Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 11/09/2012

30 сообщений в этой теме

На привычной электричке доезжаем до станции Университет и далее катим по баянистому маршруту:

https://dl.dropbox.com/u/59064724/bike/vuz9.jpg

Километраж - примерно 40 км. Темп неспешный.
Фара обязательна.
0

Поделиться сообщением

На этот раз уж точно приеду.
Может лучше Капорское затронем?
0

Поделиться сообщением

Капорское с такой загогулиной на старте это где-то километров 60-65 получится. Не уверен что оно проезжаемо за адекватное время, так что Капорское наверное на четверг оставим Smile)
0

Поделиться сообщением

Да не, особенных говен не ожидается, пара луж будет конечно, но постараемся обойтись без поноса Smile
0

Поделиться сообщением

А с вами можно "новичку" на сликах?
Если вечеринка не закрытая, конечно.
0

Поделиться сообщением

Новичку можно, но на сликах может быть некомфортно немного. Конечно три четверти всего маршрута - асфальт, но одна четверть - грунт. Впрочем грунт не из самых ужасных Smile
0

Поделиться сообщением

там только первые метров 200 бульдозером развозили, а дальше нормально. Постараюсь поучаствовать.
0

Поделиться сообщением

Ура еду!
+1
Подсяду в 20.22 в Лигово. Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

+1, должен успеть, прибуду в Универ. Изменено пользователем IZel
0

Поделиться сообщением

Ну вот я и у компа. Спасибо всем за замечательную покатушку, проехалось наудивление бодренько, дрифтов почти не было, невзирая на прошедшие дожди. Зато было тепло, безветрено и дико катило Smile
Официальные итоги: Преодолено по маршруту примерно 40 км, общее время 2,5 часа, общая средняя 16 км/ч. Время в движении примерно 2 часа, средняя в движении - 20 км/ч. И всё это несмотря на один затуп и один прокол Smile
Пара фотографий:
http://fotki.yandex.ru/users/lord-raven-spb/album/194715/ Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за хорошую компанию! Я к 40 добавил 67 км "на доставку". Что-то эти 40 укатали меня не хуже прошлых "лосячных" 60-ти... Confused
0

Поделиться сообщением

Неплохо получилось. 50 км со средней около 25.
Только прокол был не вовремя-в темноте как-то не айс возиться с велосипедом, но я так и не понял, как у меня получилось так неудачно запихнуть колесо в дропауты Laughing
0

Поделиться сообщением

Нормально прокатились. В вечерней юго-западной участвовал первый раз, немного тяжеловато в таком "неспешном темпе".
index.php?t=getfile&id=92721&private=0 Изменено пользователем IZel
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо отлично прокатились
трек

Правда темп всё таки для меня был запредельный слабоват я конечно. Embarassed
извиняюсь что меня ждали когда я другим путём поехал, вас из виду потерял и доверился карте)) Изменено пользователем nemorr
0

Поделиться сообщением

foxxx писал(а) Wed, 12 September 2012 01:00
Неплохо получилось. 50 км со средней около 25.
Только прокол был не вовремя-в темноте как-то не айс возиться с велосипедом, но я так и не понял, как у меня получилось так неудачно запихнуть колесо в дропауты Laughing

Главное удачно вытащилось)) Ты видимо просто забыл поднять цепь когда колесо вставлял, я тоже иногда забываю, но колесо правда при этом не влезает. Laughing
0

Поделиться сообщением