Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) Жду помощников в поедании салатов!! А то пропадут(праздновала бывший Д.Р.,родственники мало поели,скорее я много приготовила....) Алкоголь ваш))) Часов в 22.00 буду ждать))но желательно,чтоб все разошлись не позднее 2.00,потому что на работу рано надо.. Тел для связи: 8 921 565 64 45 Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) нисебе чего!!! с Наступившим Новым Годом! кто-нить уже придет? а то я бы пришла Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Олечка- Леличка! Хоть и задним числом, поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Желаю встречать в этой жизни только прекрасных людей, кучи положительных эмоций и прекрасно выглядеть! Я, к сожалению, сам уматываю в гости... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Пока тишина,но Света,что тебе мешает одной прийти???Обещаю,что приставать не буду )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. эхехе, мне тут уже нарисовали завтра с утра за руль ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. блин.. сегодня на работе на сутках... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. Что за салаты-то? Очень скоропортящиеся? Или, может, они еще продержатся какое-то время в состоянии съедобности? Если что, передавай салатам от меня привет, жаль, что мы разминулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) Лёличка писал(а) Mon, 10 September 2012 20:52Жду помощников в поедании салатов!! А то пропадут(праздновала бывший Д.Р.,родственники мало поели,скорее я много приготовила....) Алкоголь ваш))) Часов в 22.00 буду ждать))но желательно,чтоб все разошлись не позднее 2.00,потому что на работу рано надо.. Тел для связи: 8 921 565 64 45 я тебе не прощу ...и именно в тот день когда мы уехали))) с прошедшим тебя) Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 11 September 2012 00:27Лёличка писал(а) Mon, 10 September 2012 20:52Жду помощников в поедании салатов!! А то пропадут(праздновала бывший Д.Р.,родственники мало поели,скорее я много приготовила....) Алкоголь ваш))) Часов в 22.00 буду ждать))но желательно,чтоб все разошлись не позднее 2.00,потому что на работу рано надо.. Тел для связи: 8 921 565 64 45 я тебе не прощу ...и именно в тот день когда мы уехали)))Эх,а ведь могли успеть... С прошедшим тебя! Желаю всяческих успехов, во всех благих начинаниях! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. нефиг уезжать было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. lighta писал(а) Tue, 11 September 2012 15:11нефиг уезжать было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Litin, Монах! Мож нам сегодня нагрянуть? То-то радости будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Лёличка молчит. Наверное, некогда разговаривать - надо салаты трескать, спасать их, так сказать, осмыслять их существование, ибо всякое существование должно иметь смысл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Меня и дома то сегодня не было,недавно пришла.И очень жаль,что вчера никто не смог зайти...Салатов было 3:мясной,рыбный и из куры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Wed, 12 September 2012 00:14Салатов было 3:мясной,рыбный и из куры Умоляю, без подробностей! С Наступившим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Wed, 12 September 2012 00:14Меня и дома то сегодня не было,недавно пришла.И очень жаль,что вчера никто не смог зайти...Салатов было 3:мясной,рыбный и из куры я плакаю с прошедшим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. предлагаю собрацца толпой северных и таки завалицца в гости к Лёличке, возможно даже с салатаме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Она как раз завтра выходная!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Я на больничном(легкая простуда),поэтому дома и сегодня.И салаты еще не совсем умерли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. Лёличка писал(а) Wed, 12 September 2012 14:14Я на больничном(легкая простуда),поэтому дома и сегодня.И салаты еще не совсем умерли Холодную водку пила??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. У нас есть шанс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. После проверки: немного живой мясной салат(правда его осталось немного),а остальные похоронились в туалете((( Осталась бутылка красного сухого вина. Так что,будет желание-приходите,но уже и со своей закуской(+алко)! Я гостям всегда рада))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2012 г. (изменено) а катацца сени кто нибудь да? офигительная гроза, ураган и потоп! а я круто прокатилась Изменено 12 сентября 2012 г. пользователем lighta 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. (изменено) А мы офигительно провели время http://fotki.yandex.ru/users/dusya707/album/146338/ Завидуйте те,кто снова отказался Салатов больше нету))) Всем спасибо за поздравления Изменено 13 сентября 2012 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября 2012 г. lighta писал(а) Wed, 12 September 2012 19:00а катацца сени кто нибудь да? офигительная гроза, ураган и потоп! а я круто прокатилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах