dunkelfalke

посоветуйте фонарик

14 сообщений в этой теме

Всем привет

У меня два велосипеда, один отличный городской, на котором я езжу на работу (25 км в одну сторону) и один неплохой двухподвесный мтб. Так как автомобиля нет (ненавижу сидеть за рулём), рисковать не попасть на работу не хочу, поэтому подумал, что если случится техническая проблема с городским, то смогу пересесть на мтб, пока не найду время устранить поломку. Соответственно нужно ставить освещение. С одной стороны хочется яркого света и долгой жизни лампы, с другой стороны, слишком много денег тратить не хочу, так как эта задача для данного велосипеда не основная. Динамо на велосипеде имеется, соответственно нужна лампа под динамо.

Какие есть идеи?

Спасибо зараннее Smile
0

Поделиться сообщением

спасибо, но и cyo и saferide всё-таки дороговаты для "запасного" велосипеда.
0

Поделиться сообщением

да мне он сам не понятен, если честно. с одной стороны вполне могу себе позволить купить ещё один cyo, как на городском, с другой стороны земноводное душит ставить дорогой фонарик на велосипед, который этим фонариком несколько дней в году пользоваться будет.
0

Поделиться сообщением

А нафига нужна динамо? И, кстати, что за динамо? Дина-втулка?
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 12 September 2012 14:16
http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-p10-r5-cree-xr-g-r5-5-mode-350-lumen-memory-led-flashlight-1-18650-42972

Такой фонарик весьма неплох. Вес 80 г с аккумулятором.

Хороший, ещё бы режимов поменьше, без стрободискотек...
0

Поделиться сообщением

ProteKtor (Йожкин Кот) писал(а) Thu, 13 September 2012 10:42
А нафига нужна динамо? И, кстати, что за динамо? Дина-втулка?

меня батарейки уже несколько раз подводили, больше не хочу. тем более, что динамо-втулка уже стоит (Shimano DH-T785).
0

Поделиться сообщением

Если особо не мудрить то неплохие фонарики на китацких диодах продаются на ебее по 8 долларов с обоймой и доставкой. я купил, мне хватает.
0

Поделиться сообщением

Если речь идет о габарите, то присоединяюсь к вопросу. Уже третий стоит. Или кнопка перестает работать или просто в руках разваливается. И не сказать, что дешевые, далеко за 500р все из алиенбайка.

Стрободискотека кстати нужна днем на перекрестках, иначе водители на левом повороте, глядя в глаза на таран идут
0

Поделиться сообщением

Михаил Иткин писал(а) Thu, 13 September 2012 11:16
Bumm Lyt вполне ничего себе для города.

Наверное на этом и остановлюсь, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас