Опубликовано: 7 сентября 2012 г. На Велораше один немец задал вопрос про гостиницы. На Облмапе нашёл значки гостиниц в Котлах, Ермилово, Приморске и Советском, но вот беда - не нашёл их в интернете Надо бы поискать что-нибудь. Про Приморск тут ранее вроде выкладывали что-то. Сам я сейчас не могу искать - на дачу убываю, может, за выходные найдёте что-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. Ермилово Телефон гостиницы 8(81378)78415 Каменногорск Приозерск (гост. комбината (тел. знает Екзе) Мельниково, база на Михалевском Вообще гостиниц уже много - конкретизируй направление) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. В котлах нет вроде как отеля. есть Мотель в Гурлево. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2012 г. А что у тебя на велораше флажок финский? И еще - не мог бы ты отредактировать мой профайл . У меня поменялся мейл, и я не могу восттановить пароль к проекту . а у тебя там админиские права, помоги плиз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 09 September 2012 00:08А что у тебя на велораше флажок финский? И еще - не мог бы ты отредактировать мой профайл . У меня поменялся мейл, и я не могу восттановить пароль к проекту . а у тебя там админиские права, помоги плиз Флажку сам удивляюсь. Из похода вроде заходил, но сейчас-то я тута. Пароль в личку отправил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2012 г. Вдоль канала КАД вполне можно пересечь - пройти пешком под мостом непосредственно рядом с каналом. Вот дорожка вдоль канала в некоторых местах может оказаться с лужами и грязью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. подскажите пожалуйста, а в Питере гостинницы какие есть чтоб остановиться с велами можно было 1- 3 чел. спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. Pashka писал(а) Wed, 06 March 2013 17:48подскажите пожалуйста, а в Питере гостинницы какие есть чтоб остановиться с велами можно было 1- 3 чел. спасибо. Их штук 400. Одних хостелей штук 50. Ищите и обрящите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. (изменено) В г.Приозерске http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.komandirovka.ru%2Fhotels%2Fpriozersk%2F по ссылке все гостиницы. Изменено 6 марта 2013 г. пользователем VMdik888 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. repovesi писал(а) Wed, 06 March 2013 19:51Pashka писал(а) Wed, 06 March 2013 17:48подскажите пожалуйста, а в Питере гостинницы какие есть чтоб остановиться с велами можно было 1- 3 чел. спасибо. Их штук 400. Одних хостелей штук 50. Ищите и обрящите. Мне показалось, что в вопросе ключевое слово было "с велами". Таких гостиниц явно не 400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2013 г. vvsar писал(а) Wed, 06 March 2013 20:14Мне показалось, что в вопросе ключевое слово было "с велами". Таких гостиниц явно не 400. Мне никогда ни в одной гостинице не запрещали затаскивать вел в номер (даже без чехла). Впрочем, в очень дорогих отелях я не живу. В санкт-петербургских хостелах, где 90% постояльцев евросы типа "укоренные голландцы", велосипед однозначно на хранение принимают. По крайней мере в тех трёх, в которых я был летом прошлого года. Там 80% персонала на велах на работу приезжают 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах