Опубликовано: 10 сентября 2012 г. От детского сада на Гагарина, 26, к. 9, увели два велосипеда -- чёрный Jamis Komodo I'2009 и чёрный Cube Access WLS Pro'2012. У Комодо особые приметы -- чёрный рокринг, покрышки Schwalbe Crazy Bob, слева на раме возле подседела наклейка Avid, передний тормоз -- серого цвета Avid Elixir 3, левой манетки нет (1х8). Если вдруг кто увидит где-нибудь в том районе или в другом, отзовитесь, пожалуйста. В базу на stolenbike внести не смог, сервер ошибку выдаёт. Я просто разместил объяву, как будут подробности -- постараюсь дописать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. hirviko писал(а) Mon, 10 September 2012 19:58От детского сада на Гагарина, 26, к. 9, увели два велосипеда -- чёрный Jamis Komodo I'2009 и чёрный Cube Access WLS Pro'2012. В базу на stolenbike внести не смог, сервер ошибку выдаёт. Можно уточнить, где и какая именно ошибка выдается на stolenbike? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. (изменено) 500 при добавлении http://dl.dropbox.com/u/2690689/ghoti/stolenbike.jpg Хром 21 и 22 версий, пробовал и из дома (W7), и с работы (WXP). Изменено 11 сентября 2012 г. пользователем hirviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. hirviko писал(а) Tue, 11 September 2012 12:05500 при добавлении http://dl.dropbox.com/u/2690689/ghoti/stolenbike.jpg Хром 21 и 22 версий, пробовал и из дома (W7), и с работы (WXP). Интересно...Только что попробовал из последних Файрфокса и Хрома - никаких проблем.. Когда ошибка возникает, именно когда в меню выбираете "Внести в базу.." или уже на этапе отсылки (когда данные занесены)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Добавил, но без фотографии. С ней -- никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. hirviko писал(а) Tue, 11 September 2012 14:12Добавил, но без фотографии. С ней -- никак. Уже лучше , а какая проблема с фотографией? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Ну вот при добавлении фотографии сервер выдаёт 500, как показано на скриншоте выше. Попробовал отправить форму без фото, получилось. Предлагаю какие-то дальнейшие вопросы в ЛС обсуждать, хорошо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2012 г. (изменено) Пристегивали то чем? Надеюсь не тросиком за 100 руб? Или вообще ничем? Я постоянно вижу подобные байки на Восстания (видел осенью) и не понимаю как их хозяева могут пристегивать такие аппараты троссами за 200-500 руб. Понятно, что толщина троса пугает угонщиков, но вот у меня ранее чуть не увели прошлый байк с тросом 80. Видимо я их спугнул или кто то еще, но когда подошел видны были следы кусов на тросе. Благо теперь каленая цепь с каленым замком, да и не езжу я зимой Изменено 14 декабря 2012 г. пользователем NewYork 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах