012 г. mitzury писал(а) Sun, 16 September 2012 17:55а сколько стоит проезд на електричке или если своим ходом в км? как там найти всех?) Стоимость проезда узнаётся на профильных сайтах с расписанием электричек. Ехать до ст. Орехово приозерского направления. Схема проезда от станции к месту - на странице фестиваля. Боитесь ехать одни - кооперируйтесь на форуме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах