Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Собираюсь лететь из Анкары в Москву, но не могу получить адекватного ответа от представительства Турецких авиалиний в России по поводу требований к провозу велосипеда. Говорят, что обязательно должно быть в коробке. Но на вопрос о том, какие максимальные габариты, отвечают, что нужно мне самому сказать им размеры коробки и вес, потом они сделают запрос и скажут, примут ли велосипед на борт. Но естественно я не могу измерить все это, потому что коробку буду искать на месте. В общем бред какой-то. Есть ли у кого-нибудь опыт провоза велосипеда через эту авиакомпанию? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. Через эту нет. В других, где задают такие вопросы, называю размеры велосипеда в сложенном виде +10 см. Прикинуть размеры с помощью рулетки очень просто. Ширина, которую прикинуть сложно, никого не волнует. Коробка элементарно загибается и обрезается под нужный размер. При приеме багажа никто никогда размеры не проверял. Даже взвешивают редко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. летал "турками" в январе , коробка не обязательна - можно в велочехле ничего не измеряют и не взвешивают , тариф на перевозку - от растояния . например киев-стамбул = 30 евра , чем дальше- тем дороже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах