Hello World!

vvsar

Гостиницы в Ленобласти

11 сообщений в этой теме

На Велораше один немец задал вопрос про гостиницы. На Облмапе нашёл значки гостиниц в Котлах, Ермилово, Приморске и Советском, но вот беда - не нашёл их в интернете Smile Надо бы поискать что-нибудь. Про Приморск тут ранее вроде выкладывали что-то. Сам я сейчас не могу искать - на дачу убываю, может, за выходные найдёте что-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Ермилово Телефон гостиницы 8(81378)78415
Каменногорск
Приозерск (гост. комбината (тел. знает Екзе)
Мельниково, база на Михалевском
Вообще гостиниц уже много - конкретизируй направление)
0

Поделиться сообщением

А что у тебя на велораше флажок финский?

И еще - не мог бы ты отредактировать мой профайл Smile. У меня поменялся мейл, и я не могу восттановить пароль к проекту Smile. а у тебя там админиские права, помоги плиз Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Sun, 09 September 2012 00:08
А что у тебя на велораше флажок финский?

И еще - не мог бы ты отредактировать мой профайл Smile. У меня поменялся мейл, и я не могу восттановить пароль к проекту Smile. а у тебя там админиские права, помоги плиз Smile

Флажку сам удивляюсь. Из похода вроде заходил, но сейчас-то я тута.

Пароль в личку отправил.
0

Поделиться сообщением

Вдоль канала КАД вполне можно пересечь - пройти пешком под мостом непосредственно рядом с каналом. Вот дорожка вдоль канала в некоторых местах может оказаться с лужами и грязью
0

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста, а в Питере гостинницы какие есть чтоб остановиться с велами можно было 1- 3 чел. спасибо.
0

Поделиться сообщением

Pashka писал(а) Wed, 06 March 2013 17:48
подскажите пожалуйста, а в Питере гостинницы какие есть чтоб остановиться с велами можно было 1- 3 чел. спасибо.

Их штук 400. Одних хостелей штук 50. Ищите и обрящите.
0

Поделиться сообщением

repovesi писал(а) Wed, 06 March 2013 19:51
Pashka писал(а) Wed, 06 March 2013 17:48

Их штук 400. Одних хостелей штук 50. Ищите и обрящите.

Мне показалось, что в вопросе ключевое слово было "с велами". Таких гостиниц явно не 400.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 06 March 2013 20:14
Мне показалось, что в вопросе ключевое слово было "с велами". Таких гостиниц явно не 400.

Мне никогда ни в одной гостинице не запрещали затаскивать вел в номер (даже без чехла). Впрочем, в очень дорогих отелях я не живу. В санкт-петербургских хостелах, где 90% постояльцев евросы типа "укоренные голландцы", велосипед однозначно на хранение принимают. По крайней мере в тех трёх, в которых я был летом прошлого года. Там 80% персонала на велах на работу приезжают Smile
0

Поделиться сообщением