Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) В чем-то повторяем http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=tree&goto=858676&rid=2949#page_top а в большей степени поход 11-12/08/08 предполагаемый трек ниже - картинка от Осьмино но в этот раз ночевка на озере (Лоша или рядом) по грибы наверное в вск с утра Отправление в сб на гдовском дизеле в 7-05 от Балтов до Молосковиц http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3f64dee4 (есть остановки на Ленинском и Александровской) Назад от Луги на последней или предпоследней элках в вск 19-50 20-20 bkb 21-20 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=3f64dee4 Грибы, ягоды, купания, огребания Погода не пугает Изменено 11 сентября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Говен то много будет ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Одно Зато много песка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Нельзя ли огласить примерный километраж ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. по треку 150 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. очень хотел бы с Фаустом поехать и даже жена отпускает но вот мама опять в больницу угодила позавчера (( даже не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. А до какой станции , если чо , билет брать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. до Молосковиц как всегда утром в сб. на Балтах давка Желательно прибыть кому-нибудь пораньше и занять очередь в кассу Я собираюсь садиться на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. От Реля до Волошово будем передвигаться так - трек 2-х летней давности (за исключением хождений вокруг тогдашней стоянки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Чтой то не открывается , ЧЯДНТ ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) Алексей , "как коммунист коммунисту" ,- резин. сапоги брать ? Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем andromedushqo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. НЭТ, ОНИ НЕ ПОМОГУТ Год на год не приходится, лужи и грязь конечно будут, но меня чеснослово в этом маршруте больше угнетает песоЧЕГ , который не дает даже скатиться с горки из-за этого скорректировал от Волошово маршрутец не чез г. Травяную и Липовые озера а по более грязному лесу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Есть смысл делать разбивку поклажи ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) в смысле про то будет ли велопонос? нет, только иногда вталкивание и то не факт был один ручей перед урочищем Лоша (сломаный мост) но не думаю что он все испортит А вообще придется повкручивать Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Стоит ли заранее определять кто , что везет ? , что б к примеру не брать 10 горелок или 5 котелков . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. раскладка чуть позже когда более-менее определится состав Впрочем можно начать заявляться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. можно и в личку Я - палатка 2(1) котлы 4+3 Рома -? Ира - ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Еду , на 90 % 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Еду, буду хвастаться новым самым лучшим багажником!!(черненьким:)). Могу взять много всего общественного!! (багажник -- крепкий, надежный)). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. закупаться будем в Осьмино Разве винишко куплю кубанское 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Можно я с вами? Есть велорюкзак на 85л, палатка трёшка, горелка омнифуел, котелок 3л и желание 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. Можно Котелок костровой или под горелку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. вот такой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах