Опубликовано: 6 сентября 2012 г. (изменено) Спасибо всем за внимание, особенно сотрудникам ПиКа - вопрос решен. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=172583&goto=17045595&rid=1323#msg_17045595 Цитата:Народ, не поделитесь скидочной картой для ПиКа 99? Нужно купить штук 5 вот таких http://www.pk-99.ru/rain А то осень явно раняя и какая то сырая... Если на Ваське или у Черной Речки так за пару дней и верну. Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. Через Черную речку буду проезжать в понедельник, если не поздно, то могу дать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2012 г. ощутимую скидку дает карта ПиКа? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. (изменено) Карта ВелоПитера - 10% Изменено 7 сентября 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. terra писал(а) Fri, 07 September 2012 09:14Карта ВелоПитера - 10% елки-палки! а я и забыл... надо бы наведаться к ним 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. никогда не покупал пиковское у пика. в леводрайве, как правило, дешевле даже с учётом скидок при этом ещё леводрайвы есть по всему городу, а пик в какой-то ацкой глуши 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. а я работаю не далеко от пика... хотя, тоже обращал внимание, что у них дороже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. indi писал(а) Fri, 07 September 2012 10:34а пик в какой-то ацкой глуши у Пика теперь есть доставка в аутпосты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Спасибо за отклик и мысль про леводрайв. Появились варианты, осталось решиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Обычно в велодрайве продукция Пика есть только на пролетарской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. drooid писал(а) Fri, 07 September 2012 14:40Обычно в велодрайве продукция Пика есть только на пролетарской. я когда покупал велочехол, просто попросил подвезти куда мне ближе. правда, я зачем-то сказал, что ехать через весь город на байке очень геморно. в ответ леводрайвовский продавец сказал, что ездит каждый день через весь город по 20 км в одну сторону и ничё. пришлось мне сказать, что я так не умею, и силёнок мало, и могу доехать только до ближайшего офиса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2012 г. (изменено) Все-таки вариантс ПиКом оказался интереснее Накидки будут переданы ребятам бездвоздмездно, т.е. даром. Спасибо всем, кто откликлунся и даже отписал в ПиК ! А особенно сотрудникам ПиКа ) Изменено 10 сентября 2012 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах